Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

larion1106

> Новые пользователи! Несколько слов о себе после регистрации.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Михаил 1980 сказал:

где я могу найти эти техразделы?

http://x-trail-club.ru/forums/ ссылка на основную страницу форума. Открывайте, листайте ниже, увидите техразделы.

а в моём сообщении выше ссылка на конкретную тему Срочный вопрос-ответ, можете там вопрос задать свой.

Осваивайтесь, не переживайте, это только по началу трудновато сориентироваться, привыкните достаточно быстро :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сорри, немного припозднился с представлением. Не сразу увидел ветку. Я из Омска, еще пока владею Ниссаном Кашкай 2008 года. Брал его новеньким с салона и вот уже как 10 лет он мне служит верой и правдой, но пора уже менять на что то новое. Перелопатив гигабайты информации определился с выбором - хочу Хитрилу. Хотя честно скажу был момент разорвать все связи с Ниссаном, но взвесив все За и Против решил с ним остаться. На новый Икстрейл Т32 заглядываюсь давно и для себя решил когда выйдет рестайл поменять на него своего Кашкая. Так что вот как то так, сейчас читаю форум клуба черпаю информацию. Я так когда то собирал инфу и по Кашкаю. Даст бог - вольюсь в ряды владельцев Т32 рестайл. Всем ни гвоздя ни жезла и зеленого света на светофорах!

Поделиться сообщением

2 часа назад, v_leone сказал:

вольюсь в ряды владельцев Т32 рестайл

Владлен, приветствую! Добро пожаловать в Клуб!:)

Обязательно вливайтесь в наши ряды- у нас и полезно, и нескучно))

Будем ждать Вас с Хитрым!

Поделиться сообщением

Всем привет из Владикавказа!  Т 31, 2010 года 2.5 литра.  Владею около года. 

Поделиться сообщением

Всем привет из Владивостока. :) 

Преобрел ХИТРИЛУ 2015г., праворукий японец. Начинаю юзать.

Очень удивила и расстроила жесткость подвески. Просмотрел некоторые параллельные сайты, никто ничего вразумительного не говорит.

Хочу сделать помягче, пока не знаю с чего начать.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Уже неделю являюсь счастливым обладателем нового х треила, до него 5 лет был Митцубиси Аутлендер, пришла пора замены, долго выбирал между Кадиаком, Сорренто Прайм и Х треилом...в итоге я с вами, друзья!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо! 

Немного не привычное меню форума, общаюсь со смартфона, но я обещаю во всем разобраться и справится!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andrey1981 сказал:

в итоге я с вами, друзья!!!

Андрей, приветствую!

Добро пожаловать в Клуб)

осваивайтесь- это только сначала непривычно- но это быстро проходит- чуть позже будете здесь ориентироваться, как у себя дома ;)

Поделиться сообщением

Спасибо за тёплый приём))

Поделиться сообщением

Приветствую всех новичков на форуме!:smile130:

Некоторым моё приветствие покажется устаревшим, но такова особенность наших автомобилей: предназначены для дальних поездок, чем я и занимался в прошедшие три недели, посетив соседние восточные (от Москвы) области

и на западе - Республику Беларусь.:yes2:

Изменено пользователем Старк

Поделиться сообщением

Всем привет. Махнул не глядя Шкоду на X-trail T32 в комплектации SE. В понедельник забираю у дилера. ГАИ сделали в подарок. После немца на японца пересаживаюсь первый раз. После поделюсь впечатлениями. Цвет серый металлик. 

Поделиться сообщением

Константин, поздравляю с правильным выбором:ok: и прибытием в Клуб!:viannen_01:

Поделиться сообщением

Всем привет от владельца Т31  дизель! Нас мало, но мы в тельняшках!) Сергеич.

Поделиться сообщением

Николай, привет!:bye:

Дизель - знатно!:good: 
Добро пожаловать в Клуб!:viannen_01:

Поделиться сообщением

Привет всем, форумчанам! Я стал счастливым обладателем х-трайла т-30, купил у родственника! Очень доволен машиной. Но правда не всё о ней знаю, надеюсь тут на форуме узнать побольше)

Поделиться сообщением

@Старк Ваш выход! )) заранее присоединяюсь к приветствию! 

Поделиться сообщением

@Grizzly1983 Артём, от своего имени, а также от имени горячо поддержавших меня клубней, приветствую Вас

на полях нашего форума!:smile130: При этом мы желаем (коллеги, надеюсь, поддержат), чтобы счастье обладания приобретённым аппаратом длилось столько, сколько заблагорассудится хозяину!:yahoo:

Изменено пользователем Старк

Поделиться сообщением

Всем привет. Определился с выбором авто. Берем с супругой SE 4WD. Сейчас выбираю дилера с максимальными плюшками. Страшновато пересаживаться с механики на автомат. Ездил только на механике. 

Поделиться сообщением

Драсьте! Я Влад, мне 25! Живу в Ростове-на-Дону. Взял летом икса с боем, потому что не хватало деньжат и пришлось подкредитоваться. Ну очень я хотел икса... Приобрел2007гв 2,5л в коже с ксеноном и люком без люстр и с обычным ГУ. Обожаю своего брутала! 

2018-06-07 19.07.40.JPG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...