Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

lider писал:

Вчера закончил свой подлокотник. Взял за основу подлокотник Viktorio. Стало удобней.

Очень красиво! Рад,что мой опыт кому-то пригодился.

:good:

Поделиться сообщением

DRON_63 писал:

Выкроек не осталось? :blush2:

Обшивал кожей у обойщика салонов. А сам подлокотник изготовил сам. Фоток нет, но ничего сложного. Если есть интерес то напишу. Кстати когда принес подлокотник обшивать мастер говорит: выброси его! Я говорю: почему? Он: ты все сделал неправильно! Я сам должен был делать. Еле куатал обшить. Думаю, что для них не проблема вообще переделать подлокотник.

Поделиться сообщением

lider писал:

Вчера закончил свой подлокотник. Взял за основу подлокотник Viktorio. Стало удобней.

тоже класный вариант.

Поделиться сообщением

igor2809 писал:

А цвет обшивки выбрать можно ?

igor2809 писал:

Из: Одинцово

вчера сдал свой паллакотник (крышку) в Одинцово. обещал нарастить, сделать кожу в двухцветном исполнении и с перфорацией под стиль ГУ и рычага ПП и прострострочить белой ниткой под сидушку. к след выхам фоты результата выложу. изготовление в поточном режиме и бюджет пока обсуждаются, потом сообщу.

Поделиться сообщением

ThomasMoose писал:

вчера сдал свой паллакотник (крышку) в Одинцово. обещал нарастить, сделать кожу в двухцветном исполнении и с перфорацией под стиль ГУ и рычага ПП и прострострочить белой ниткой под сидушку. к след выхам фоты результата выложу. изготовление в поточном режиме и бюджет пока обсуждаются, потом сообщу.

Интересно.

Одинцово это ближе :)

Поделиться сообщением

Ура! Наконец то стало что то двигаться в плане потокового переделывания подлокотников. Еще бы до самого Ниссана дошло, что людям приходиться самим что то мутить, чтобы сделать удобнее свое авто (хотя оно им надо :P и так покупают).

Поделиться сообщением

serglsa76 писал:
Ура! Наконец то стало что то двигаться в плане потокового переделывания подлокотников. Еще бы до самого Ниссана дошло, что людям приходиться самим что то мутить, чтобы сделать удобнее свое авто (хотя оно им надо :P и так покупают).

они модель новую выпустят и зачем оно им.

ТС делается по среднего водителя.

Человеку с 150 см удобно, а мне с 190 см как то не очень :(

Поделиться сообщением

igor2809 писал:

они модель новую выпустят и зачем оно им.

ТС делается по среднего водителя.

Человеку с 150 см удобно, а мне с 190 см как то не очень :(

150 -> сиденье в самый верх = тоже не удобно.

Поделиться сообщением

Darcuha писал:

Я тоже нашел умельцев, которые готовы переделать саму штатную крышку ("хоть как в мерсе будет").

Но когда обговаривали цену :( Выше 5000 р. как то не вдохновило. И то 5тр это просто переделка без выпендрежа :angry: А если с цветной прострочкой и в комбинированом цвете, то дороже.

Поэтому нашел где аккуратно и дешевле (соответствие цены и качества) :)

Ждем пример.

Я думаю почти для всех Тут тема актуальна.

Для меня главное удомно и чтоб не выделялось из салона (не было чужеродным), а то жигулями попахивать будет (99 особо)

Поделиться сообщением

А вот это кто нибудь знает что это такое

http://www.ebay.com/itm/NISSAN-X-TRAIL-ARM...230517010892%26

это просто такой же как у нас стоит или модернизированный какой то. я по этому рисунку не пойму чо то.

Поделиться сообщением

serglsa76 писал:

А вот это кто нибудь знает что это такое

http://www.ebay.com/itm/NISSAN-X-TRAIL-ARM...230517010892%26

это просто такой же как у нас стоит или модернизированный какой то. я по этому рисунку не пойму чо то.

Я себе такой заказал ,жду второй месяц ,получу отпишусь.Не понравится ,закажу у ребят, дождусь рестайлинг ,хотелось-бы увидеть подлинней на см 5.

Поделиться сообщением

simon-sv писал:

Я себе такой заказал ,жду второй месяц ,получу отпишусь.Не понравится ,закажу у ребят, дождусь рестайлинг ,хотелось-бы увидеть подлинней на см 5.

Обязательно отпишитесь как получите, а то интересно чо это такое.

Поделиться сообщением

На вид, этот с ебея, вроде заметно подлиннее штатного... возможно он прикручивается вместо штатного.

Поделиться сообщением

надо на т30 мутит будет...думаю открутить от крышки (4 винтика-саморезика) верх на его место доску подлиннее,потом по верху доски пустить брусок из пенопропилена (как принтера упаковывают с завода-пена такая вместо пенопласта) ее обернуть тонким паролоном чтоб скрыть жесткие угла и все это добро обшить ИК или кожзамом, опыт есть подобного - делал себе на примьеру п10 более высокий-все отл.вышло ) чтото у ниссана проблема с ними смотрю,тож после CRV привык что рука на чемто лежать должна,главное не переборщить а то так и до АКПП не дотянешься))) как вспомнишь че мутил на п10 примусе - аж настальжи) пример моих и товарищем мытарств - а точнее установка кондиционера в авто ,в котором его никгда не было : http://www.primera-club.ru/f/baza-znaniy-t...-p10-levyi-rul/

• Upvote 1

Поделиться сообщением

вот я очень хочу усовершенствовать подлокотник, но купить ЭТО не позволяет религия

т.к.:

- товарисч не отвечает на поставленные вопросы, а тупо лепит ссыль на ютуб.

- съемка с ютуба убогая и не дает представления насколько прочно держится ЭТО

- у клубней постящих "благодарности" очень мало сообщений по счетчику

Поделиться сообщением

Наверное это какой-то нано подлокотник и народ при заказе подписывает документ о неразглошении тайны, где фотографии у кого как встал? Где отзывы?

Поделиться сообщением

zloi-alex писал:

Наверное это какой-то нано подлокотник и народ при заказе подписывает документ о неразглошении тайны, где фотографии у кого как встал? Где отзывы?

очень похоже на ботов...

Поделиться сообщением

Сшили и установили мне подлокотник. Фото ниже.

Ребята готовы пустить производство на поток. Снимают вашу крышку, через некоторое время уже надрощенную устанавливают на место. Я себе увеличивал на 5 см вверх, на 5 см вперед, просите по 7. Кожа настоящая, строчка такая же как и на сидухах. За дополнительные деньги могут по бокам вставить серебряную кожу - как бы продолжение оформления ручки ПП и центральной консоли, я сэкономил. Сейчас буду аналогично делать и подлокотник на двери.

+7 92б !52 ЧЧ5В Николай, Одинцово МО. Стоимость вопроса 5 рублей.

post-23761-1359013926_thumb.jpg

post-23761-1359013935_thumb.jpg

post-23761-1359013948_thumb.jpg

post-23761-1359013967_thumb.jpg

post-23761-1359013982_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ThomasMoose писал:

Сшили и установили мне подлокотник. Фото ниже.

Ребята готовы пустить производство на поток. Снимают вашу крышку, через некоторое время уже надрощенную устанавливают на место. Я себе увеличивал на 5 см вверх, на 5 см вперед, просите по 7. Кожа настоящая, строчка такая же как и на сидухах. За дополнительные деньги могут по бокам вставить серебряную кожу - как бы продолжение оформления ручки ПП и центральной консоли, я сэкономил. Сейчас буду аналогично делать и подлокотник на двери.

+7 92б !52 ЧЧ5В Николай, Одинцово МО.

Скока денег?

Поделиться сообщением

shurka писал:

Скока денег?

5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...