raindel 38 Опубликовано: 15 марта 2009 raindel - ты с нами не ъочешь рвануть утром на закупку???тоже ж рядышком с севастопольским живешь)))в три машины и отчалим от севастопольского в 6:30 Я, скорее, смогу присоединиться уже в Метро Мне ж еще надо заехать за теми двумя, которые со мной собираются ехать. Так что я даже раньше рвану на всякий случай, наверное, мало ли как там чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 марта 2009 Записываемся, добавляем кол-во пассажиров, инвентарь. 1. SkrylnikoFF 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры) 3. Orgazmatron 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (предполагал, что сможет приехать) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC ) 7. Alenushka 8. idilion 9. Orgazmatron 10. 187 11. Весна в сердце 12. Dionis 13. В-В (очень буду стараться) 14. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 15. чайник ( + СЫН 10 лет) 16. Migel 17. Барбюшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 15 марта 2009 А, да! 1. SkrylnikoFF 2. Kak-ni-kruti (2-3) 3. Orgazmatron 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего sad.gif ) 5. Excalibur (предполагал, что сможет приехать) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC, термос на 1л если найду ) 7. Alenushka 8. idilion 9. Orgazmatron 10. 187 11. Весна в сердце 12. Dionis 13. В-В (очень буду стараться) 14. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 15. чайник ( + СЫН 10 лет) 16. Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 марта 2009 Я че-то не понял...а почему меня 2 в списке?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 марта 2009 а Ашан по-моему работает то ли с 8-00, то ли с 8-30............. ок, будем иметь ввиду))))надо над этим вопросом поработать..... Я, скорее, смогу присоединиться уже в Метро договорились...встретимся около места. где договоримся, в 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 марта 2009 Migel по точкам сбора дело говоришь! завтра обсудим, окончательный вариант выделим + добавим в первое сообщение темы! Про заезды по-пути - поддерживаю мысль о том, что лучше на обратном пути, т.к. площадки были забиты, поместимся ли все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 15 марта 2009 1. SkrylnikoFF 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) т.к. бензопилу уже написали то брать не буду. 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (предполагал, что сможет приехать) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду ) 7. Alenushka 8. idilion 9. Место вакантно 10. 187 11. Весна в сердце 12. Dionis 13. В-В (очень буду стараться) 14. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 15. чайник ( + СЫН 10 лет) 16. Migel 17. Барбюш +1ж(ена)+1д(евочка 9 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 марта 2009 А теперь пропал мой термос Термосы брать всем в обязательном порядке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 15 марта 2009 Блин, забыл взять из деревни 2 рации. IMHO неплохо иметь в головной и последней авто. Колонна получается немаленькая. А так - на всякий случай может и пригодилось бы для координации... Ни у кого нету под рукой часом? Плюс неплохо бы обсудить стратегию движения в колонне. Это ведь только на первый взгляд очень просто... ан нет... полно нюансов! Полагаю, что очень немногие ездили в колоннах, а путь неблизкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 15 марта 2009 пысы - вопроса "а нахрена столько взяли" не будет....ну ОЧЕНЬ там чистый воздух, который у всей компашки три раза разжигал аппетит)))))))))))))) Любаша, не у всех.... Я только пару яблок потом у Юры взял... Так что каждый сам определит чего ему и сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 марта 2009 Ванюш, я-то была с 9 утра и до 12 ночи в пути - у мнея 3 раза ))))))))))да и без пути и природы я в принципе не жалуюсь на аппетит))) далее про АШАН..........посмотрела. онработает везде с 8:30 и только в Мытищах в субботу с 7:30 http://auchan.ru/ru/shops/moscow/mytischi/ так что не знаю даже, что делать-то,.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 марта 2009 Блин, забыл взять из деревни 2 рации. IMHO неплохо иметь в головной и последней авто. Колонна получается немаленькая. А так - на всякий случай может и пригодилось бы для координации... Ни у кого нету под рукой часом? Плюс неплохо бы обсудить стратегию движения в колонне. Это ведь только на первый взгляд очень просто... ан нет... полно нюансов! Полагаю, что очень немногие ездили в колоннах, а путь неблизкий! рации обязательно. ехали шестью машинами и их остро не хватало. Dionis 2шт обещал, 2шт я добуду. про нюансы езды в колонне - напиши подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 марта 2009 IMHO неплохо иметь в головной и последней авто. Колонна получается немаленькая. А так - на всякий случай может и пригодилось бы для координации... Ни у кого нету под рукой часом? да дело нужное. поузнаю у своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 марта 2009 далее про АШАН..........посмотрела. онработает везде с 8:30 и только в Мытищах в субботу с 7:30 http://auchan.ru/ru/shops/moscow/mytischi/ так что не знаю даже, что делать-то,.......... ехать в METRO Он круглосуточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 марта 2009 ехать в METRO Он круглосуточно! отлично....значит, поедем в метро, который недалеко от меня ( и тебя соответственно) - на варшавском шоссе. ПыСы - кто хочет составить компанию в закупке продуктов - вэлкам00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 марта 2009 отлично....значит, поедем в метро, который недалеко от меня ( и тебя соответственно) - на варшавском шоссе. ПыСы - кто хочет составить компанию в закупке продуктов - вэлкам00)))) если я поеду один - то я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 марта 2009 если я поеду один - то я с вами хмЪ...и рада и не рада))))рада что поедешь с нами в том случае...не рада что с женой не познакомлюсь тогда и с лялькой не поиграюсь...............как я масююююююююююсичек люблю)))они такие сладкие...беззащитные со своим беззубым ротик......и пахнунт очень вкусно ... (сорри за офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 марта 2009 отлично....значит, поедем в метро, который недалеко от меня ( и тебя соответственно) - на варшавском шоссе. ПыСы - кто хочет составить компанию в закупке продуктов - вэлкам00)))) предлагаю в МЕТРО которое в пяти минутах от точки сбора, на дмитровке, в районе долгопрудного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 15 марта 2009 1. SkrylnikoFF 2. Kak-ni-kruti (+2, лебедка, треки, шампуры) 3. Orgazmatron (мяч футбольн\волейбольн\сетка волейбольная\топор\котелок\тренога) т.к. бензопилу уже написали то брать не буду. 4. ЛибЭ (термос, нарды, треки (2)...больше ничего ) 5. Excalibur (предполагал, что сможет приехать) 6. raindel (3, топор, гриль, карта MetroCC термос на 1л, если найду smile3.gif ) 7. Alenushka 8. idilion 9. Место вакантно smile3.gif 10. 187 11. Весна в сердце 12. Dionis 13. В-В (очень буду стараться) 14. Traveller (+1, столик, бензопила, решетка для мангала) 15. чайник ( + СЫН 10 лет) мангал, шампура, решетка, термос 1,8л., топор, уголь. лопатка, трос. 16. Migel 17. Барбюш +1ж(ена)+1д(евочка 9 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 15 марта 2009 А еще у мну есть ружье, пульки, мишени,, громкоговорилка, крякалка и гуделка што-нить взять из этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах