Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ден..........а давай просто.........видеофиксация дорожной обстановки

Сообщение от модератора Сэм
Неее....не много народа будет в Поисковике "видеофиксация" набивать...а вот слово "камера" многим окажется востребованным...кмк

Поделиться сообщением

Цитата
В новом варианте подойдёт?

Отлично.

GlebAl писал:

2Враг Какой бюджет того что было выбрано?

Эээ без малого штукабаксов. Аналоги будут от 20ки.

Только, други, я по скудоумию (типа не со зла) малость ввёл народ в заблуждение. Это ИДЕАЛЬНЫЙ случай. Добиться такого стационарно (не съёмный вариант) невозможно. Точнее так: я отдаю себе отчёт, что за деньги можно получить всё. Я боюсь, что набор из 3 камер такого качества и видерегистратора уйдёт за 100К рублей!!!

И ещё камеры будут не совсем пинхольного типа, точнее, совсем не пинхольного!!!! Поэтому если их поставить штатно, ваша машина станет любимецей всех пионэров в окрестностях. А автономный регистратор (как девайс, а не комп), который сможет писать 3-4 канала видео в таком качестве по 25 к/сек на канал я просто никогда даже в интернете не видел.

Но они наверняка есть. У нас кто-то был специализирующийся в области безопасности? Ваше слово тов. Excalibur! =)

А то, что Вы видите, это пробная реализация моей идеи с видеокамерой, которая пишет на флешку. И представляет собой видеорегистратор офигенного качества на 1 камеру. Съёмное одной рукой крепление к торпедо реализуется за 700-1500 рублей. Камера может быть HD (но не 1920х1080 как эта) и стоить около 300$ в МСК или с доставкой до РФ. Кстати, боюсь, что в последнем случае у проблемы кроме худшей картинки могут быть ещё большие проблемы с оптической стабилизацией изображения! =(

P.S. Сзади придется по-любому ставить обычную камеру где-то за 7-9 тыр + авторегистратор могущий с неё писать 25 кадров на канал.

Поделиться сообщением

Девайс на заднее стекло найден. Возможно, можно использовать и спереди.

http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=164

Это какой-то клон китайского производителя. Подробности тут:

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33178

В китае можно заказать с доставкой за 140$.

Читать подробнее буду завтра.

Как вариант под 3 камеры хочу найти в китае орингинал такой штуки

http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=157

ибо более "взросло" и не колхозно выйдет + GPS можно подрубать.

Искать тоже буду завтра.

Поделиться сообщением

Проверил камеру в ночи на пути домой. Дома смотрел картинку на телевизоре. Качество - супер. Начал плотно думать над креплением к торпедо.

Пока остановился на таком варианте: http://pleer.ru/i/p/21919/21919.jpg

Маленькое, для камеры весом в 300 грамм вполне подойдет. Крепление предполагаю колхозить к верхнему бардачку на двухсторонний скотч + (если позволит конструкция) парой болтов насквозь через крышку бардачка. Если даже не буду пользовать камеру, как регистратор сгодиться для съёмок "красот" в поездках (или если нужно будет снимать высококачественное видео).

Нашел регистратор своей мечты, который может писать суммарно 300 кадров в секунду с HD ай-пи камер. Цена "всего лишь" 7500$. С мечтой пришлось расстаться. Ибо ЛЮБОЙ carpc (а судя по характеристикам с перечислением кор2дуо и проч этот регистратор и есть комп) будет стоить примерно на порядок дешевле.

Поделиться сообщением

У меня стоит X-driven. Не могу сказать, что бросается в глаза. Но если присмотреться, конечно видно. Картинка на максимальном разрешении вполне приличная, номера машин с трудом, но различимы. Получил в качестве подарка на Новый год. Насколько я знаю, покупали на совке за 10500.

post-19230-1268926292_thumb.jpg

post-19230-1268926375_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Наконец то появилась достойная замена автомобильным регистраторам :yahoo:

Жду!!! :) в продаже должна появиться в мае-июне, ценннег заявленный 6999р.

Смотреть тут: http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/...uctID.170164000

Не реклама!!! Просто сам долго мучился с выбором подобного девайса, как прикуплю протестирую , отпишусь с видео. Кстати на "тюбике" есть тест предыдущей модели как раз установленой в авто.

Поделиться сообщением

Интересно какие у неё углы... На фотках вроде не очень большие

Поделиться сообщением

GlebAl писал:

Интересно какие у неё углы... На фотках вроде не очень большие

Вот нашёл, как говориться кто ищет тот ..........

Берите транспортир-меряйте :DD

Вот исчо, здесь поинтересней:http://www.youtube.com/watch?v=paZkHamGegs

Поделиться сообщением

Упс!

упустил обращение в свой адрес :(

От себя рекомендую рассмотреть вот эти 2 варианта:

http://www.actioncams.ru/idvr-2ch/

http://www.actioncams.ru/idvr-5ch/

внешние камеры к ним разумеется за отдельные деньги

В целом хорошее качество и характеристики, если не цеплять внешних камер, то простота установки. Ночной режим съёмки (см. видео), хорошее качество картинки (посмотрите на читаемость номеров), не "рыбий глаз" а угол обзора широкий.

Сам не юзал (рассматриваю как вариант для себя). Есть положительные отзывы от своих в доску парней (не соврут).

Вобщем воть так :)

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

внешние камеры к ним разумеется за отдельные деньги

:swoon: Ну не знаю что вы вкладываете в понятие разумные деньги, пройдя по ссылке вижу рекомендованную розницу в 18020 руб. и устройство которое кроме как в автомобиле уже нигде и не используешь. Согласитесь что за семь тыров иметь спорт камеру как то поинтересней (мы исчо и на лыжах и сноубордах, а так же велосипедах катамся, а в перерывах на отдыхе и сноркелингом балуемся), так что для меня это самое оно.

А что касаемо углов обзора , то как известно чем он выше тем больше оптических искажении и меньше детализация.

Вот как то так. ;)

Поделиться сообщением

Tomohowk писал:

:swoon: Ну не знаю что вы вкладываете в понятие разумные деньги

"Разумные деньги" - это когда получаешь требуемый результат, а не надежду в то, что в нужный момент "оно" поможет :)

Причём обращаю внимание, что данный товар входит в категорию "любительских", "профессиональный" потянет сумму не менее 100 тыр. (как правильно писал "Враг").

Товар за 7 тыр. находится в категории "игрушки" :D

Поделиться сообщением

а я подумывал поставить себе аккуратненько что-нибудь такое...чтоб незаметно было....

http://www.autotuninggroup.ru/katalog/kata...01-miniatjurnyj

Поделиться сообщением

Higniak писал:

а я подумывал поставить себе аккуратненько что-нибудь такое...чтоб незаметно было....

320x240, 5-8 кадров в секунду за 8,250.00 руб.

не советую

уж лучше

http://www.actioncams.ru/x-driven-drs-1100/

за 10472 руб

зато 1280×960, 640×480, 320×240 (30 к/сек при 640х480) + GPS ;)

Поделиться сообщением

технические характеристики меня и смущают.....

но мне нравится решение маленького блочка который можно спрятатьв бардачке и камеры, которую можно аккуратненько не заметненько поставить....(а ещё и заднюю желательно бы к нему подключить)

а вот штучку за10тр вешать на стекло и оставлять там черевато заменой стекла и потерей штучки, а снимать её точно лень....

Поделиться сообщением

Что то на видео на youtube снятым этой штукой ни номеров ни видно и качество так себе...

Поделиться сообщением

Higniak писал:

а снимать её точно лень....

а навигатор снимать не лень? :D

GlebAl писал:

Что то на видео на youtube снятым этой штукой ни номеров ни видно и качество так себе...

ну в этих "волшебных пузырьках" и дело :D

этим профессиональное оборудование и отличается

а так они все снимают, пишут и показывают

вопрос в том, что при этом видишь :D

вот на картинке хорошо видно "крепление на стекло" и "устройство"

231.jpg

оно легко снимается и ставится :) крепление остаётся всегда на стекле, а устройство носишь с собой ;)

Поделиться сообщением

Кстати вот, нарыл в своих давнишних архивах несколько кадров, вырванных с видеоархива, который я когда-то делал (была мысля из окна вывесить несколько камер, чтобы снимать свой авто на парковке возле дома).

Это полезно посмотреть в том плане, чтобы понять что может делать профессиональная техника, а что нет.

Для съёмки использовалась профессиональная видеокамера Dallmeier день/ночь с высокой чувствительностью и разрешением (цена - 1,5 кЕ). Дистанция съёмки - 10м

День:

post-8972-1271930451_thumb.jpg

Автомобильный номер (день):

post-8972-1271930467_thumb.jpg

Ночь:

post-8972-1271930480_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Excalibur писал:
чтобы снимать свой авто на парковке возле дома

Ага...рассказывай....авто...на парковке....ага... :rolleyes:

На первой фотке видно, ради чего ты камеру у окна мастырил :lol:

Увлекаешься "хоумвидео"? :blink:

:crazy:

Поделиться сообщением

GlebAl писал:

Камера по умолчанию идёт с установленным самым маленьким разрешением. Я тоже сначала не понял, почему у меня такое паршивое изображение. После установки соответствующего разрешения картинка стала очень даже ничего(для автомобильного регистратора).

Поделиться сообщением

Сэм писал:

На первой фотке видно, ради чего ты камеру у окна мастырил :lol:

вот сразу видно у кого глаз намётан :ph34r: :D

я сам не сразу обратил внимания (пока аппаратуру настраивал)

а патом....шо там было браццы! шо там было!!!

типица такое устраивала, шо мама не горюй!

готов переслать желающим видео за небольшое вознаграждение :spiteful:

:rofl:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...