Polarstar 25 Опубликовано: 16 апреля 2015 Обязательно! Литолом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 17 апреля 2015 Вчерась доделай свой комплект Мегажуть3031М и Дем мини турбо1002 переделанная в Игла(15 витков и хлыст 1400мм). КСВ ниже 2.5 уронить не могу. Строилась по КСВ в сетке А. около 1.3-1.5. в сетке С около 2.8. отрезал см 4. получше стало. Дальше резать удочку боюсь. Слышимость неплохая. меня слышат на отлично за 5-6 км городской застройки. Даже не знаю. Продолжать рукоблудить?. Переживаю за оконечный каскад, чтоб не вылетел. По связи вроде неплохо. http://radiochief.ru/payal-nik/dorabotka-antenny-lemm-at-1002-mini-turbo/ Вот здесь про доработку мини турбы хорошо и четко изложено, была эта ссылка уже где-то выше! Я переделывал свою до этой статьи, практически все так же, вот года три с ней катаюсь, качество приемлемое, хотя до 2001 турбы далеко! Изредко на трассу ее ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 18 апреля 2015 хотя до 2001 турбы далеко! Мораль - ставьте 2001 - быстро, просто, качественно, без танцев с бубном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry_MK 25 Опубликовано: 18 апреля 2015 Мораль - ставьте 2001 - быстро, просто, качественно, без танцев с бубном. Соглашусь, именно так и сделал, но на третий год, антенна таки "затекла". После переборки по мотивам Бобра с СиБи форума, антенна вернулась в рабочее состояние. Все же танцы с бубном вкруг Lemm 2001 Turbo , желательная процедура, но не обязательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_z 46 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Я и имел ввиду, что 2001 на трассу ставлю! А 1,5 м переделанной мини турбой грохочу по вентиляционным коробам паркингов в супермаркетах, напрягая охранников! )) Штырь там от Игл, тонкий, гнется хорошо! PS. А потанцевать то, иногда забавно!)) Да и пионерскую молодость с паяльником в руках вспомнить приятно! Изменено 18 апреля 2015 пользователем alex_z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 27 апреля 2015 Друзья, посоветуйте. Кто может поставить мне рацию в авто?Рация MJ 333 антенна Lemm 2001 врезная. В предыдущий раз ставил сам, но времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 апреля 2015 Друзья, посоветуйте. Кто может поставить мне рацию в авто? Поезжай в NNService к Юре. Качественно и не дорого. Он это дело любит, ставит с удовольствием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поезжай в NNService к Юре. Качественно и не дорого. Он это дело любит, ставит с удовольствием. Уже созванивался. Далековато от меня. Но этот вариант не отметаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 апреля 2015 Далековато от меня Зато качественно. Мне в прошедшую пятницу ребята поставили. Куча положительных эмоций от общения и от вновь возможности выйти в эфир. Спасибо Дмитрию и Юре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 28 апреля 2015 30 километров из Щелково до северного медведкова - это, конечно, далеко))) Но ради рациофишки и профосмотра коника стОит прокатиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 апреля 2015 30 километров из Щелково до северного медведкова А мне с Варшавки? Даже побольшЕе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 5 мая 2015 Наконец удалось поставить рацию в авто. Делал в Химках у Алексей (bastruk) с ci-bi.ru Сделал качественно и быстро. (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 5 мая 2015 А фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 мая 2015 А фото? Фото без проблем, но станция на Pajero стоит, будет ли интересно)))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 мая 2015 Конечно интересно куда он ее там поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 6 мая 2015 Конечно интересно куда он ее там поставил? Она под релинг ставится на кронштейн. Но вот чтобы до него добраться на Пахеро - это отдельная история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 мая 2015 Друзья, вычитал я тут проблему про Дизеля, у меня скорее всего такая тема тоже есть. Человека ставил на Pajero дизель станцию и решал проблему с помехами от Common Rail в статье описывается установка ферритовых колец, реально ли это помогает? http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=9950 В заключении хочу отметить несколько важны фактов по данной установке и конкретной модели автомобиля. 1. В инсталляции использовано 2 ферритовых кольца:a. На антенне рядом со входом в рациюb. На проводе «+» рядом со входом в рациюИспользование оказалось необходимым по нескольким, к сожалению, пунктам: Автомобиль с системой Common Rail (непосредственный впрыск) топлива + шумный генератор в радио частотном диапазоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 мая 2015 Жень, а куда саму станцию установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Жень, а куда саму станцию установил? Прикрутил на тоннель, справа. Со стороны пассажира. Изменено 6 мая 2015 пользователем Net_Bucho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) в статье описывается установка ферритовых колец, реально ли это помогает? Помогает. Можно на антенный кабель несколько защелок поставить и поиграть их месторасположением на кабеле, для уменьшения помех. А на "+" не просто защелкнуть, а еще и пару витков плюсового провода не половинку накрутить, а потом защелкнуть. Изменено 6 мая 2015 пользователем mike124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах