riv66 315 Опубликовано: 13 декабря 2015 Приобрел газовые упоры у "Техномастер", нашего форумчанина Neznaemo Kto, он занимается доставкой в регионы. Результат хороший, крепёж подходит идеально, установка занимает совсем немного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Л. 3 Опубликовано: 13 декабря 2015 Классная штука эти упоры.Я тоже собираюсь их приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 13 декабря 2015 Классная штука эти упоры.Я тоже собираюсь их приобрести. Дима, там же на моей страничке в Drive2 я отписался про установку этих упоров с фотографиями и видео, посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Л. 3 Опубликовано: 13 декабря 2015 Дима, там же на моей страничке в Drive2 я отписался про установку этих упоров с фотографиями и видео, посмотрите. Хорошо.Обязательно посмотрю. Я где то в интернете уже смотрел про них и ,,загорелся,,.У нас их примерно за 2500 продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 декабря 2015 Упоры не новинка. Наверно у каждого третьего клубня они уже стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 13 декабря 2015 Упоры не новинка. Наверно у каждого третьего клубня они уже стоят. Согласен, но и машины обновляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 марта 2016 на Масленице будет происходить розыгрыш на бесплатный комплект и скидку в 50% на упоры капота . Так же установить их на месте проведения . Список желающих составляем тут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 марта 2016 .....а зачем это все??? Намного удобнее, туже замерзайку заливать как минимум......поддел, движение вверх и открыл, не целится в темноте, не пачкать руки. Всех плюсов просто не перечислишь. Но, как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. У меня две машины, одна с рычагом, трейл с автоупорами, я уже на хоньде думаю - неужели нельзя было так же сделать - так же удобно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Всем, привет! На всякий случай, кого тема с упорами интересует, будем на Масленице, готовы рассказать и показать. Также пишем список желающих приобрести. http://x-trail-club.ru/topic/22134-gazovye-upory-kapota-t30-t31-t32/page-11#entry709404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 марта 2016 мало кто знает , но они увеличили скидку . Мож кому надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 5 марта 2016 отдам даром крепления упоров капота на Т30 - без амортов есть комплекта 3 пересылка за счёт получателя! Напишите в личку порядок действий. Буду весьма признателен. Пытался написать Л.С. - не принимает. Видимо переполнена, или запрет на Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 5 марта 2016 То есть по прибытии посылки, можно перевести оплату пересылки туда, куда укажете. Я правильно понял? Сейчас попробую на почту написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксовод 256 Опубликовано: 5 марта 2016 begunok Всё понятно - принято. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redonda 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Буду в Москве 28-30.06, заберу в А-Инжиниринге свой комплект упоров. Могу ещё кому-нибудь в Питер прихватить за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 21 февраля 2017 Упоры сделал своими руками, затраты 600 рублей на сами упоры и 30 рублей на уголки строительные, 20 минут на разметку и работу болгаркой/дрелью, окрасил остатками черной краски и все водрузил на место, все работает уже больше года, удобство на лицо, жена даже сама заливает незамерзайку. Сам ничего не придумывал, все подглядел у комрадов, за что им огроменное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 5 мая 2017 Всем привет вопрос по упорам,кочерга после установки упоров у всех нормально подставляется? У меня не хватает расстояния открытого капота на упорах,АИнжиниринг в разделе(дополнительное оборудование) написал мне что кочерга подставляется как и было раньше,я ему ответил что выдумывать мне нет смысла и добавил фотки,в течении дня ответа не было вопрос стал напрягать больше,решил сюда написать.Ставил как и наверное большинство одноклубников с руками дружу,мозгов там особо тоже много не надо,но если амортизатор больше не раздвигается как расстояние станет таким как нужно,откуда возьмутся эти 1,5 см? Покупал там же где и все наверное в upory.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarok 10 Опубликовано: 5 мая 2017 А зачем кочерга нужна после установки упоров ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 5 мая 2017 @Amarok Какая разница нужна не нужна, мне было интересно как у других это выглядит я задал вопрос,продавец или как правильно человек имеющий отношение к этим упорам ответил что всё должно работать,у меня не работает вот я интересуюсь как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 5 мая 2017 @mechanic кочерга по определению не может нести свою функцию после установки амортизаторов! что Вы от нее хотите? 12 минуты назад, mechanic сказал: я задал вопрос,продавец или как правильно человек имеющий отношение к этим упорам ответил что всё должно работать он понятия не имеет, это менеджер и его дело продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах