idlion 2062 Опубликовано: 9 октября 2009 Не мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 октября 2009 Это как хороший секс..УУПСС,,, все с тобой ясно: ты - автолюбитель! Есть люди, которые машиной владеют. Их называют автовладельцы. А еще есть автолюбители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 октября 2009 которые машиной владеют. Их называют автовладельцы. есть автолюбители... а те которые имеют авто...? автоиметели есть наоборот авто имеет хозяина.. ВАЗоводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 октября 2009 и я тоже решил помыться.. а то с мая.. полгода.. поэтому поехал попачкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 14 октября 2009 и я тоже решил помыться.. а то с мая.. полгода.. ................ Юра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
е333кх77RUS 3 Опубликовано: 20 февраля 2014 Народ, у меня мелкий но до невозможности надоевший мне вопрос связанный с мойкой. Каждый день я езжу на работу и с работы (20 км туда, 20 обратно). В силу погодных условий - по приезде домой машина грязная "как не знаю что" Мыть целиком 5 раз в неделю особого желания нет, да и дорого. Если с лобовым стеклом выручают дворники, то передние боковые как после ралли, а это уже просто опасно ибо четко не видно что в боковых зеркалах. Хотел узнать у более опытных форумчан, кто как решает эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 февраля 2014 передние боковые как после ралли, а это уже просто опасно ибо четко не видно что в боковых зеркалах. Ну, тогда просто водичкой из полторашки... По старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 20 февраля 2014 либо салфеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 20 февраля 2014 Садовый опрыскиватель для цветов и щетка для сгона воды со стекол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 февраля 2014 Мистер мускул и бумажные полотенца. При чем мистер выдерживает кучу раз заморозку и разморозку за зиму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 20 февраля 2014 Мистер мускул В мороз этот мистер бессилен. В опрыскиватель надо наливать незамерзайку. Делаю так много лет, результат отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну вообще-то много хорошей химиии продаётся. Летом вообще полно вариантов, зимой есть хорошие зимние средства. А дальше микрофибра и бумажные полотенуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 20 февраля 2014 Сухая мойка и микрофибра вам в помощь. Сам пользоволся минут 20 не спеша и машина вся блестит и ни капли воды заметьте в неи очень много разных восков присутствует и вдальнейшим грязь несколько дней реально не пристает и дождь отскакивает. Оч прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 февраля 2014 Сухая мойка и микрофибра вам в помощь. Что реально моет? никогда не пользовался, и шибко грязную можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 февраля 2014 мне тоже жуть как интересно... Как эта штука выглядит и правильно называется? Как гритца, чё в автомагазинах спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 21 февраля 2014 Так и называется СУХАЯ МОЙКА , продается концентрированная разбавляете водой заливаете в бутылочку с распылителем (я покупал уже разбавленную на мойке) одной бутылочки из под мистер мускул мне хватило на 1,5 очень,очень ,очень грязных с засохшей грязью авто и четыре тряпочки микро фибра 20/30см примерно на одну машину, тряпочки стираются. Машина моется подетально т.е. берем одну деталь скажем крыло распыляем распыляем равномерно но сухую грязь и микро фиброй одним движением либо к себе либо то себя тереть не надо на чистую деталь распыляем еще не много жидкости и чистой фиброй располировываем и так всю машину у меня с пивом уходило 30 мин на одну машину , авто блестит как после глубокой полировки и грязь с водой несколько дней реально отскакивает в общем авто меньше пачкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я такую пробовал ( правда на мотоцикле, он поменьше авто ) ничё так, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 21 февраля 2014 Так и называется СУХАЯ МОЙКА , продается концентрированная разбавляете водой заливаете в бутылочку с распылителем (я покупал уже разбавленную на мойке) одной бутылочки из под мистер мускул мне хватило на 1,5 очень,очень ,очень грязных с засохшей грязью авто и четыре тряпочки микро фибра 20/30см примерно на одну машину, тряпочки стираются. Машина моется подетально т.е. берем одну деталь скажем крыло распыляем распыляем равномерно но сухую грязь и микро фиброй одним движением либо к себе либо то себя тереть не надо на чистую деталь распыляем еще не много жидкости и чистой фиброй располировываем и так всю машину у меня с пивом уходило 30 мин на одну машину , авто блестит как после глубокой полировки и грязь с водой несколько дней реально отскакивает в общем авто меньше пачкается. Это все понятно,вот только,после пары-тройки таких помывок,не придется машину,уже реально полировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 21 февраля 2014 В состав входит очень много различных восков и пользоваться надо микро фиброй по плотней и почаще тряпочки менять т.е. на одну машину 4-5 тряпок . Я прошлым летом очень часто мыл две машины Кашкай возраст 3,5 года так лако красочное покрытие наоборот восстановилась и солярис возраст 1 год обе машины черного цвета . Ни чего ни царапает после распыления жидкости грязь как клей прилипает к микро фибре.Ни бойтесь авто реально как после полировки выглядит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 февраля 2014 Так и называется СУХАЯ МОЙКА , продается концентрированная разбавляете водой заливаете в бутылочку с распылителем нада попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах