Костяныч 50 Опубликовано: 20 октября 2009 имхо, на рисунке нет дырочки... а этот "пупырышек" на фаре специально для тебя уменьшил размер выделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 20 октября 2009 То что доделали молодцы. Хищно смотрится. Я тоже долго тянул с изготовлением передних. Вторые я уже сделал с мелким поворотником хорошему человеку в подарок. Главное оставить размер и уровень светового пучка без изменения. От "пупырышка" никуда не деться - он почти на всем модельном ряду Ниссана. Да простят меня модераторы, осмелюсь предложить всем желающим изготовление ресничек в мое свободное от работы зимнее время. На этой неделе попробую еще и задние сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 октября 2009 это рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 октября 2009 Кто знает ответ что это за штуковины? Цель этой штуковины лучшее представление о габаритах свой машины (в целях безопасности, так сказать...). Если посмотреть из салона авто на свой капот в районе фар (особенно левой, поскольку правую видно не всем, в зависимости от посадки за рулём), то можно наблюдать как этот "пупырышек" подсвечивается изнутри светом фары (особенно заметно в тёмное время суток) тем самым "показывая" нам ориентировочные габариты нашего авто по передним углам. На "праворуких" авто существуют также что-то типа небольших светящихся антеннок, служащих для того же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 октября 2009 Я сдал экзамен, профессор? Мне "пять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 21 октября 2009 Всем пятерки! И продолжаем тему "Пупырышки и их роль в жизни X-traila" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 октября 2009 Да простят меня модераторы... Конечно простят, если это будет сделано на безвозмездной основе (за исключением материалов) в рамках "клубной помощи". При "других раскладах" рекомендую почитать Правила Форума, Барахолки и Партнёрских отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 21 октября 2009 Цель этой штуковины лучшее представление о габаритах свой машины, в целях безопасности, так сказать... ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 21 октября 2009 а во сколько денег встали такие реснички? Мне предлагают на таких условиях: "Могу изготовить тебе обьемные реснички. Цена 2200р за пару без пораски. Срок неделя, нужен будет авто на 2-3 дня." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 21 октября 2009 а во сколько денег встали такие реснички? Мне предлагают на таких условиях: "Могу изготовить тебе обьемные реснички. Цена 2200р за пару без пораски. Срок неделя, нужен будет авто на 2-3 дня." нормальная цена.я бы взял наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 21 октября 2009 нормальная цена.я бы взял наверное. В реалии получается, что 10-12 часов сохнет все на авто и еще часа 2 на подгонку и выпиливание, чтоб ровненько получилось, больше машина не нужна. Затраты по материалам в раойне 1600 руб. может чуток побольше. Грунтовать и шкурить в районе 2 дней, просто нет такой усидчивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 25 октября 2009 Fenix747 убил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikeru2005 6 Опубликовано: 23 ноября 2009 Прикольные у всех реснички ... а у меня вот как получилось друзьям вот еще чо делал а вот себе замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorro 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Юрчик а мне можно реснички? Или лучше к Бикеру напрямую обратится?у него времени поболее свободного будет и у него опыта побольше в изготовлении эксклюзива да и качество получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Прикольные у всех реснички ... а у меня вот как получилось а у меня не видно фоток! Сообщение от модератора Сэм Удадлил излишнее цитирование. Рекомендую почитать Правила, особенно п. 10.18 Изменено 24 ноября 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 24 ноября 2009 Юрчик а мне можно реснички? Можно у него опыта побольше в изготовлении эксклюзива да и качество получше Ну если вы так близко знакомы , то меня то зачем спрашивать, просто делайте и выкладывайте для всех, а тут уж оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 ноября 2009 2 zorro А зачем лошадке такие реснички? Лошадкам обычно шоры ставят З.Ы. Кошерно было бы перед первым метким сообщением заполнить профиль...да и представиться честнОй компании тоже не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikeru2005 6 Опубликовано: 24 ноября 2009 а у меня не видно фоток! чото с Радикалом не то ... когда починят тогда будут видны фотки. zorro мы знакомы? Пишы в личку, договоримся если горит. Сэм представиться, это в каком смысле? Вроде в правилах нету пункта Представления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 ноября 2009 Сэм представиться, это в каком смысле? Есть у нас такой раздел на форуме З.Ы. А в Правилах всего-всего не пропишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 21 февраля 2010 а такое вот http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3469/12059 кто видел, ставил уже может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах