NOODLY 3 Опубликовано: 7 декабря 2008 Проходил в АДРе отдал 7500 из которых 1000р -это замена (работа) зад. колодок остольное масла, фильтра, диогностика.... умер правый рулевй наконечник... на этой недели поменяют по гарантии, нет в наличии ну вообщем то и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 декабря 2008 какие еще работы по регламенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 декабря 2008 да все теже что и на ТО-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 марта 2009 осталась пара тысяч.. ~ пара недель до ТО-3 кто делал уже в этом году? чтопочем? на чем можно сэкономить? и нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 осталась пара тысяч.. ~ пара недель до ТО-3 кто делал уже в этом году? чтопочем? на чем можно сэкономить? и нужно ли? Я к третьему собираюсь свечки прикупить и фильтры все, ибо ценник у дилера атомный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 17 марта 2009 ух...ТО3 прошел! 5700р=точно гляну отпишу. што порадовало?: фильтра (салон\мотор) прошу НЕ менять и работы из ТО вычесть! ответ ОД: работы заняли бы (!) 0,3 часа=ВЫЧИТАЕМ. каково?! ;-) колодки заменили по моей просьбе. лобовик поменял=46.800руб (офф-не ТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 5 апреля 2009 А я вот на ТО3 - 45 тыс сижу в У сервис + на Башиловке сказали что ТО стоит около 6200, но Ниссан рекомендеут (пока не обязывает менять свечи каждые ТО , те 15 тыс) и с ними ТО3 будет 8200. Еще указал на дребезг снизу (подозреваю что это защита после покатушек к Шару ))) ) и на ржу левой стойки задней двери и под ручкой задней двери, также вспучился хром той же ручки. Жду что скажут. ... прошло пол часа .... у задней двери собрался консилиум из 4-х человек уже 8-) - сосредоточены и активно жестикулируют. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2009 ... тоже уже пора... почти перепробежал.. кто-нибудь ещё собирается на днях? чтоб посидеть.. по.говорить пока делаютЪ наверн химки поздно вечером в один из дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 5 апреля 2009 сказали что ТО стоит около 6200, но Ниссан рекомендеут (пока не обязывает менять свечи каждые ТО , те 15 тыс) и с ними ТО3 будет 8200. Еще указал на дребезг снизу (подозреваю что это защита после покатушек к Шару ))) ) и на ржу левой стойки задней двери и под ручкой задней двери, также вспучился хром той же ручки. Жду что скажут. Итак Менеджер позвал и сообщил следующее. 1. Свечи менять не надо. Что порадовало. (а ездил последнее время на 92м бензине, вот и док-во что все ок ) 2. Колодки в норме. (но это я и сам вчера видел, когда резину менял - не разводят...) 3. перегорела лампа подсветки номера... хотя еще вчера горела на ура -- ну и ладно - меняем. 4. Подтянуть - отрегулировать стояночный тормоз - подтвердил. 5. Рекомендуют замену салонного фильтра - подтвердил. (уж очень у нас в москве грязно) 6. По задней двери - хромированную ручку уже заказали, а ржавчину сфотографировали и сказали что дадут направление .... посмотрим куда (у Усервис+ нет оказывается кузовного цеха, может только на Башиловской) Должны закончить через час. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 Должны закончить через час. Ждемс. чтокак, чем закончилось? сколько доплачивал? ща записался в усервис на коломенскую, то-45 6900 + дополнительно свечи 4800... как-то отличается от твоих цифров изза движка наверн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 апреля 2009 вчера проходил то-3 в усервис-коломенское. заплатил 6900р без скидок, по понед и пятницам скидка 15%, времени пара часов, пока делали пересидел во всех старшеклассниках... патруль, навара, паф.. убедился в том, что икс все-таки правильный выбор! )) рекомендации - заканчивается второй комплект колодок, диски со следующим то рекомендуют менять - этого я не понял.. чото рано, неужели я такой тормозз.. также рекомендована чистка суппортов, замена воздуш фильтра, долить масло в акпп 300гр (это много? ), чистить дрос.заслонку (каждое ТО предлагают), менять прав передний пыльник цилиндра суппорта.. кто с крайним сталкивался? кто нибудь уже менял пыльник суппорта? сервисом остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 апреля 2009 6. По задней двери - хромированную ручку уже заказали, а ржавчину сфотографировали и сказали что дадут направление .... посмотрим куда (у Усервис+ нет оказывается кузовного цеха, может только на Башиловской) Дэн,это по гарантии или страховая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 9 апреля 2009 Дэн,это по гарантии или страховая??? Выдали по ГАРАНТИИ направление на 1. Перекраску проемы задней двери. 2. на перекраску задней двери. 3. на замену хромированной ручки задней двери . Вот так. чтокак, чем закончилось? сколько доплачивал? ща записался в усервис на коломенскую, то-45 6900 + дополнительно свечи 4800... как-то отличается от твоих цифров изза движка наверн.. В общем повеселился... Прихожу на приемку - мне менеджер называет сумму с 10% скидкой ....... 12 тыс руб с хвостиком. У меня глаза У менеджера глаза Я уже почти Начинаем разбираться... Помимо всех работ что я подтвердил они сделали без моего ведома: Чистку суппортов. И промывку блока дроссельной заслонки. Плюс салонный фильтр подорожал с 1360 руб с заменой до 2370 без замены + работа около 300 руб = в два раза Правда надо отдать должное менеджеру, что он смутился вначале... но потом сам предложить убрать чистку дроссельной заслонки и регулировку стояночного тормоза. И в итоге получилось около 10400 руб. Во как. В общем в след раз перед подтверждением работ надо каждый раз уточнять цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 2 июня 2009 Вот и у меня на носу ТО-3, кто из Питерцев может конкретно подсказать, где можно прикупить (кроме ОД) фильтра, свечи, а может и еще чего и на много ли выиграешь в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 6 июня 2009 Записался на 3-е ТО 1-го июля в СТК на Косыгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 мая 2010 Неужели ли до сих пор ни кто такого топа не создал?... ТО - то уже многие прошли...а отзывы где? ВОТ отличный пример был по ТО2. Так что, давайте, делитесь инфой А то мне в понедельник надо уже на третье ТО ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 12 мая 2010 Присоединяюсь к вопросу, мне через две недели делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=E95=Russel 2 Опубликовано: 12 мая 2010 и мне 1000 км осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 13 мая 2010 Вопросов много - ответов нема АУ!!! КЛУБНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 что-то, если хотите, могу дать номер тел нашего форумчанина, который работает в Дженсере на Добролюбова он скидку дает кому не нра Дженсер-могу дать КУНЦЕВСКУЮ карточку на 10% скидку сколько у меня вышло ТО-45-точно не помню.. кажется,в районе 15. Меняли что-то дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах