-ОН- 4 Опубликовано: 13 мая 2010 что-то, если хотите, могу дать номер тел нашего форумчанина, который работает в Дженсере на Добролюбова он скидку дает кому не нра Дженсер-могу дать КУНЦЕВСКУЮ карточку на 10% скидку сколько у меня вышло ТО-45-точно не помню.. кажется,в районе 15. Меняли что-то дополнительно. А она (Кунцевская карточка) не именная разве? Я бы взял, скоро ТО-60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 14 мая 2010 А какие работы проводят при ТО-3? Что меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 мая 2010 точно не помню... Меняли что-то дополнительно. Катюха! Как я тебя люблю... ты просто неподражаема!!! ;-))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 А она (Кунцевская карточка) не именная разве? Я бы взял, скоро ТО-60... нет, не именная карточку могу дать, но с учетом оперативного возврата А какие работы проводят при ТО-3? Что меняют? Сережа, набери ОД, спроси, напишешь тут, людям информацию полезную донесешь Катюха! ;-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 14 мая 2010 Кать, мне пока еще лень кому-либо звонить, я в полудреме, но сегодня обязательно все узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 КАРОЧИ: ТО-45000 в "Кунцево": замена масла в двигателе и общая диагностика авто. на 2,5 двигатель стоимость 8300,00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 14 мая 2010 Катюш, спасибо тебе огромное :-* это со стоимостью расходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 да скорее всего, при диагностике выявят еще что-нибудь, дабы положить в кассу побольше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 14 мая 2010 А какие работы проводят при ТО-3? Что меняют? Проходил месяц назад в У-Сервис на Коломенской... Кафе не работало, деньги отдавал вообще в кассу субару, почему-то. Замена масла, проверка всех систем, мойка машины - цена 6800 с материалами (2 литра, CVT). По времени 3 часа. Рекомендовали заменить лампочку габарита, воздушный фильтр, сделать сход-развал, почистить дроссель - доп работ насчитали на 7000 тысяч еще. Любезно отказался... После ТО заглянул под днище на поддоне следы масла, хотя написали в накладной, что снимали его. Заменил сам фильтр за 200 рублей, лампочку в габарите за 30, сход-развал за 1500 уже не у дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 Проходил месяц назад в У-Сервис на Коломенской... Кафе не работало, деньги отдавал вообще в кассу субару, почему-то. Рекомендовали сделать сход-развал в 1 кассу-потому что это одна контора. в КУНЦЕВО часто все оплаты качуют по салонам (клиенты тойоты оплачивают в "форде", ниссан-тоже там же) а вот сход-развал что-то рановато Вам посоветовали сделать... я общалась с мастером, когда делала ТО-60, он сказал, что с/р обычно раньше 60 тысяч не делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 14 мая 2010 в 1 кассу-потому что это одна контора. в КУНЦЕВО часто все оплаты качуют по салонам (клиенты тойоты оплачивают в "форде", ниссан-тоже там же) а вот сход-развал что-то рановато Вам посоветовали сделать... я общалась с мастером, когда делала ТО-60, он сказал, что с/р обычно раньше 60 тысяч не делают... Сход-развал оказался в норме... правда заплатить за него все равно пришлось. Поддон не снимали при замене масла, хотя денежку за это взяли... Делаем выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 Сход-развал оказался в норме... правда заплатить за него все равно пришлось. это как? если не ошибаюсь, речь о сумме около 4 тыр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saltyco 6 Опубликовано: 14 мая 2010 это как? если не ошибаюсь, речь о сумме около 4 тыр... Делал сход-развал уже не у дилера, а в обычном сервисе, поэтому пришлось всё равно отдать за него 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 мая 2010 в У-Сервис на Коломенской... Рекомендовали почистить дроссель Не соглашайтесь !!!!! После их чистки расход повысился на 2 литра. Теперь думаю, где на ТО-45 перечистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLL 0 Опубликовано: 3 июня 2010 У меня полетели пыльники на шаровых, родные идут вместе с рычагами (дорого жуть), может у кого есть номера шаровых аналогов и ремня генератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 11 июня 2010 СТК Питер 6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 июня 2010 Весной делал ТО 45000 в Дженсере на Добролюбова... со своими расходниками.. вышло что-то около 6500рэ (вкл.расходники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 4 сентября 2010 Сегодня прошел ТО3 (45 000км) на таганке. Расходники свои, + защита картера = 5 200 руб. (скидка по клубной карте 15%) P.S. Приговорили колодки 90% перед, 80 зад, надо менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovalex32 21 Опубликовано: 14 октября 2010 А расходники оригинал или неоригинал можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 15 октября 2010 А расходники оригинал или неоригинал можно? Это вопрос посетил только при третьем ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах