Vovchik 1974 Опубликовано: 9 февраля 2014 Без учета дисконта стоимость ТО-2 в Автомире (г.Орел) заявили 16000р. Пройду, напишу сколько по факту. Прошел ТО-2. ОД "Автомир", г.Орел.Со с/у защиты картера = 16550. 15% скидка по карте. Итого 14070. Все агрегаты в норме. Чуть подлили антифриз. Все остальное только регламентные работы. Хотел поставить защиту з.бампера. 1600 зажабил Каплей дегтя было то, что машину отдавали не помытой. Мне казалось, что это обязательная процедура ТО. Хотя бы с точки зрения клиентоориентированности. ТО-1 проходил в Питере - блестела аки солнышко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 13 апреля 2014 Камрады поправьте меня по ТО2, для 2.0 литра механика, в обязательном порядке меняются: 1. Фильтр масляный +кольцо прокладочное - 1 шт 2. Фильтр салона - 1 шт 3. Фильтр двигателя - 1 шт 4. Масло моторное 5W40 - 5 л. 5. Свечи платиновые - 4 шт Как официалы смотрят на не оригинальные расходники? Кому не сложно, подскажите пожалуйста каталожные номера оригиналов расходников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 13 апреля 2014 CE-0041798 Nissan KE900-90042 Масло моторное синтетическое "5W-40", 5л 1 1727,51 CE 0117043 Nissan 11026-01M02 Прокладка сливной пробки поддона картера 3 57,33 CE-0024107 Jakoparts J1341020 Фильтр салона 1 134,12 CE 0100002 Mann W 610/3 Фильтр масляный 1 163,27 Фильтр воздушный Nissan 16546-JD20B по свечам не подскажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот узнал стоимость 2го то на хитрого в лидер авто Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 4 мая 2014 Подскажите, а надо ли на ТО-2 менять масло в дифференциале? Тормозную жидкость и антифриз полностью меняют на ТО-2 или доливают? И ещё, хочу купить свои запчасти на экзисте, естественно не оригинал, будут ли проблемы с прохождением ТО-2? P.S. X-Trail 2.5, 4WD, 2012 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КП-130 20 Опубликовано: 4 мая 2014 У м Подскажите, а надо ли на ТО-2 менять масло в дифференциале? Тормозную жидкость и антифриз полностью меняют на ТО-2 или доливают? И ещё, хочу купить свои запчасти на экзисте, естественно не оригинал, будут ли проблемы с прохождением ТО-2? P.S. X-Trail 2.5, 4WD, 2012 г.в. У меня забыли. Пришлось приехать повторно и напомнить (по типу вежливых человечков.. .). В результате, заменили в диффе и зачем то заодно и в раздатке. (то ли с испугу или это провокация? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 9 мая 2014 Камрады подскажите пожалуйста: По регламенту под ТО2 идет еще замена тормозной жидкости и масла в дифференциале, сколько литров брать их??? Вродь как по литру, но не уверен.... Думаю залить оригиналы, верные ли каталожные их номера??? Масло в дифференциале - KE907-99932-R Жидкость тормозная - KE903-99932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 9 мая 2014 В угловой и задний литрухи не хватает,уходит примерно 1,1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 10 мая 2014 Лично я из расходников куплю только свечи и возд и салон фильтры, а все остальное будет дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 июля 2014 Кому интересно, прошел ТО-2 в Дженсере на Добролюбова. Расходку купить не успел...цейтнот по времени, в итоге все обошлось в 18 т.р. с расходником официалов. Свечи не меняли, сказали что бензин очевидно оч.хороший, но зато согласился на чистку заслонки, у них это 3800 р. Все достаточно мило, любезно и по срокам уложились 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 2 июля 2014 обошлось в 18 т.р Чего-то многовато ? Разве что-то дополнительно делали к ТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 июля 2014 Чего-то многовато ? Разве что-то дополнительно делали к ТО ? Без заслонки получается 14200, она в ТО не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timony 5 Опубликовано: 2 июля 2014 Сегодня прошёл ТО-2 в Автомире (Архангельск).Из своих расходников только свечи и воздушные фильтра .По деньгам вышло 6666 рублей,хотели в парить дополнительные услуги но я отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLOBOKER 17 Опубликовано: 3 июля 2014 Без заслонки получается 14200, она в ТО не входит. Тоже недавно делал ТО-2 в Дженсере на Добролюбова. 18 тыр. без заслонки. Но со свечами. И это с 3% скидкой. Закрутился и осталось 200 км до ТО, а мне по работе мотаться по Подмосковью пару дней и до дачи и обратно 300км. В дженсере без проблем записался на следующий день(в четверг). В других салонах (У Сервис и на Кунцевской) отослали на выходные или Понедельник. Позвонил мастер сказал про чистку заслонки, но за 3500р(так что на той неделе дешевле было). Рекомендовал заменить передние колодки. Так как накладки 3.5мм и до следующего ТО я якобы не докатаю. Цена замены колодок с материалами 7000! Наверно, за эти деньги, над каждым суппортом стоит шаман с бубном и заговаривает тормоза, штоб не отказали . Ещё сказали, что нужно разработать задние суппорта всего-то за 3000р. Я сказал что приеду отдельно менять колодки и всё остальное сделаем. Ещё убили цены в документах. За литр масла 5W40 аж 507 рублей. И указан номер масла в литровых пластиковых бутылках. Да оно в Ашане стоИт за 376 рублей...Одна свеча зажигания 945 руб. это 3780 за 4шт. Так что комплектующие , видимо, тож заговорённые. И остаток передних колодок 4-5мм по документам... Видать увеличились. В переднем рычаге подвески лежал камень. Иногда побрякивал. Лень было вытащить. После ТО остался на месте. Механикам тоже лень. Мастеру я про него не говорил, но если снять переднее колесо или если всё таки делать осмотр подвески, невозможно не заметить. Я так понимаю в Дженсере, всё таки, самый дорогой ТО в Москве. Я у них купил машину и у меня в пешей доступности офис. Мне удобно не терять весь день в салоне. Но думаю в следующий раз, если не прозеваю пробег, поеду куда нить в другое место. Извиняюсь замногобукоф... накипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 3 июля 2014 Продублирую свое сообщение из похожей темы. В последнее время ктонить проходил ТО 30000? На Таганке цена в 18.100 + защита.... Гденить дешевле есть ? Посчитал разницу если приехать со своими расходниками (масло+жидкости+фильтры+СВЕЧИ) - то выигрываешь около 5.000 рублей (цены на оригиналы в экзисте), причем 3000 тока на свечах выигрываешь (у официалов около 1500 за штуку, в экзисте примерно 750) Цены на 2.5 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 6 июля 2014 Тоже недавно делал ТО-2 в Дженсере на Добролюбова. 18 тыр. без заслонки. Но со свечами. И это с 3% скидкой. Я так понимаю в Дженсере, всё таки, самый дорогой ТО в Москве. Я у них купил машину и у меня в пешей доступности офис. Мне удобно не терять весь день в салоне. Но думаю в следующий раз, если не прозеваю пробег, поеду куда нить в другое место. Извиняюсь замногобукоф... накипело. Присоединюсь полностью. Цена и мотивация та-же. Тоже был цейтнот по времени и тоже офис в пешей доступности. Следующее ТО буду стараться проходить не у них и со своим расходником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июля 2014 ТО-2 Таганка 15.800 с помывкой двигла и защитой картера . Колодки менять не стал . Сам около дома 1,500 . У меня скидос 10% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 7 июля 2014 ТО-2 Таганка 15.800 с помывкой двигла и защитой картера . Колодки менять не стал . Сам около дома 1,500 . У меня скидос 10% . Чота подозрительно дешево. Свечи тоже меняли ? можно скан прайса в студию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 июля 2014 Чота подозрительно дешево. Свечи тоже меняли ? можно скан прайса в студию ?А ключи от квартиры не встудию ? )Все меняли . Если чужих старых не наложили и всего остального ) Во блин . Даже 200р прибавил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 9 июля 2014 Мне в автомире вот такую бумагу выдали. почти 20.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах