Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Rudnev

Х2 dCi: опыт эксплуатации

Рекомендованные сообщения

товарищи, а у всех водительское сиденье имеет небольшой ход вверх-вниз?

заметен если "попрыгать" на сидении...

непонятно то ли это задуманно так то ли только у меня такое наблюдается...

Поделиться сообщением

ЕвгеничЪ писал:

ЕвгеничЪ, завидно даже спросить, а чем это ты занимался на водительском сидение, руль же мешает? :d_daisy:

Поделиться сообщением

iv-325 писал:

ЕвгеничЪ, завидно даже спросить, а чем это ты занимался на водительском сидение, руль же мешает? :d_daisy:

спокойно, ничем подобным на переднем не занимался :) руль и в правду мешает))

Поделиться сообщением

ЕвгеничЪ писал:

ЕвгеничЪ писал:
спокойно, ничем подобным на переднем не занимался :) руль и в правду мешает))

А между тем, есть такой ход... :yes: Я давно замечал, даже постукивает при активном вертикальном перемещении водителя... Думал даже у дилера на очередном ТО спросить, но, поскольку на скорость не влияет, то... :pardon:

Поделиться сообщением

Подходит время менять масло в АКПП, пробег 60000 км. Кто знает, где сливная пробка находиться.Сам много раз менял на Хонде, там проблем никаких.К криворуким официальным сервесменам больше не поеду и ВАМ не советую.

Поделиться сообщением

Rudnev писал:

Друзья дизелисты!

Может кто-то уже проходил ТО-1?

Напишите, кто-где проходил и на каких условиях :(

Что-то меня начинает пугать мое/наше будущее...

Дилеры наверно пока плохо изучили машину.

Пример:

В инструкции написано, что при начале завода перед запуском должен загореться значек "спиралька" - предпусковой прогрев камеры или чего то там в дизеле...

Не знаю как смотрел до этого, но не разу при заводе не видел ее.

Звоню в "Пеликан". Говорю, что мол смущает меня не загорание данного сигнала при запуске:

Подумали какое то время и говорят, что вообще-то данный подогрев не везде устанавливается :(

Ну расстроился что купил какую-то "не-до-машину". Ну а на следующий день увидел эту спиральку на панели. Обрадовался, что все у меня правильно :)

Конечно, по поводу того, что непонятно куда смотрел - есть моя вина, но ответ диллера напряг :(

Отпишитесь если уже кто проходил...

Добрый день! Скажите пожалуйста, у вашего авто есть понижающий ряд в раздатке или нет .Спрашиваю потому,что в тех. характеристиках X-Trail 2010 и 2011 г.в раздатке указаны 2 ряда с соответствующими передаточными числами. Пытался получить ответ у ОД, но в ответ только удивленные глаза. Может Вы располагаете большей информацией. Спасибо за ответ.

ЕвгеничЪ писал:

Добрый день! У меня машине 3,5 года но никаких люфтов у сиденья не наблюдается,правда у меня электропривод сидений.

Поделиться сообщением

у меня как раз таки привод ручной...

Поделиться сообщением

tigorek1 писал:

Подходит время менять масло в АКПП, пробег 60000 км. Кто знает, где сливная пробка находиться.Сам много раз менял на Хонде, там проблем никаких.К криворуким официальным сервесменам больше не поеду и ВАМ не советую.

Здравствуйте! Если у Вас многоступенчатая АКПП,то желательно промыть и фильтр, а если у вас вариатор, то лучше к ОД. т.к. в вариатор заливается масло ,повышаюшее трение ремня с раздвижными дисками, можно нарваться на левое масло ,тогда проблем будет достаточно.

Поделиться сообщением

MaksFrei писал:

у меня педаль тормоза периодически шипит при нажатии до упора(

Видимо диафрагма усилителя емеет дырочку.

Gareek писал:

Здравствуйте! Если у Вас многоступенчатая АКПП,то желательно промыть и фильтр, а если у вас вариатор, то лучше к ОД. т.к. в вариатор заливается масло ,повышаюшее трение ремня с раздвижными дисками, можно нарваться на левое масло ,тогда проблем будет достаточно.

