Mahno 387 Опубликовано: 13 ноября 2009 А-а-а-а!!! Пятниццо 13-е!!!!! Страшно??? А кто в какие приметы верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 13 ноября 2009 наступишь на колодец...худо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 ноября 2009 наступишь на колодец... А если наехать? На открытый? Люк канализационный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 13 ноября 2009 У нас сегодня всё развалилось на проекте нашлю пару больших проблем которых раньше не замечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 13 ноября 2009 А если наехать? На открытый? Люк канализационный. тоже значит х...ый проект....как Вовочка про лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 ноября 2009 ыы... а у меня сегодня потоп был %) мне ещё не сильно досталось, имущщво свое и фирмы успел спасти, а вот соседям снизу досталось от души %) поплавали.... утром от машины к офису шел - черная кошка перебежала, запомнил, но тогда ещё не знал про пятницу 13го так что вотЪ а вообще я не суеверный :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 ноября 2009 Я не суеверная, но один пунктик все же есть: не мою полы в день отъезда мужа в командировку, типа нельзя следы замывать (да и самолеты у нас иногда ... того...)О том, что надо бояться, вспомнила, прочитав тему . Единственный за сегодня трабл - банк не активировал электронную подпись, в понед придется снова топать. А вот соседу "пятница 13-е" пришло досрочно - представьте свое состояние, когда в четверг утром на парковке вместо своей машины увидел соседскую (томагавк не рулит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 ноября 2009 А мене сегодня, по отзывной компании все поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 13 ноября 2009 помницца гос.экзамен сдавал: тяну каким заходить..."13"... моя очередь заходить-смотрю на часы: час дня ("13"часов...) в голове мысль: так, сдаем дисциплину D-13...(такое название, чтоб враг не догадался! ) стою перед выложенными билетами, спрашиваю препода: а сегодня часом не пятница "13-ое" ?? препод: летчик должен быть суеверным, правильно! тяни билет... все поняли, что билет, конешно же(!), попался № "13" ??? зы: сдал "на пять"! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 13 ноября 2009 Есть что то.У меня егодня что то с рукой сделалось.Под диван ковер подсовывали с моей неповторимой:-))Так рванул,что не вздохнуть,ни....Даже сигарету ко рту не могу поднести....Черт ее дернул с этим диваном...Приспичило,блин.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 ноября 2009 А у меня очень даже неплохо прошла П13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 ноября 2009 NaTTala на сколько я знаю, пока человек не вышел за пределы квартиры убираться можно, а вот когад вышел нельзя. Ну и что что пятница 13, а сегодня ужО суббота 14 - и что? Если б я работала, то мне в четверг 12 - надо сказать начальнику, что не выйду на работу завтра, дескать пятница 13 и все такое? бред полный. Пелевина "Числа" кто -нить читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 14 ноября 2009 А я со своей женой познакомился тринадцатого. . только это не пятница была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 ноября 2009 Обычно все ничего, но ЭТА 13 пятница - жесть прям, такого ужасного дня у меня не было давно! Кошмар! Блин, и Мурманск обломился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 ноября 2009 Я тож переживал за эту пятницу, но все благополучно разрулилось по типу как в мультике про хомяка: И никого не встретил - сказал хомяк захлопывая дверь перед носом лисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 15 ноября 2009 Думаю, что не стОит переживать за предстоящий день и какие-то там числа. У меня так. День провожу по составленному графику, ну или по обстоятельствам действую экспромтом. День проходит. Вечером читаю подобные темы и думаю: "ой, нифига. Сегодня пятница тринадцатое что ли? Что-то должно было случиться?" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый Ахтунг 4 Опубликовано: 15 ноября 2009 и я в Пятницу 13-го :ph34r: ха,и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 ноября 2009 Обычно все ничего, но ЭТА 13 пятница - жесть прям, такого ужасного дня у меня не было давно! Кошмар! Блин, и Мурманск обломился. И что такого случилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 ноября 2009 Один хренов попколиз (су***нок сидит тут справа) вылизал, типа никогда не был на севере , реально вылизал на откат, падла, нет нормально поработать. Короче, мне ещё и всю его работу на неделю повесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 ноября 2009 две поджужки рассказали как у них пятница 13 прошла .. .. .. у одной из под окон угнали её любимую мазду3 а у второй движок на миникупере стуканул посреди варшавки.. вроде тотально обе блондиночки, обеих жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах