Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Serg

Нюансы при замене лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Стекло у 31-го "Хитрилы" хрупкое.

На скорости 90 поймал камень от встречной вазовской шестерки.

К утру расползлась трещина.

Менял у местного ОД.

Обошлось свыше 50 тысяч с работой и расходниками.

В дождь оказалось, что не работает датчик дождя.

Неудобно и раздражает дерганье рукой.

Выяснил у ОД, что между датчиком и стеклом должен быть какой-то

прозрачный гель. Везли 1,5 месяца. Добавляли гель 40 минут.

Работает.

Проверяйте датчик дождя не доходя до кассы! :taunt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

естественно.....

Поделиться сообщением

Купил мафынку,на мойке обнаружил,что течёт сверху из под резинки в салон(старый хозяин говорил,что стекло меняли по страховой) Можно-ли вылечить это самому ? Есть у каво-нибудь такой опыт? Спасибос!

Поделиться сообщением

Бубёный писал:

Купил мафынку,на мойке обнаружил,что течёт сверху из под резинки в салон(старый хозяин говорил,что стекло меняли по страховой) Можно-ли вылечить это самому ? Есть у каво-нибудь такой опыт? Спасибос!

а герметик не пробовал загнать...место ж протечки известно

Поделиться сообщением

LIGHT писал:

а герметик не пробовал загнать...место ж протечки известно

+1

У меня на предыдущей машине была похожая ситуация, устранил путем "загоном" герметика в место протечки. Только предварительно надо все очень хорошо продуть струей воздуха и просушить.

Поделиться сообщением

MrDead писал:

+1

У меня на предыдущей машине была похожая ситуация, устранил путем "загоном" герметика в место протечки. Только предварительно надо все очень хорошо продуть струей воздуха и просушить.

Погодка нынче не ахти этим заниматься(продуть,просушить) Будем попробывать или может забить до весны! Гаража-то нема.

Поделиться сообщением

Бубёный писал:

Скорее всего после того как поставили новое стекло предыдущий хозяин хлопал дверью. Если это длинная щель и течет везде герметик вряд ли поможет, если просто дефект накладки клея и течет в одном конкретном месте то клеевая пробка - выход из ситуации. Надо не брать только герметик для внутренних работ :yes:

Поделиться сообщением

oleg4255704 писал:

Скорее всего после того как поставили новое стекло предыдущий хозяин хлопал дверью. Если это длинная щель и течет везде герметик вряд ли поможет, если просто дефект накладки клея и течет в одном конкретном месте то клеевая пробка - выход из ситуации. Надо не брать только герметик для внутренних работ :yes:

заезжай в мойку,продуй воздухом,герметик залей 20минут отстоя и все.все поймут и помогут даже!неоставляй назиму в таком виде.в дырявых ботинкахнеходиш?

Поделиться сообщением

white only писал:

заезжай в мойку,продуй воздухом,герметик залей 20минут отстоя и все.все поймут и помогут даже!неоставляй назиму в таком виде.в дырявых ботинкахнеходиш?

Ну если помогут ,тада могет попробую :crazy: Тут не ботинки, тут крыша протекла :wizard: ,правда в дождь всё ок :ok::D

Поделиться сообщением

А как узнать залили герметик в датчик дождя или нет? Мне тоже на выходных лобовое поменяли в Дженсере.

Поделиться сообщением

Проверить работу датчика дождя... есть такая возможность?

Поделиться сообщением

дык водой (пивом) плеснуть в район датчика-делов то...

(мне 41тр у ОД насчитали на замену лобового)

Поделиться сообщением

А куда плескать? За зеркалом "глаз", на него?

Поделиться сообщением

Вчера поменяли лобовуху по направлению от СК в конторе под названием Мобискар, доехал до дома всё ОК, с утра до офиса-тоже всё ОК, а когда вечером поехал домой появился некий ТРЕСК, не скрип, не стук, а именно треск. Звук появляется на неровностях дороги и идёт снизу стекла! Позвонил установщикам, те сказали типа это нормально, стекло усаживается! Вот думаю развод или нет! <_<

Поделиться сообщением

Макс82 писал:

Позвонил установщикам, те сказали типа это нормально, стекло усаживается! Вот думаю развод или нет! <_<

Думаю,что Вас разводят.Я два раза менял лобовик,правда не на Ниссане,но ничего подобного не наблюдал.

Поделиться сообщением

Бубёный писал:

Внимание!!!

Это не вода с мойки!!! :clapping:

Зимой, в виду отсутствия на крыше шумок/утеплителя намерзает приличный слой инея, до сантиметра с лишним! (Это при условии, если машинка на улице хранится и на улице мороз) И когда это тает в тепле - при первых метрах движения так раз начинает выплескиваться сверху, в районе резинки лобового, чуть правее салонного зеркала. Когда зимой мафон менял, и выехал из сервиса у меня тоже потекло и я тоже офигел чо это за хрень. Благо диллер успокоил. Я потом еще прикололся, чтоб если с мойки выехал ваще бы запараноил.

А способ лечения один: клеить потолок. :yes:

Поделиться сообщением

Не соглашусь.

Машина второй год зимует на открытой стоянке, этой зимой морозы заворачивют как надо.

Так вот, на выходные переодически выскакивем к друзьям в баньку , при этом машина ночует в тёплом гараже, ни разу ни чего ни где не капало, не текло и не потело.

так что причина видимо в другом, а ОД как обычно наход для себя самые удобные объяснения :D

Поделиться сообщением

Макс82 писал:

... в конторе под названием Мобискар ...

В Мобискаре менял стекла дважды и оба раза удачно. Контора показалась нормальной, правда было это лет 5 назад :yes: Может ты дверью хлопал, пока стекло не схватилось, вот оно и отошло...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...