Traveller 729 Опубликовано: 28 августа 2009 -Yur4ik- писал: Сегодня отдал в покраску, жаба задавила 100 гр. краски по коду обошлись в 1160 руб.+ 500 руб. покраска ну как.. покрасил..? фотки ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 28 августа 2009 Traveller писал: ну как.. покрасил..? фотки ждем.. будут после выходных, вчера звонил говорят что покрасили, но времени забрать нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 августа 2009 -Yur4ik- писал: будут после выходных, вчера звонил говорят что покрасили, но времени забрать нет пока ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 28 августа 2009 Traveller писал: ждемс попутно ищутся фары/наружный пластик чтоб не на своем авто реснички делать, а комфортно дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 сентября 2009 Traveller писал: ждемс Ну вот получился готовый вариант. Сейчас уже думаю что прищур многоват, надо было под поворотник меньше места оставлять и полоску над головным светом шире делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 сентября 2009 класс мне нравится.. а сфотай плиз еще немного издалека, хочется посмотреть как будет выглядить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 5 сентября 2009 -Yur4ik- писал: По изготовлению наверное позже создам отдельную тему с фотографиями. Вот она http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...t=0#entry112762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 7 сентября 2009 -Yur4ik- писал: Вот она http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...t=0#entry112762 Блин, молодец какой, у меня бы терпения не хватило..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 8 сентября 2009 Makss писал: у меня бы терпения не хватило..... Я сам очень долго готовился, все тянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 11 сентября 2009 Traveller писал: класс мне нравится.. а сфотай плиз еще немного издалека, хочется посмотреть как будет выглядить.. Залил новое фото, глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 октября 2009 Roman73, покупал или сам делал? если покупал то где и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 20 октября 2009 получился какой-то freelander O_O а так, внешний вид доставляет... тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 20 октября 2009 Traveller писал: Roman73, покупал или сам делал? если покупал то где и сколько денег? меня тоже этот вопрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Только фрил чистый ,а Хитрила после дождя Реснички делалал на заказ. Были выше посты про первые. Потом делали новые. Вторые не получились. А вот третий вариант домучили, и думаю на этом и остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 октября 2009 а дырочка сверху для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Костяныч писал: а дырочка сверху для чего? Хотьбы смайлик поставил, а то не знаю как и ответить. Вопрос про люк или про реснички? (Фото под деревьями, тени, блики... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 20 октября 2009 Roman73 писал: Хотьбы смайлик поставил, а то не знаю как и ответить. Вопрос про люк или про реснички? (Фото под деревьями, тени, блики... ) тема про реснички и вопрос соответственно про них обвел красным, на блик совсем не похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 20 октября 2009 имхо, на рисунке нет дырочки... а этот "пупырышек" на фаре, который ресничками закрывается-чтобы видеть из кабины что лампы головного света горят. (поверьте, ночью, когда перегорела одна из ламп, когда фары грязные-не всегда понятно, что одна из ламп перегорела...) соответственно, если вы ресничками закрыли этот самый "пупырышек"-вам этого не увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Костяныч Поверь наслово, дырочек нет .все ровненько и гладенько. Есть "пупырышек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах