Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

"Нежнее, Виктор, ещё нежнее"©из рекламы шоколадки

:D

• Upvote 2

Поделиться сообщением

думаю купить вот это: Автомобильный видеорегистратор DVR HD 720 P с ночным виденьем ( DVR 2000,DVR007,DVR037),кто-нить знает что за аппарат?

post-21368-1298039083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лёшка-Картошка писал:

думаю купить вот это: Автомобильный видеорегистратор DVR HD 720 P с ночным виденьем ( DVR 2000,DVR007,DVR037),кто-нить знает что за аппарат?

Дай ссылку на магазин плиз :)

Поделиться сообщением

Ялайн писал:

Дай ссылку на магазин плиз :)

тынц

тынц 2

а может лучше такая, места меньше занимает

тынц 3

Поделиться сообщением

Streem писал:

Последняя без дисплея, имхо не удобно, сразу не просмотреть, а первые две, любую можно брать, я бы взял :)

Поделиться сообщением

я тынц-тынц делать не умею,ссылка ниже

http://market.yandex.ru/search.xml?clid=50...%20HD%20720%20P

Поделиться сообщением

Streem писал:

а может лучше такая, места меньше занимает

тынц 3

Ни первое, ни второе, ни третье.

Первые два - старье! Места займут - на поллобовика.

Третий тынц имеет свойство незаметно для владельца зависать и не писать видео в морозы, а проконтролировать это сложно - экрана-то нет. Также куча багов с GPS.

Поделиться сообщением

А есть такие чтобы с выносной камерой?

Чтобы блок поставить в бардачок на панели, а камеру вывести под зеркало куда-нибудь.

Поделиться сообщением

Есть

Поделиться сообщением

Caldinin писал:

Есть

ссылочку, плиз

Поделиться сообщением

Тут как раз на соседнем форуме обсуждался подобный вопрос ... ресурс http://www.cyberviewdvr.ru (НЕ реклама) ...

для начала небольшая расшифровка всех тех терминов которыми пугают обычного пользователя.

1. Почему такой большой разброс в цене на похожие модели:

все очень просто - есть модель в которой по честному 1280*720 и есть в которой 1280*960 казалось бы где больше там лучше, но увы, многие "лукавые продавцы" не пишут что 1280*960 это интерполяция т.е. искуственное увеличение с помощью программных средств обычного разрешения 640*480, отсюда получается что модель 1280*720 а именно 720HD дорогая потому что разрешение достигается самой матрицей, а модель например 185HD достигает этого программными способами.

Но дело в том что в большинстве случаев достаточно и недорогой модели, там все прекрасно видно "и как обгонял и как подрезал".

теперь еще нюанс есть модели с встроенным ЖПС - какие плюсы сдесь:

1. Всегда есть точное место где вы находились в какой момент времени, даже скорость со спутника.

2. можно использовать эти модели для наемного транспорта - после поздок можно проконтралировать - где ездил, где стоял, как быстро гнал и т.д.

Недостатки моделей с ЖПС - скорость видна на записи - для тех кто хочет прошвырнуться с ветерком... увы это минус.

Еще у нас есть модель четырех канального ДВР, на сайте он есть, это актуально для микроавтобусов и просто больших машин, и там кстати ЖПС то же есть (как опция надо покупать отдельно).

Поделиться сообщением

и все-таки: экран нужен или нет?

я все еще не могу определиться с моделью, а отзывы какие-то все противоречивые :blush2:

Caldinin уже замучала своими вопросами... :pardon:

зы... кстати, Костик, у почему ты себе взял рег с градусом 90, а не 120???

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

и все-таки: экран нужен или нет?

ИМХО нужен, понту то от него без экрана если возникнет спорный вопрос? Дома на компе посмотреть? Или телевизор в суд тащить? А тут на месте ткнул носом спорящего с тобой полиционера или дятла-водятла и усё, вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Уже месяц пользуюсь ВР AVS037DVR и вот мои наблюдения: 1-чем отличается формат 1280х720 от 640х480. Качество записи вроде одинаковое, угол обзора у первого больше, но и карта памяти заканчивается в два раза быстрее. Для города выбираю первый формат, для трассы второй. 2-запись виду фрагментами по 2-е мин. (удобнее потом просматривать), но есть одно НО:интервал между фрагментами достигает - 5сек у первого формата и 3сек у второго (а за это время многое может ... ). 3-с монитором конечно удобно, но для рассмотрения, более мелких деталей , нужен монитор побольше. 4-ИК подсветка в принципе не нужна. 5-возможно будет создавать помехи для радио. Ну и наконец 6-обратите внимание на крепеж - он должен быть шаровым, как на сайтах (дает возможность легко повернуть ВР в горизонт. плоскости на 90-180град.).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sergey_k писал:

ИМХО нужен, понту то от него без экрана если возникнет спорный вопрос? Дома на компе посмотреть? Или телевизор в суд тащить? А тут на месте ткнул носом спорящего с тобой полиционера или дятла-водятла и усё, вопрос исчерпан.

дык на месте ж разбор не происходит, просто фиксация ДТП :huh: и док-ва нужны как раз на разбор!

или я чо-та не то говорю?

Поделиться сообщением

А если не дтп, а просто протокол хотят составить, что проехал на запрещающий или что пешехода не пропустил, а тут ему сразу показал, что ничего подобного. И составление протокола ему обернется гораздо хуже.

Поделиться сообщением

тоже верно ... ;)

Поделиться сообщением

zlaya_belka писал:

дык на месте ж разбор не происходит, просто фиксация ДТП :huh: и док-ва нужны как раз на разбор!

или я чо-та не то говорю?

По крайней мере показав инспекторам на месте кто на какой сигнал ехал уже можно расположить их в свою сторону, что очень сильно поможет в оформлении, плюс nik_ola совершенно верно подметил, обстоятельств на дороге бывает не счесть, и с пешеходами, и с обгонами, и с маневрами других участников движения.

Поделиться сообщением

Совсем плохой стал: :blush2:

Купил http://www.driverecorder.ru/catalog/78.htm у знакомого на Горбушке. За все про все (с картой в 32 гига) 10 000р.

Ставится быстро и удобно. Отдельную проводку не стал мутить - с лобового в прикуриватель провод идет. Угол нормальный. Поставил под зеркало - поворотники видны (ну выступы которые). Пишет роликами 5-минутными. Скачал на комп - получилось 575 минут. Каждый раз, когда паркуюсь в неохраняемом месте, приходится снимать. Но в комплекте идет чехольчик, который можно повесить на пояс. Приличный дисплей, можно сразу посмотреть что именно сейчас снимает или что раньше наснимал.

Вот, кстати, обещаный занос -

. Ночную съемку выложу позже.

На телевизоре HD через HDMI (есть гнездо) просто обалденно смотрится.

Вот! Будут вопросы задавайте.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Снимается просто? и быстро?

Я после пары раз забил снимать - так и висит рядом с зеркалом.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...