Поделиться сообщением

товарищи, как у кого обстоят дела со сверчками в салоне?

у меня пошла пятая тыща пробега... уж насчитал несколько сверчков... найти и ликвидировать не удается, ощущение, что они прячутся где то в глубине деталей салона...

они нестабильны, то пропадают то появляются...

сначала забил, ибо машин без проблем все равно не бывает...

но сегодня ужасно затарахтела передняя пассажирская дверь, при прижимании обшивки к двери звук пропадает... очень расстраивает такое качество если честно даже после ваз 2110...

я один такой или это распространенная проблема?

Поделиться сообщением

ЕвгеничЪ писал:

товарищи, как у кого обстоят дела со сверчками в салоне

сначала забил, ибо машин без проблем все равно не бывает...

но сегодня ужасно затарахтела передняя пассажирская дверь, при прижимании обшивки к двери звук пропадает... очень расстраивает такое качество если честно даже после ваз 2110...

я один такой или это распространенная проблема?

Вчера передний пассажир закрыл дверь на один щелчок. Я решил не открывая двери просто ее притянуть. Ручка вместе с обивкой отошла от двери. Разобрал. Оказалось, что ручка прикручена к двери через пластиковую клипсу и теперь эта клипса вместе с саморезом очень легко выходит из гнезда и также легко вставляется обратно. Приходится закрывать дверь за передний или задний край ручки. :shok:

Поделиться сообщением

"Насекомые" отсутствовали первую неделю, а потом начали, но не критично. Более всего достает что то сзади авто. Сначала на радостях пораспихивал всякую дрянь по ящичкам-нычечкам, оно как начало громыхать :wacko: . Сейчас все выкинул или проложил чем нибудь мягким, но небольшой стучек остался. Думаю на заднюю дверь. :angry:

Поделиться сообщением

Коток

как разбирается дверь не подскажешь?

Oleg Smit подтверждаю, что из багажника тоже доносятся звуки... и как я понимаю не только от вещей, но и от самого авто...

Поделиться сообщением

ЕвгеничЪ писал:

Коток

как разбирается дверь не подскажешь?

Всю обивку не снимал. До этого самореза добрался сняв пластиковую серебристую накладку на ручке. Она на защелках. Осторожно и не торопясь.

Поделиться сообщением

Коток писал:

Всю обивку не снимал. До этого самореза добрался сняв пластиковую серебристую накладку на ручке. Она на защелках. Осторожно и не торопясь.

сегодня долго сморел на эту накладку...

где там за нее зацепится то можно аккуратно? чет подозреваю без следов не обойдется...

забыл еще сразу написать, что у меня начали дребежжать наружные зеркала при захлопывании дверей... какой то пластиковый дребезг...

Поделиться сообщением

ЕвгеничЪ писал:

сегодня долго сморел на эту накладку...

где там за нее зацепится то можно аккуратно? чет подозреваю без следов не обойдется...

забыл еще сразу написать, что у меня начали дребежжать наружные зеркала при захлопывании дверей... какой то пластиковый дребезг...

может у вас просто слух хороший или нервы плохие? :D

Поделиться сообщением

или просто питерская сборка дает о себе знать))

Поделиться сообщением

ЕвгеничЪ писал:

или просто питерская сборка дает о себе знать))

расслабься и получай удовольствие! напрягов вокруг и так хватает. громкая музыка душит всех "насекомых"

Поделиться сообщением

да я сильно и не заморачиваюсь))

Поделиться сообщением

начали дребежжать наружные зеркала при захлопывании дверей... какой то пластиковый дребезг...

Есть такое дело, смазывает впечатление от в общем то качественного звука закрывания самой двери. На ТАЗах так дребезжали не до конца закрытые стекла, но здесь то все закрыто :nea: А в общем надо не выискивать мелкие, не существенные проблемки, а получать удовольствие от крутящего момента и расхода топлива, мое ИМХО. :good:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...