Traveller 729 Опубликовано: 28 августа 2009 Сегодня отдал в покраску, жаба задавила 100 гр. краски по коду обошлись в 1160 руб.+ 500 руб. покраска ну как.. покрасил..? фотки ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 28 августа 2009 ну как.. покрасил..? фотки ждем.. будут после выходных, вчера звонил говорят что покрасили, но времени забрать нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 августа 2009 будут после выходных, вчера звонил говорят что покрасили, но времени забрать нет пока ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 28 августа 2009 ждемс попутно ищутся фары/наружный пластик чтоб не на своем авто реснички делать, а комфортно дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 сентября 2009 ждемс Ну вот получился готовый вариант. Сейчас уже думаю что прищур многоват, надо было под поворотник меньше места оставлять и полоску над головным светом шире делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 сентября 2009 класс мне нравится.. а сфотай плиз еще немного издалека, хочется посмотреть как будет выглядить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 сентября 2009 По изготовлению наверное позже создам отдельную тему с фотографиями. Вот она http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...t=0#entry112762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот она http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...t=0#entry112762 Блин, молодец какой, у меня бы терпения не хватило..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 8 сентября 2009 у меня бы терпения не хватило..... Я сам очень долго готовился, все тянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 11 сентября 2009 класс мне нравится.. а сфотай плиз еще немного издалека, хочется посмотреть как будет выглядить.. Залил новое фото, глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 октября 2009 Roman73, покупал или сам делал? если покупал то где и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 20 октября 2009 получился какой-то freelander O_O а так, внешний вид доставляет... тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 20 октября 2009 Roman73, покупал или сам делал? если покупал то где и сколько денег? меня тоже этот вопрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Только фрил чистый ,а Хитрила после дождя Реснички делалал на заказ. Были выше посты про первые. Потом делали новые. Вторые не получились. А вот третий вариант домучили, и думаю на этом и остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 октября 2009 а дырочка сверху для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 а дырочка сверху для чего? Хотьбы смайлик поставил, а то не знаю как и ответить. Вопрос про люк или про реснички? (Фото под деревьями, тени, блики... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 октября 2009 Хотьбы смайлик поставил, а то не знаю как и ответить. Вопрос про люк или про реснички? (Фото под деревьями, тени, блики... ) тема про реснички и вопрос соответственно про них обвел красным, на блик совсем не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 20 октября 2009 имхо, на рисунке нет дырочки... а этот "пупырышек" на фаре, который ресничками закрывается-чтобы видеть из кабины что лампы головного света горят. (поверьте, ночью, когда перегорела одна из ламп, когда фары грязные-не всегда понятно, что одна из ламп перегорела...) соответственно, если вы ресничками закрыли этот самый "пупырышек"-вам этого не увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Костяныч Поверь наслово, дырочек нет .все ровненько и гладенько. Есть "пупырышек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах