Artik 55 Опубликовано: 29 июня 2012 С безопасностью отсутсвие упоров капота, точно не связано - простая экономия. Пример: стоимость упора для производителя - копейки , ну 10 долларов с машины (это для вас копейки - вы одну машину покупаете, в 25.000 долларов как покупатель я 100 долларов не замечу ), а выпускает завод сколько? тысячь 300 - 500 одной модели за 5 лет, ну и получается 10х500000=5.000.000 долларов... Если так считать, и производитель поставил бы упоры за 10 долларов и поднял продажную цену на 100 долларов, тогда 10х500.000=50.000.000 долларов, т.е. не экономия 5млн., а была бы прибыль 50млн. долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shas 3 Опубликовано: 14 июля 2012 Первый пост, поэтому не в личку. Александр (kuzov), а есть ли возможность отправить комплект в Челябинск. Оплачу сразу на вашу карту (visa или маstercard)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 16 июля 2012 Первый пост, поэтому не в личку. Александр (kuzov), а есть ли возможность отправить комплект в Челябинск. Оплачу сразу на вашу карту (visa или маstercard)? Да возможность есть, в регионы отправляю... Для заказа пишите в почту: support@upory.ru От Вас необходимо: Полностью Ф.И.О. Послностью адрес Контакатный тел. На всякий случай укажите модель автомобиля. Если так считать, и производитель поставил бы упоры за 10 долларов и поднял продажную цену на 100 долларов, тогда 10х500.000=50.000.000 долларов, т.е. не экономия 5млн., а была бы прибыль 50млн. долларов Только все стремятся себестоимость снизить..... С безопасностью отсутствие упоров не связано ни как, остается экономия..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 22 июля 2012 Народ, в Перми появился мой представитель, если кто от туда можно преобрести у него (получится даже дешевле, чем с отправкой из Москвы). Есть комплекты на разные модели ниссанов - кому интересно пишите мне в личку (не знаю можно ли разместить полную информацию здесь ) Не могу написать в личку. Можно и мне контакты Александра для приобретения упоров. Ниссан X-Trail механика 2 лира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konrad 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Не могу написать в личку. Можно и мне контакты Александра для приобретения упоров. Ниссан X-Trail механика 2 лира. Так вот же в предыдущем посте - support@upory.ru. И сайт: upory.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 22 июля 2012 Обратите внимание как на Cherry держится капот, даже китайцы не экономят так как японцы. Как я понял, упоры ставят на те авто, в которые надо постоянно лазить под капот (вазы, чери и тд). За год ни разу не лазил под капот (только при покупке), только на ТО1 открыли. Незамерзайки не лью, как-то и без них справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 22 июля 2012 Как я понял, упоры ставят на те авто, в которые надо постоянно лазить под капот (вазы, чери и тд). За год ни разу не лазил под капот (только при покупке), только на ТО1 открыли. Незамерзайки не лью, как-то и без них справляюсь. Это подход "наездника". Любое авто любит уход и присмотр. По-этому хотя бы раз в неделю залезть под капот не помешает, проверить масло, тормозуху и вообще посмотреть на внешний вид. А то некоторые ездят пока что -нибудь не зазвенит, стучит или отвалится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 66 Опубликовано: 22 июля 2012 Как я понял, упоры ставят на те авто, в которые надо постоянно лазить под капот (вазы, чери и тд). За год ни разу не лазил под капот (только при покупке), только на ТО1 открыли. Незамерзайки не лью, как-то и без них справляюсь. Вы в курсе, что обязанность проверять уровень масла и жидкостей это Ваша обязанность, а не диллера? (кроме ТО конечно) Можно прочитать об этом в инструкции по эксплуатации..... И если не дай бог будет утечка масла, а вы этого не заметите и будете эксплуатировать а/м без масла и движек заклинит у Вас будут большие проблемы с гарантией....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 22 июля 2012 Вы в курсе, что обязанность проверять уровень масла и жидкостей это Ваша обязанность, а не диллера? (кроме ТО конечно) Можно прочитать об этом в инструкции по эксплуатации..... И если не дай бог будет утечка масла, а вы этого не заметите и будете эксплуатировать а/м без масла и движек заклинит у Вас будут большие проблемы с гарантией....... +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 23 июля 2012 Вы в курсе, что обязанность проверять уровень масла и жидкостей это Ваша обязанность, а не диллера? (кроме ТО конечно) Можно прочитать об этом в инструкции по эксплуатации..... И если не дай бог будет утечка масла, а вы этого не заметите и будете эксплуатировать а/м без масла и движек заклинит у Вас будут большие проблемы с гарантией....... В курсе, вроде в мануале написано проверять после каждой заправки. А для контроля уровня жидкостей есть индикаторы на приборке. Если масло течет, то его почти всегда будет видно под авто. Да я и на слух определю отсутствие масла в двиге или в трансмиссии. Для этого не надо лазить под капот. значит аналогично хреновые авто это бмв, мерседес.....большего бреда не читал А вот если бы некоторые индивидуумы следили за движением прогресса, то они бы заметили, что уже появляются авто, где производитель принципиально блокируют доступ в подкапотное пространство дилетантов. И еще вопрос чей бред бредовее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike... 8 Опубликовано: 23 июля 2012 верной пендосной дорогой идём и мыслим аналогично А если Вам долить водичку надо в бачёк? а если клема слетела с АКБ? а если в принципе что то надо там сделать..... хрень вобщем.... СЕМУ УСТРОЙСТВУ БЫТЬ! Делать и ставить +1000 Греет душу одно то, что оно стоит и в любой момент может быть применено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 25 июля 2012 Добрый день! Вчера решил поставить газовые упоры на капот Т-31 Примерил от ВАЗ 08 должны подойти. Сделал кронштейны с креплением к кузову и капоту на 2 болта чертежи внизу, с ними провозился около 3 часов, откуда либо подбирать не стал поэтому сделал свои и чтобы невозможно было отличить от завода, прогрунтовал покрасил в цвет авто. Получилось класс зазоры не изменились, капот где то с 20-25см поднимается ниже падает и закрывается. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
железная рука 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Огромное спасибо за умение zsedcxaqw! Вот только не хватает тех размеров на чертеже, которые вы использовали для крепежа...Прошу если не за подло укажи,толщ.металла,длину кроншт.,диаметр отв. и прочие другие! Спасибо.Жду Добрый день! Вчера решил поставить газовые упоры на капот Т-31 Примерил от ВАЗ 08 должны подойти. Сделал кронштейны с креплением к кузову и капоту на 2 болта чертежи внизу, с ними провозился около 3 часов, откуда либо подбирать не стал поэтому сделал свои и чтобы невозможно было отличить от завода, прогрунтовал покрасил в цвет авто. Получилось класс зазоры не изменились, капот где то с 20-25см поднимается ниже падает и закрывается. Эскизы прикрепленных изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 25 июля 2012 Огромное спасибо за умение zsedcxaqw! Вот только не хватает тех размеров на чертеже, которые вы использовали для крепежа...Прошу если не за подло укажи,толщ.металла,длину кроншт.,диаметр отв. и прочие другие! Спасибо.Жду Я подготовил их но забыл в гараже, вечером или завтра утром выложу, все отверстия под крепления 8,3-8,5мм метал толщиной 2мм. Вырезал кронштейны с квадратного профиля хотел использовать уголок но слишком металл толстый, отказался. Для вырезания использовал шлиф-машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 июля 2012 А всё понял -.- крут. Дайте размеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
железная рука 1 Опубликовано: 25 июля 2012 Ещё раз очень здорово! ждём более точных размеров этих крипёжьн.элементов...Спасибо.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 25 июля 2012 Да возможность есть, в регионы отправляю... Для заказа пишите в почту: support@upory.ru От Вас необходимо: Полностью Ф.И.О. Послностью адрес Контакатный тел. На всякий случай укажите модель автомобиля. Только все стремятся себестоимость снизить..... С безопасностью отсутствие упоров не связано ни как, остается экономия..... Хочу выразить Александру ОГРОМНОЕ спасибо. В понедельник забрал у него заказ на Т-31. Все сделано добротно и качественно. Установил за 15 минут в среду. Капот остался на своем месте - зазоры регулировать не пришлось. Доволен как слон. Считаю нечего заниматься самопалом. Проще заказать готовые железки и их установить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 26 июля 2012 А всё понял -.- крут. Дайте размеров) Пожалуйста! http://s61.radikal.ru/i174/1207/a0/7a013dc67c1b.jpg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 26 июля 2012 Хочу выразить Александру ОГРОМНОЕ спасибо. В понедельник забрал у него заказ на Т-31. Все сделано добротно и качественно. Установил за 15 минут в среду. Капот остался на своем месте - зазоры регулировать не пришлось. Доволен как слон. Считаю нечего заниматься самопалом. Проще заказать готовые железки и их установить. Может быть не спорю но этот самопал отличить от завода очень сложно, это во первых во вторых они были изготовлены с расчетом не отличаться от формы самих кронштейнов капота и соответственно не выделяться, в третьих изготавливая кронштейны я преследовал цель чтобы упоры не нарушали параллельность крылу и его желобку, в четвёртых была достигнута вымеренными высотой кронштейнов середина в 15-20см от открытия капота, выше которой упоры открывают капот ниже его закрывают. Все чего хотел достиг поэтому это не колхоз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsedcxaqw 35 Опубликовано: 26 июля 2012 Мне хочется сказать спасибо TANK за открытие этой темы и всем её участникам СПАСИБО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах