raindel 38 Опубликовано: 23 марта 2009 Очень ЗА - руками, ногами и колесами Как раз резину боль-мень подходящую обую к середине апреля, надо будет ее немедля опробовать в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 Ну у меня летом штатная всесезоночка стоит,но если успеем до переобувки,тогда может быть ещё и на зимнем Ханкуке поползаю по грязюке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Ну у меня летом штатная всесезоночка стоит,но если успеем до переобувки,тогда может быть ещё и на зимнем Ханкуке поползаю по грязюке! А у меня зимой и летом штатная стоит, думается цепи надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 марта 2009 Юра, кажется, сказал, что будет разведка на Валдае? Соответствующей отдельной темы еще нет? да, будет по-крайней мере я с семьёй выдвигаюсь однозначно Вроде все залилось... Мое в папке - Migel забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 23 марта 2009 фсем привет!!!... ...я не молчал..я читал все посты..смотрел фоты..переживал все по новой... сказка..зимняя, правда..но все равно - здорово...тут спасибы говорили организаторам, мясозаготовителям, мяс жарителям и пр....я хочу сказать спасибо всем, потому что создать такую хорошую компанию - это заслуга всех без исключения....и самое большое удовольствие я получил от общения (хотя стоко мяса я , наверное, съедал раньше только во сне..)...в общем здорово было..хочу только извиниться перед оставшимися после меня ребятами, что не попрощался - после поездки к шару на поиски клада, дитя совсем сломилось и возвращаться к стойбищу не было возможности.. по поводу дальнейших лазаний в г-вна я готов, только в меру, ведь не УАЗик же , жалко...тем более он(Трайл) может у меня теперь последнее средство к существованию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 марта 2009 тем более он(Трайл) может у меня теперь последнее средство к существованию... Володь, представил как ты на иксе будешь бомбить.... Я б в такое такси не сел ачканул бы А ваще не грусти по поводу работы... Все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 марта 2009 Володь, представил как ты на иксе будешь бомбить.... Я б в такое такси не сел ачканул бы А ваще не грусти по поводу работы... Все наладится! да ладн, уже на кайенах таксуют во всю )))) я в 2000м студентом на бэхе бомбил тогда ещё народ удивлялся, сейчас кмк всё равно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 Володь, представил как ты на иксе будешь бомбить.... Я б в такое такси не сел ачканул бы Процентов 80 ачкуют не по децки,или руку сразу опускают или не подходят,проверено,мужикам всё равно! А вот в сонатку девчонки прыгают охотно,т.к. многие знают что среди служб такси сонька распостранённая машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 марта 2009 да ладн, уже на кайенах таксуют во всю )))) я в 2000м студентом на бэхе бомбил тогда ещё народ удивлялся, сейчас кмк всё равно уже Я тож в свое время на А6 2,8 бомбил но это скорее потехи ради чем денег для. тк ьензина больше прокатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 марта 2009 Процентов 80 ачкуют не по децки,или руку сразу опускают или не подходят,проверено,мужикам всё равно! а ты шашечки на борту нарисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 а ты шашечки на борту нарисуй Нет уж лучше я застрелюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 марта 2009 Про следующие выезды - нужно будет делить на 2 части - просто грязь помесить, шашлычка поесть, пообщаться - это одно, а разведка общеклубной встречи - это другое. В первом случае цель - расслабон, общение, и приветствуется максимальное количество клубней и близость к Мск. На разведку же считаю что нужно ехать максимум - 2 экипажа из Мск, 2 из СПб, наверняка придется проехать дофига мест, пока не найдем то, что нам подойдет, поэтому это не так чтоб отдых, и вереница из кучи машин сильно будет тормозить днем активные исследования, ну а ночью.. рыбалочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 23 марта 2009 Володь, представил как ты на иксе будешь бомбить.... Я б в такое такси не сел ачканул бы А ваще не грусти по поводу работы... Все наладится! спа..держусь... ..так я ж имел в виду просто на Иксе на собеседования приезжать, чтоб работодатель стеснялся мало денег предлагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 23 марта 2009 спа..держусь... ..так я ж имел в виду просто на Иксе на собеседования приезжать, чтоб работодатель стеснялся мало денег предлагать... Совсем наоборот, приехал на работу устраиваться, а сам на Иксе, денег просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 марта 2009 Совсем наоборот, приехал на работу устраиваться, а сам на Иксе, денег просит да не, все правильно. Если чел приезжающий на собеседование не имеет нормальной тачки, то на 90% есть вероятность, что он из себя ничего стоящего (как работник) не представляет.... Если че, ни кого не хотел обидеть И денег надо не просить, а обозначить свою цену И ваще эти терки надо другую ветку надо переместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 23 марта 2009 Совсем наоборот, приехал на работу устраиваться, а сам на Иксе, денег просит ну, тут как повернуть, с одной стороны да, странно,какие ему еще деньги, а с другой - самое оно - мол мелочью передо мной не трясите...я вам не кукурузу охранять приехал... да не, все правильно. Если чел приезжающий на собеседование не имеет нормальной тачки, то на 90% есть вероятность, что он из себя ничего стоящего (как работник) не представляет.... Если че, ни кого не хотел обидеть И денег надо не просить, а обозначить свою цену И ваще эти терки надо другую ветку надо переместить +100...я ж себя продаю, а не прошусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 Ссори за OFF. Но в связи с этим долбанным кризисом я на чём только не приезжал и что только не говорил работадателю,один фиг не берут гады! По поводу встречи,следующую давайте наверно или поближе к Москве устроим или пораньше выйдем,а то времени мало получается,хочется больше общения! Просто так прикольно на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 марта 2009 Поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 марта 2009 По поводу встречи,следующую давайте наверно или поближе к Москве устроим Ага. И я уже писал об этом ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 марта 2009 V333 скинул ссылку на сайтик с описанием интересных мест в подмосковье. Вот посмотрите: http://extremepoints.narod.ru/indexold.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах