odron13 69 Опубликовано: 27 сентября 2010 видимо, Nokia это не HTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudspb 6 Опубликовано: 2 октября 2010 Nokia 5230 тоже смартфон, прописался без проблем, всё работает, до этого смартфон 3230, тоже без проблем, так что дело видимо не в смартфонах. Да и вообще странно, ведь протоколы обмена должны быть у всех одинаковы. А вообще отдельно на другие устройства Х6 связывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo10 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Вечер добрый. Пролистал почти всю ветку, может пропустил но нужной информации не нашел. Пару дней назад купил X-Trail 11 года. В ней установлена Phantom DVM 1325G.Так вот в чем проблема. Второй владелец (он же перекупщик) сказал что в ней был установлен модем. Но его сняли. Я купил USB модем Билайн. Но как его настроить? На сайте фантома про настройку модема не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 23 октября 2015 Армен, думаю, Вам лучше задать этот вопрос сервисным специалистам по головному устройству. Возможно, вообще нельзя тот модем использовать, который Вы приобрели. По первым же ссылкам из Гугла: Головное устройство Phantom DVM-1325G HDi имеет возможность подключения USB-модема. На данный момент поддерживаются модемы MTS и SkyLink, ожидается поддержка GPRS-модемов MegaFon и BeeLine. Рекомендованные модели модемов операторов сотовой связи уточняйте в местах продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo10 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Согласен. Поспешил с покупкой. У нас в городе, спецы Билайна вообще не в курсе, что модем можно в авто установить. Попробую производителю написать. Из того, что Вы написали, я не понял, как это " ОЖИДАЕТСЯ ПОДДЕРЖКА gprs МОДЕМОВ МЕГАФОН И БИЛАЙН". Они что имели в виду, обновление прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Даю наводку где взять подходящий модем. Зайдите в почтовое отделение. У них в продаже сопутствующих товаров часто присутствуют именно те модели, котрые не имеют 4G. Я себе взял Хуавей Е3131. Трудится, как рабочая пчела. Списки "признаваемых" китайскими головами модемов где-то есть в соседних ветках. Ой! Вообще-то я имел в виду Почту России... Как у Вас в Караганде работает Почта не в курсе. Изменено 23 октября 2015 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo10 4 Опубликовано: 23 октября 2015 Модем который я взял, Хуавей 3531. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeivv 0 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) День добрый, подскажите может у кого была такая проблема Вытащил компакт диск, а вставить другой не получается отсек для диска как заблокирован, и плеер не работает вообще радио работает как и было, а сд нет ах да машина х-треил т31 Изменено 19 мая 2023 пользователем sergeivv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
severok 0 Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) Всем здравствуйте. Не нашел тему по OBD2 сканеру, поэтому задам вопрос тут. Как сканер можно пдключить к китайской магнитоле на Андроиде. Спасибо. P.S. Или лучше не заморачиваться, а купить отдельный с проводом типа: https://www.wildberries.ru/catalog/33489194/detail.aspx Изменено 12 августа 2023 пользователем severok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 августа 2023 @severok через wi-fi или Bluetooth. Магнитола, как телефон. Сканер в obdll и коннектите с магнитолой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KelthuzeDD 1 Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Грустно у нас как-то, в срочном больше месяца тишина. Надо обновить. Соклубники, задумался над сменой ГУ, нашел объявление, человек продает ГУ с т31 отца, говорит купил БУшный, на нем уже стояло это ГУ, что за модель-не знает, но заменили на Андроид и продают. Хоть тресни - не пойму, что за ГУ. Штатка? Не штатка? Может подскажет кто? Фото прилагаю. П.С. - срочно, потому, что купят, уйдет и все. Не кидайте тапками, пожалуйста. Изменено 2 декабря 2023 пользователем KelthuzeDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 2 декабря 2023 @KelthuzeDD И что - отдают за бесплатно? Это нештатка. По виду - достаточно древняя. Вопрос: оно Вам точно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KelthuzeDD 1 Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, Mike977 сказал: @KelthuzeDD И что - отдают за бесплатно? Это нештатка. По виду - достаточно древняя. Вопрос: оно Вам точно нужно? Таки кто в наше время хоть что-то отдаст бесплатно? Нет конечно. Просто у меня стоит наша любимая "оранжевая" с отмирающим дисплеем, вот и думаю, что бюджетно взять, чтоб и с блютузом, и с рулем и еще и не за мульен денег. Что древняя - согласен, есть такое же ощущение. Просто пытаюсь понять что конкретно это за динозавр, чтоб понять, что оно умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 2 декабря 2023 Думаю уже никто точно не скажет, что ЭТО может. Запрос в Гугл: 2 din магнитола android 7 дюймов с навигацией Ответ: https://www.ozon.ru/category/magnitola-2-din-android7/ https://market.yandex.ru/catalog--avtomagnitoly/54836/list?rs=eJwdjz9IQlEUxp9i8HhUGji4ebOUiIiwIcnSFzm0VbQ0hYORLkZBU8vL1qiEagp6ZVBtYomZf3oVTg3dR9QixCOC1qKhIIjud5bv3vO755zvu8Edh29OmeT7PM_PeY1fmhle5xWeZ0EWS6UZzwHyAi-amrkmmirmhiB5c4vhYGPpxPJiKsGGGL8wN3mZV8V4wdU4KNl9DllxOXtswQGlX2mTj25bXHaP5I9o2agoc6K0ifLPXY4q7fKxKCXPU6v_0-lUp2wNm6S-14RK7hGh8dVR6DaI1g21eqHxV3BrEMqaRIZp6oRIOCLU-K2C99VBPoj_VDCVQSeLgatZuBhLeNXmaf8Zeeng6jO4unslVJ_AXV8JoycANbpApM5rcC_lfISj9U07ZSIOuBhfuBt7tPkNqoeQUAtA1Xvip5TQwKz1QnnuyD2JDfoCZRunDFn6eweRJP3lge45pFIPyStEsyXqv6GcXuqcpW0z8NXX6bVIP50m0qz9A_2Y0Cw%2C&utm_source=market_widget&utm_medium=cpc&utm_campaign=2350583&utm_content=models-6&utm_term=logo&clid=2350583&mclid=1002&pp=1001&distr_type=7&text=Магнитола 2 Din Универсальная на Android 7 дюймов&hid=90404&allowCollapsing=1&local-offers-first=0&glfilter=50268649%3A50457893 Средний ценник - 6000 руб. ЭТО за сколько отдают - тысячи за 3 и без проводки на подключение? Подключать сами будете? Есть время на эксперименты с неизвестным финалом? P.S.: Просто мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KelthuzeDD 1 Опубликовано: 2 декабря 2023 25 минут назад, Mike977 сказал: P.S.: Просто мысли в слух не поверите - 6 + доставка))) Китайцев знаю, китайцев видел, но брать их меньше, чем с 6-8 гб оперативы - смерти подобно. А 6-8 - уже 15к. В общем-то я понял, не штатка, какой-то бу ноунейм. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах