Traveller 729 Опубликовано: 18 декабря 2008 хочу поставить фаркоп (есть прицеп)... вопрос какой лучше несъёмный или фланцевого типа? надо ли под них вырезать в бампере место, кто сам устанавливал-бампер надо снимать?? сознавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 декабря 2008 Смари ответы на свои вопросы http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...6162&page=2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 19 декабря 2008 хочу поставить фаркоп (есть прицеп)... вопрос какой лучше несъёмный или фланцевого типа? надо ли под них вырезать в бампере место, кто сам устанавливал-бампер надо снимать?? сознавайтесь я кстати ставил фаркоп (BRISK) сам и бампер не резал!У меня стоит не съемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 декабря 2008 я кстати ставил фаркоп (BRISK) сам и бампер не резал!У меня стоит не съемный. а где покупал и сколько стоит, если не секрет?? 2 Xtrail, спасибо за ссылочку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 19 декабря 2008 а где покупал и сколько стоит, если не секрет?? 2 Xtrail, спасибо за ссылочку.. честно уже не помню, но в инете с доставкой получилось толи 6500, толи 7500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 декабря 2008 из темы про какой лучше фаркоп, перешли "а стоит ли его вообще ставить?" , я всеравно буду ставить фаркоп, потому как прицеп есть и я им пользуюсь частенько.. а то что надо будет подкатегорию открывать, так это не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 21 декабря 2008 если собираешся ездить например в финляндию то мой совет ставь съемный так как у них должны принять закон он фаркопах как предметах повышеной опасности я себе поставил быстросъемный (снимается за 10 секунд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 22 декабря 2008 Плюс в съемном фаркопе еще и в том что вместо крюка можно будет лебедочку например поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej 1 Опубликовано: 8 января 2009 у меня стоит съемный и тож подрезали фаркоп но есть прицеп это еще не все с нового года чтобы таскать прицеп нужна будет категория\\ Е\\ Извеняюсь,а где об этом сказано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 апреля 2009 Наконец-то прикупил фаркоп на Т31.. производитель Aragon, покупал в Кунцево - 8900рэ, розетку в подарок дали.. Сначала хотел взять русский бозал (VFM Bosal Group)-7500 рэ, но продавцы сказали что там нужно крепежные отверстия пересверливать... да, русские как всегда отличились В скором времени планирую поставить ... постараюсь сделать отчетик с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 апреля 2009 Наконец-то прикупил фаркоп на Т31.. производитель Aragon, покупал в Кунцево - 8900рэ, розетку в подарок дали.. Сначала хотел взять русский бозал (VFM Bosal Group)-7500 рэ, но продавцы сказали что там нужно крепежные отверстия пересверливать... да, русские как всегда отличились В скором времени планирую поставить ... постараюсь сделать отчетик с фотками он съемный, а то оригинал за 16 тыщ стоит (подбираю съемный для крепления багажника велосипедов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 28 апреля 2009 он съемный, а то оригинал за 16 тыщ стоит (подбираю съемный для крепления багажника велосипедов) тот Арагон условно-съемный, прикручен двумя болтами. Я себе тоже взял Арагон, но только модель "S", она действительно быстросъемная, снимается крюк вместе с механизмом крепления и имеет запорный механизм с ключиком. Наконец-то прикупил фаркоп на Т31.. на майские собирался ставить, тоже постараюсь отфоткать подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 24 июня 2010 на майские собирался ставить, тоже постараюсь отфоткать подробности. Отчета не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 24 июня 2010 Решился на такой KE500-JG500: Сам смогу поставить и снять при необходимости? Что-то нужно докупать дополнительно, болты, гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad 5 Опубликовано: 24 июня 2010 Решился на такой KE500-JG500: Ставил такой у дилера(16000 с установкой).Снимается легко,хотя именуется несъёмным(надо только разъём подвязать).Прицеп КМЗ 8204 с оцинкованым кузовом 2001г.Раму сразу мастикой покрыл,до сих пор как новый,загружал по самые отбойники и таскал по 500км в обе стороны,только амортизатор раз поменял.Подвеска рессорная(жгутовую не бери).Сейчас взял МЗСА для лодки,полностью оцинкованая рама на рессорах.Бери где листов у рессор побоьше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 июня 2010 Сам смогу поставить и снять при необходимости? Что-то нужно докупать дополнительно, болты, гайки? я ставил сам фаркоп фирмы "arogon".. ни чего докупать не нужно.. с фаркопом идет весь ком-т крепежа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 25 июня 2010 vad А не сильно клиренс сжирает сзади, низко висит? Если не затруднит, был бы благодарен за фото на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 25 июня 2010 Решился на такой KE500-JG500: А где прикупить проводку для него, у ОД за 4.5к. дороговато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 25 июня 2010 А где прикупить проводку для него, у ОД за 4.5к. дороговато? в кунцево. у меня розетка металлическая.. есть платиковая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad 5 Опубликовано: 27 июня 2010 С клиренсом всё в порядке,плюс бампер защищает на бездорожии,только кронштейн под разъём гнётся(не раз выправлял) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах