Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Написать можно, но (ИМХО) бестолку :sorry:

Но, если что, я за любой кипиш, кроме голодовки! :D

Поделиться сообщением

У меня хрюкает при лоборотах до 1100 исо скорости 40-50 просто менее слышно из за двигла.

Поделиться сообщением

Согласен, что обращаться надо, только вот как?

Сдается мне, что нужен выход на представителей Н Мотор Рус.

Помоему где-то на форуме уже говорили о подобных письмах.

Где-то на другом ниссановском форуме читал, что было по такому "хрюку" офиц. заявление в НМР, ответ как у всех сервисменов - "звуки, характерные для работы трансмиссии."

Интересно очень, что ж это за вещь такая, хрустит, трещит при плюсовой температуре, но не ломается и не диагностируется... Ведь многие Х-2 уже и по 100 000 прошли - нормально...

Я б даже не по гарантии, а за свои устранил, если не очень дорого и дадут гарантию, что он еще лет 5 эксплуатации не вылезет.

+ забыл добавить, вместе с появлением "хрюка" меняется тональность работы двигателя, как будто ремень трет по сухому или кожух какой-нибудь задевает... может это - какой-нить подшипник все-таки?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я вёл долгую борьбу с ОД и Ниссан Рус по поводу хрюканий. ОД говорит, что машина в идеальном состоянии. Ниссан Рус говорит, нет повода не доверять дилеру. Принесите заключение независимого эксперта, тогда возместим расходы и отремонтируем машинку. Позвонил в один из крупнейших независимых центров. По телефону сказали следующее: если ОД даёт заключение, что машина в идеальном состоянии, то единственное, за что можно зацепиться, это шум. Но по шуму у нас и трактор Беларусь по ГОСТу проходит, так что вариантов нет. Даже если захотите влезть в судмордаю кашу, то ОД просто получит официальное заключение от Ниссан, что это нормальная работа автомобиля. На этом всё и закончится. Так как хрюканья реально раздражают, согласен с предыдущим постом, что, если это стоит соизмеримых денег, готов сделать это за свой счёт. Теперь главное добиться от ОД правды о причине хрюканий. Уверен, что они знают, но нам, по понятным причинам, не спешат их сообщать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

НА мой взгляд если подойти к поиску с умом да опытом и обследовать машину в таком месте где эти понятия соеденятся в одно, то потребуется дня 2-3 нахождения на подъёмнике , и как мне думается без снятия поддона коробки не обойтись. Ну а денег наверное так тыс. 10 (наверное с устранением)

Думаю если собираешся ездить хотябы тыс.70-100 ,то ябы не задумываясь свинью хрю-хрю завалил.

(бесит этот звук жудко и прислушиваюсь постоянно)

А диллеры должны когда заказываешь машину тебя спрашивають: ВАМ ХРЮКАЮЩИЙ Х-ТRAIL или нет ?

если нет то вам ещё раз в кассу.

Поделиться сообщением

vlarace писал:

НА мой взгляд если подойти к поиску с умом да опытом и обследовать машину в таком месте где эти понятия соеденятся в одно, то потребуется дня 2-3 нахождения на подъёмнике , и как мне думается без снятия поддона коробки не обойтись. Ну а денег наверное так тыс. 10 (наверное с устранением)

Думаю если собираешся ездить хотябы тыс.70-100 ,то ябы не задумываясь свинью хрю-хрю завалил.

(бесит этот звук жудко и прислушиваюсь постоянно)

Подпишусь на 200% под этими словами.Хоть только в мороз на Иксе катайся, чтоб по ушам не трещало.

Я б даже скинулся на диагностику одной избранной а\м, чтоб серьезно посмотрели, разобрали и проверили. Очень интересен этот звук.

Чем же мы так от 2-х литровых вариков и 2,5 на ручке все-таки конструктивно отличаемся?

Я так понимаю, кондиционер, усилитель руля, вариатор и прочее - у нас одинаково? отличия лишь в настройках варика на 2 литрах?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Конечно можно скинуться и в толковом месте , с документацией и полномочиями выдавать офиц.заключения все хрюки выявить.

Но как это устроить в интернет пространстве?

Поделиться сообщением

И у меня какой-то металлический скрежет появился :(

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Заехал на эстакаду, точно, загнулась железка над глушаком, глушак даже дырку в ней протер. А я уж очканул. Выгнул, вроде не слышно лязга. :)

Поделиться сообщением

Я со своим Колеосом скоро выберусь на независимую экспертизу к ребятам, которые ремонтом АКПП в Москве занимаются. Задача - определить причину "хрюка", а там уже можно мозгой раскинуть, как с этим бороться и вообще возможно ли бороться.

Если полученная инфа не пойдёт под грифом "Секретно" ( :ph34r: ) то я результат выложу здесь.

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

Я со своим Колеосом скоро выберусь на независимую экспертизу к ребятам, которые ремонтом АКПП в Москве занимаются. Задача - определить причину "хрюка", а там уже можно мозгой раскинуть, как с этим бороться и вообще возможно ли бороться.

Если полученная инфа не пойдёт под грифом "Секретно" ( :ph34r: ) то я результат выложу здесь.

Оо! интересно! буду ждать с нетерпением!... :)

Поделиться сообщением

У Колеоса ,что такая же коробка как у X- trail ?

Поделиться сообщением

vlarace писал:

У Колеоса ,что такая же коробка как у X- trail ?

Колеос - это ИКС с наружностью от Рено :D

Причину мне сообщили, а также метод её лечения. В воскресенье сделаем "процедуры" на моём Колеосе, если поможет, напишу здесь, что надо делать :)

Поделиться сообщением

Отвёз свою на диагностику этого же звука.Завтра заберу отпишусь.

Поделиться сообщением

vlarace писал:

Отвёз свою на диагностику этого же звука.Завтра заберу отпишусь.

Ну же...

Поделиться сообщением

На сегодняшний момент причина звука не выявлена :(

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

На сегодняшний момент причина звука не выявлена :(

жаль... :( очень хотелось бы понять, что меня/нас ждет в будущем с этим вариатором, и в близком ли, или в более-менее отдаленном... :this:

Поделиться сообщением

PAN писал:

жаль... :( очень хотелось бы понять, что меня/нас ждет в будущем с этим вариатором, и в близком ли, или в более-менее отдаленном... :this:

Спокойно :) над этим вопросом работают два клуба :)

разберёмся :yes:

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, у кого "хрюкает": у вас защита картера стоит?

У тех у кого НЕ "хрюкает: а у вас?

:)

Поделиться сообщением

Хрюкает, стоит

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...