-ОН- 4 Опубликовано: 13 мая 2010 zlaya_belka писал: что-то, если хотите, могу дать номер тел нашего форумчанина, который работает в Дженсере на Добролюбова он скидку дает кому не нра Дженсер-могу дать КУНЦЕВСКУЮ карточку на 10% скидку сколько у меня вышло ТО-45-точно не помню.. кажется,в районе 15. Меняли что-то дополнительно. А она (Кунцевская карточка) не именная разве? Я бы взял, скоро ТО-60... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 14 мая 2010 А какие работы проводят при ТО-3? Что меняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 мая 2010 Цитата точно не помню... Меняли что-то дополнительно. Катюха! Как я тебя люблю... ты просто неподражаема!!! ;-))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 -ОН- писал: А она (Кунцевская карточка) не именная разве? Я бы взял, скоро ТО-60... нет, не именная карточку могу дать, но с учетом оперативного возврата Texas писал: А какие работы проводят при ТО-3? Что меняют? Сережа, набери ОД, спроси, напишешь тут, людям информацию полезную донесешь Болобол писал: Катюха! ;-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 14 мая 2010 Кать, мне пока еще лень кому-либо звонить, я в полудреме, но сегодня обязательно все узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 КАРОЧИ: ТО-45000 в "Кунцево": замена масла в двигателе и общая диагностика авто. на 2,5 двигатель стоимость 8300,00 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 14 мая 2010 Катюш, спасибо тебе огромное :-* это со стоимостью расходников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 да скорее всего, при диагностике выявят еще что-нибудь, дабы положить в кассу побольше денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 14 мая 2010 Texas писал: А какие работы проводят при ТО-3? Что меняют? Проходил месяц назад в У-Сервис на Коломенской... Кафе не работало, деньги отдавал вообще в кассу субару, почему-то. Замена масла, проверка всех систем, мойка машины - цена 6800 с материалами (2 литра, CVT). По времени 3 часа. Рекомендовали заменить лампочку габарита, воздушный фильтр, сделать сход-развал, почистить дроссель - доп работ насчитали на 7000 тысяч еще. Любезно отказался... После ТО заглянул под днище на поддоне следы масла, хотя написали в накладной, что снимали его. Заменил сам фильтр за 200 рублей, лампочку в габарите за 30, сход-развал за 1500 уже не у дилера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 saltyco писал: Проходил месяц назад в У-Сервис на Коломенской... Кафе не работало, деньги отдавал вообще в кассу субару, почему-то. Рекомендовали сделать сход-развал в 1 кассу-потому что это одна контора. в КУНЦЕВО часто все оплаты качуют по салонам (клиенты тойоты оплачивают в "форде", ниссан-тоже там же) а вот сход-развал что-то рановато Вам посоветовали сделать... я общалась с мастером, когда делала ТО-60, он сказал, что с/р обычно раньше 60 тысяч не делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 14 мая 2010 zlaya_belka писал: в 1 кассу-потому что это одна контора. в КУНЦЕВО часто все оплаты качуют по салонам (клиенты тойоты оплачивают в "форде", ниссан-тоже там же) а вот сход-развал что-то рановато Вам посоветовали сделать... я общалась с мастером, когда делала ТО-60, он сказал, что с/р обычно раньше 60 тысяч не делают... Сход-развал оказался в норме... правда заплатить за него все равно пришлось. Поддон не снимали при замене масла, хотя денежку за это взяли... Делаем выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 saltyco писал: Сход-развал оказался в норме... правда заплатить за него все равно пришлось. это как? если не ошибаюсь, речь о сумме около 4 тыр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 14 мая 2010 zlaya_belka писал: это как? если не ошибаюсь, речь о сумме около 4 тыр... Делал сход-развал уже не у дилера, а в обычном сервисе, поэтому пришлось всё равно отдать за него 1500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 мая 2010 saltyco писал: в У-Сервис на Коломенской... Рекомендовали почистить дроссель Не соглашайтесь !!!!! После их чистки расход повысился на 2 литра. Теперь думаю, где на ТО-45 перечистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLL 0 Опубликовано: 3 июня 2010 У меня полетели пыльники на шаровых, родные идут вместе с рычагами (дорого жуть), может у кого есть номера шаровых аналогов и ремня генератора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 11 июня 2010 СТК Питер 6600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 июня 2010 Весной делал ТО 45000 в Дженсере на Добролюбова... со своими расходниками.. вышло что-то около 6500рэ (вкл.расходники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 4 сентября 2010 Сегодня прошел ТО3 (45 000км) на таганке. Расходники свои, + защита картера = 5 200 руб. (скидка по клубной карте 15%) P.S. Приговорили колодки 90% перед, 80 зад, надо менять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalex32 21 Опубликовано: 14 октября 2010 А расходники оригинал или неоригинал можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 15 октября 2010 kovalex32 писал: А расходники оригинал или неоригинал можно? Это вопрос посетил только при третьем ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах