Goblin555 1177 Опубликовано: 1 апреля @mechanic Мишлен Pilot Sport 4 - это название модели))) С глубиной протектора 6,6 мм на новой покрышке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1177 Опубликовано: 1 апреля (изменено) Sailun мне кстати очень даже зашел, после Dunlop SP Sport Maxx 050+ - так вообще шикардос ! Сгонял на выходных до Минска и обратно и получил очень хорошее впечатление от резины. По мокрому тормозит без срывов, торможение полностью прогнозируемое и в поворотах не сносит. Вообщем доволен Тынц 1 Тынц 2 Изменено 1 апреля пользователем Goblin555 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 956 Опубликовано: 9 апреля 01.04.2025 в 05:44, Goblin555 сказал: @mechanic Мишлен Pilot Sport 4 - это название модели))) С глубиной протектора 6,6 мм на новой покрышке... В информации по этим шинам глубина 7,5 как то так,а не 6,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2053 Опубликовано: 9 апреля В одном из отзывов автор намерял: Напомню, глубина протектора на новой шине 6,5 мм, что тоже не впечатляет. Для сравнения, на Nokian Hakka Blue2 - 8,0 мм. Причём больше изнашивается по центру шины, где широкие канавки, хотя давление держу 2,2 атм https://www.shinashop.ru/one/shiny/michelin/pilot_sport_ps4/295--30_R20_101_Y.html#:~:text=Напомню%2C глубина протектора на новой,Blue2 - 8%2C0 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 956 Опубликовано: 10 апреля @mutabor ты про 6,5 сайлун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2053 Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, mechanic сказал: @mutabor ты про 6,5 сайлун? не, про Michelin Pilot Sport 4 S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 956 Опубликовано: 10 апреля @mutabor где такая инфа? Я нашел на сайтах про эту резину 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2971 Опубликовано: 10 апреля Вопрос не в тему - а зачем Х-трейлу вообще МишленПилотСпорт4? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2053 Опубликовано: 10 апреля 3 минуты назад, Док85 сказал: Вопрос не в тему - а зачем Х-трейлу вообще МишленПилотСпорт4? да вроде выше терли за глубину протектора у пилотспорта, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 67 Опубликовано: 10 апреля В прошлом пробеге на юга, ушатал две покрышки TOYO. На одной грыжа видна, на второй надо приглядываться... Пришлось менять комплект. Да и старовата уже, хоть и не изношена. Оставил пару на запас... Купил на днях MAXXIS Bravo HP3. Уже одел на диски. Отбалансировалась не плохо, со слов монтажника. Типа, "для 18 лаптей весьма не плохо". На машину поставлю в майские праздники. Поглядим, чё за китаец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11897 Опубликовано: 10 апреля 22 минуты назад, sergant3 сказал: Поглядим, чё за китаец. Один из лучших китаëзов! ЗЫ. Я себе на велике изношенный Мишлен на Максис поменял 2 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant3 67 Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, Ровермен сказал: Один из лучших китаëзов! Мне так же сказали. Да и заметно дешевле конкурентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 359 Опубликовано: В четверг в 13:33 07.11.2024 в 15:57, mutabor сказал: Лето (тысяч 7) отъездил на sailun atrezzo (225/60/18), брал с озона за 7130, поставилось и отбалансировалось норм, резина как резина, что то яркого и отрицательного сказать не могу, аквапланирования не замечал Поставил сегодня такую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2053 Опубликовано: В четверг в 18:15 4 часа назад, ССМ сказал: Поставил сегодня такую Только положительных эмоций 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах