Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ЛибЭ

21 марта 2009. Москва-весна-Геокешинг!

Рекомендованные сообщения

Очень ЗА - руками, ногами и колесами :) Как раз резину боль-мень подходящую обую к середине апреля, надо будет ее немедля опробовать в деле :D:yahoo:

Поделиться сообщением

Ну у меня летом штатная всесезоночка стоит,но если успеем до переобувки,тогда может быть ещё и на зимнем Ханкуке поползаю по грязюке! :)

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

Ну у меня летом штатная всесезоночка стоит,но если успеем до переобувки,тогда может быть ещё и на зимнем Ханкуке поползаю по грязюке! :)

А у меня зимой и летом штатная стоит, думается цепи надо купить.

Поделиться сообщением

Denny писал:

Юра, кажется, сказал, что будет разведка на Валдае? Соответствующей отдельной темы еще нет?

да, будет :)

по-крайней мере я с семьёй выдвигаюсь однозначно :yes:

Migel писал:

Вроде все залилось... Мое в папке - Migel

забрал :yes:

Поделиться сообщением

фсем привет!!!... :yahoo: ...я не молчал..я читал все посты..смотрел фоты..переживал все по новой...

сказка..зимняя, правда..но все равно - здорово...тут спасибы говорили организаторам, мясозаготовителям, мяс жарителям и пр....я хочу сказать спасибо всем, потому что создать такую хорошую компанию - это заслуга всех без исключения....и самое большое удовольствие я получил от общения (хотя стоко мяса я , наверное, съедал раньше только во сне..)...в общем здорово было..хочу только извиниться перед оставшимися после меня ребятами, что не попрощался - после поездки к шару на поиски клада, дитя совсем сломилось и возвращаться к стойбищу не было возможности..

по поводу дальнейших лазаний в г-вна я готов, только в меру, ведь не УАЗик же , жалко...тем более он(Трайл) может у меня теперь последнее средство к существованию... :sorry:

Поделиться сообщением

Барбюш писал:

тем более он(Трайл) может у меня теперь последнее средство к существованию... :sorry:

Володь, представил как ты на иксе будешь бомбить.... Я б в такое такси не сел :) ачканул бы :D

А ваще не грусти по поводу работы... Все наладится!

Поделиться сообщением

Orgazmatron писал:

Володь, представил как ты на иксе будешь бомбить.... Я б в такое такси не сел :) ачканул бы :D

да ладн, уже на кайенах таксуют во всю ))))

я в 2000м студентом на бэхе бомбил :crazy:

тогда ещё народ удивлялся, сейчас кмк всё равно уже

Поделиться сообщением

Orgazmatron писал:

Процентов 80 ачкуют не по децки,или руку сразу опускают или не подходят,проверено,мужикам всё равно! :D

А вот в сонатку девчонки прыгают охотно,т.к. многие знают что среди служб такси сонька распостранённая машинка! :)

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

да ладн, уже на кайенах таксуют во всю ))))

я в 2000м студентом на бэхе бомбил :crazy:

тогда ещё народ удивлялся, сейчас кмк всё равно уже

Я тож в свое время на А6 2,8 бомбил:) но это скорее потехи ради чем денег для. тк ьензина больше прокатаешь :D

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

Процентов 80 ачкуют не по децки,или руку сразу опускают или не подходят,проверено,мужикам всё равно! :D

а ты шашечки на борту нарисуй :lol:

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

а ты шашечки на борту нарисуй :lol:

Нет уж лучше я застрелюсь! :D

Поделиться сообщением

Про следующие выезды - нужно будет делить на 2 части - просто грязь помесить, шашлычка поесть, пообщаться - это одно, а разведка общеклубной встречи - это другое. В первом случае цель - расслабон, общение, и приветствуется максимальное количество клубней и близость к Мск. На разведку же считаю что нужно ехать максимум - 2 экипажа из Мск, 2 из СПб, наверняка придется проехать дофига мест, пока не найдем то, что нам подойдет, поэтому это не так чтоб отдых, и вереница из кучи машин сильно будет тормозить B) днем активные исследования, ну а ночью.. :drinks: рыбалочка!

Поделиться сообщением

Orgazmatron писал:

спа..держусь... :) ..так я ж имел в виду просто на Иксе на собеседования приезжать, чтоб работодатель стеснялся мало денег предлагать... :D

Поделиться сообщением

Барбюш писал:

спа..держусь... :) ..так я ж имел в виду просто на Иксе на собеседования приезжать, чтоб работодатель стеснялся мало денег предлагать... :D

Совсем наоборот, приехал на работу устраиваться, а сам на Иксе, денег просит

Поделиться сообщением

untura писал:

да не, все правильно. Если чел приезжающий на собеседование не имеет нормальной тачки, то на 90% есть вероятность, что он из себя ничего стоящего (как работник) не представляет.... Если че, ни кого не хотел обидеть :)

И денег надо не просить, а обозначить свою цену:)

И ваще эти терки надо другую ветку надо переместить:)

Поделиться сообщением

untura писал:

ну, тут как повернуть, с одной стороны да, странно,какие ему еще деньги, а с другой - самое оно - мол мелочью передо мной не трясите...я вам не кукурузу охранять приехал... :D

Orgazmatron писал:

да не, все правильно. Если чел приезжающий на собеседование не имеет нормальной тачки, то на 90% есть вероятность, что он из себя ничего стоящего (как работник) не представляет.... Если че, ни кого не хотел обидеть :)

И денег надо не просить, а обозначить свою цену:)

И ваще эти терки надо другую ветку надо переместить:)

+100...я ж себя продаю, а не прошусь..

Поделиться сообщением

Ссори за OFF. Но в связи с этим долбанным кризисом я на чём только не приезжал и что только не говорил работадателю,один фиг не берут гады! :D

По поводу встречи,следующую давайте наверно или поближе к Москве устроим или пораньше выйдем,а то времени мало получается,хочется больше общения! :) Просто так прикольно на встрече! :)

Поделиться сообщением

Поближе :yes:

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

По поводу встречи,следующую давайте наверно или поближе к Москве устроим

Ага. И я уже писал об этом ранее.

Поделиться сообщением

V333 скинул ссылку на сайтик с описанием интересных мест в подмосковье. Вот посмотрите: http://extremepoints.narod.ru/indexold.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...