Pzm76 21147 Опубликовано: 11 декабря 2019 8 минут назад, Nik67 сказал: Таки - стальные? Да! Железней железного! Светлый металл, какой не знаю, не спец. Тяжеленные. Честно говоря сам был удивлён. Но это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 11 декабря 2019 9 минут назад, Pzm76 сказал: Да! Железней железного! Светлый металл, какой не знаю, не спец. Тяжеленные. Честно говоря сам был удивлён. Но это факт. Вероятнее всего - оцинкованные стальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21147 Опубликовано: 11 декабря 2019 3 минуты назад, Nik67 сказал: Вероятнее всего - оцинкованные стальные. Возможно. Выглядят как то ТАК. Только тут они пустые. С дыркой. А мне достались цельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 17 Опубликовано: 5 января 2020 04.09.2019 в 17:13, Ровермен сказал: Если без ремонта и замены амортов и пружин - спереди ставим под стойку проставку, сзади проставку под пружину. Я брал ЗДЕСЬ. В какой размерности поставили проставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21147 Опубликовано: 5 января 2020 3 минуты назад, Hayabusa сказал: В какой размерности поставили проставки? Опа и ответ. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 17 Опубликовано: 5 января 2020 3 часа назад, Pzm76 сказал: Опа и ответ. ) Спс!) пока осилил первые 30 и пару с конца страниц)) ну уже есть понимание что от первоначальной задумки я пожалуй откажусь✊ Будет более щадящая вариация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 5 января 2020 2 часа назад, Hayabusa сказал: ... есть понимание что от первоначальной задумки я пожалуй откажусь✊ Будет более щадящая вариация А какая она была, задумка то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 17 Опубликовано: 5 января 2020 27 минут назад, Ровермен сказал: А какая она была, задумка то? Ну я думал проставки по 5см перед зад ставить, плюс у меня еще атэшка 1см плюсует, весомо получилось бы. буду ставить 3 и 2,5см. Как раз опорные подошли, все равно в эти узлы лезть нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiroff 0 Опубликовано: 17 января 2020 Всем доброго времени суток! Кто знает что-нибудь про марку Trustauto? Они делают под 31 кузов лифт-комплекты амики+пружины +2 см, ценник очень гуманный, комплект получается примерно 15т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 17 января 2020 @Jiroff так +2 простыми проставками поднимается безболезненно за 2800 (примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiroff 0 Опубликовано: 19 января 2020 @Ровермен уже стоят, но просевшие пружины сводят на нет эффект от проставок, а тут усиленные и с амиками соответствующей длины. 17.01.2020 в 13:22, Ровермен сказал: @Jiroff так +2 простыми проставками поднимается безболезненно за 2800 (примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 19 января 2020 21 минуту назад, Jiroff сказал: уже стоят Тады ОЙ! 17.01.2020 в 12:06, Jiroff сказал: что-нибудь про марку Trustauto? Есть какая ссылка на них? Впервые слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiroff 0 Опубликовано: 20 января 2020 21 час назад, Ровермен сказал: Тады ОЙ! Есть какая ссылка на них? Впервые слышу. Амики они продают марки Scimax, Индонезия, газомасло, задние sx11048r, передние SX21048FR, SX21048FL. Пружины TANS041F, TANS043R. Понятно, что хорошо и дешево не бывает, но... очень хочется!) Вот думаю попробовать... Один хрен менять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 47 Опубликовано: 21 января 2020 Всем доброго дня! Машине 11 лет, пружины родные. Есть мысль лифтануть сантиметра на 3. Присматриваю алюминевые, может кто подскажет проверенного продавана в Москве. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 47 Опубликовано: 23 января 2020 Форум видно не просто умер, а уже завонял.... Так и не дождался, заказал алюминиевые со Владика перед 20 зад 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 23 января 2020 30 минут назад, mihailch68 сказал: Форум видно не просто умер, а уже завонял.... Так и не дождался, Такая специфика нужна и интересна единицам.Ты зайди в тему где обсуждают масло. Почитаешь и руки пойдешь мыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 23 января 2020 43 минуты назад, Andrey_66 сказал: Почитаешь и руки пойдешь мыть. Мне кажется, душ принимать придётся))) 1 час назад, mihailch68 сказал: перед 20 зад 30 сзади 100% придётся менять аморты, так как приподнимется почти на 4см (у меня 25мм проставки подняли зад на 32мм) 21.01.2020 в 12:52, mihailch68 сказал: Присматриваю алюминевые Данный пост видел, отвечать ничего не стал, так сам ставил себе метало-полиуретановые - сзади полностью полиуретановые, спереди - полиуретановые с металлическими втулками для болтов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2184 Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 1 час назад, mihailch68 сказал: Форум видно не просто умер, а уже завонял.... Так и не дождался, заказал алюминиевые со Владика перед 20 зад 30 118, 121 страница, не воняет Изменено 23 января 2020 пользователем mutabor 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 400 Опубликовано: 23 января 2020 6 минут назад, mutabor сказал: не воняет неа, это ж читать нада 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailch68 47 Опубликовано: 24 января 2020 19 часов назад, Pontiac сказал: неа, это ж читать нада Так мы не умеем, здесь грамотный только Вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах