Улий 0 Опубликовано: 31 мая 2010 как насчет таких Заказал себе такие на ул. Салова СПб, как поставлю - выложу фото. Цена 1900 р. Под заказ 1-2 недели, я вторую жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGL 12 Опубликовано: 31 августа 2010 Привет, други! Я тоже недолго после покупки хитрого озадачился этой темой. После прочтения этой ветки думал, как решить тему с покупкой стеклоткани и смолы, но потом решил идти легким путем и остановиться на цветной пленке, которую используют в рекламном бизнесе (типа Оракал или т.п.). Пленка, вернее небольшой обрезок, достаточный на 2 фары, была куплена в рекламном агенстве за 50рублей. Внимание, подбирайте образец непосредственно прикладывая ее к машине на фару как в тени, так и на солнце. Кроме того имейте в виду, что после отслоения от подложки и наклейки на стекло фары пленка выглядит немного светлее, чем с подложкой. Так вот, с этим куском пленки поехал в контору, которая занимается тонировкой стекол и бронированием фар. Сам клеить эту пленку не решился и правильно сделал, нужен опыт. Работа по договоренности вышла на 350рублей. (700р стоит с их пленкой, но у них не было такого цвета). В этой конторе с парнями обозначили контур, по которому будет обрезана пленка на самой фаре, а потом за 30минут они наклеили и обрезали пленку в точности с моими пожеланиями. В районе "рожек" на фарах пленку грели феном и натягивали-разглаживали. Получилось без пузырей и складок. В целом машина смотрится "по-бодрее", как выразился один из мастеров. Вырезы под указатели поворота не делал, т.к. было бы не красиво. Поворотники буду выводить в дополнительные ПТФ. Фотку сделаю завтра, закину. Выглядит примерно как в посте от 31.5.2009, 14:46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGL 12 Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот обещаные фото. В реальности пленка чуть светлее из-за того, что цвет машины красный с малиновым оттенком, пленка просто темнокрасная. Ну и через стекло свет просвечивает, когда пленка уже наклеена. Но если посетиться, поездить по рекламным агенствам, то можно подобрать тон в тон. Опят же подбирайте пленку чуть темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня тоже плёнка была наклеена, но за неполный год эксплуатации вся пощла мелкими пузыриками как будто перегрелась и вспучилась. Пришлось удалять эту красоту. Плёнка как меня уверяли очень достойная клеелась тоже Оракл, номер к сожалению не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 сентября 2010 как насчет таких Закос под Рэйнджик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikeru2005 6 Опубликовано: 1 сентября 2010 У мну брат тоже наклеил на свою машину пленку. так же у него все пузырями пошло! тут может и реально избежать если сразу лампу от туда вытащить и перенести поворотник куданить в другое место. я вон чо сделал тут на одну машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 1 сентября 2010 Сообщение от модератора LIGHT здесь было то что зовется ОВЕРКВОТИНГ сорри за оффтоп, а почему поворотники мигают не синхронно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 2 сентября 2010 В том то и плюсы сведодиодов, что они в разы быстрее чем обычные лампы преобразуют подведённый к ним ток в свет...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 сентября 2010 Сообщение от модератора LIGHT напоминаю.......здесь постим инфу о ресничках на т-31......не будем засорять тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_major_ 1 Опубликовано: 9 мая 2011 Коллеги, а где достать такие реснички ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 9 мая 2011 Коллеги, а где достать такие реснички ? это краской покрашено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikeru2005 6 Опубликовано: 9 мая 2011 Кому хочется реснички, могу сделать в Екатеринбурге. Кто не из моего города то придется договориться насчет фар с тем кто из моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_major_ 1 Опубликовано: 9 мая 2011 это краской покрашено Мне показалось пластик... Кому хочется реснички, могу сделать в Екатеринбурге. Кто не из моего города то придется договориться насчет фар с тем кто из моего А кто нить вообще на Т31 себе ставил или все только в теории еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 11 мая 2011 это краской покрашено Мне показалось пластик... Это пленка для тонировки фонарей :ph34r: Кому хочется реснички, могу сделать в Екатеринбурге. И сколько сие удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_major_ 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolff 5 Опубликовано: 6 июня 2011 Мне тоже интересно. наклеил себе ещё неделю назад на повортники плёнку Т31 рестайл уже неделю езжу ничё не идёт волдырями плёнка Российская самая чёрная 3м-100рупий немного косо наклеил буду переклеивать стоял на аварийке после поклейки минут 20 специально на нагрев проверял всё норм! Стёкла оконные на солнце и то в разы греются и никаких волдырей... главное приклеить без воздушных складок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromozeka 13 Опубликовано: 6 июня 2011 А не могли бы выложить фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_major_ 1 Опубликовано: 7 июня 2011 +1 фотку пожалуйста киньте, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERBATIM 0 Опубликовано: 2 июля 2011 А где такие найти только черные?ищу уже их долго подскажите люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 2 июля 2011 А где такие найти только черные?ищу уже их долго подскажите люди! это сами делали!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах