Орфеич 55 Опубликовано: 31 мая 2017 ребят, подскажите по задним проставкам - чую, что не совсем то прислали (вернее совсем не то).. заказывал на зад 25 мм, это должна быть толщина средней части? или как? у меня почему-то толщина 33 мм.. что-то я прям засомневался, что мне положили то, что надо.. С передними все понятно - там треугольники толщиной в 20мм.. прям заочковал чёто ставить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1307 Опубликовано: 31 мая 2017 Ну так вы когда новые проставки назад будете ставить, то не сняв старую ничего не получится. Она как раз и дает эту разницу в 1 см.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shukar 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Лифтуй-не лифтуй,а за обычной Нивой ему по бездорожью не угнаться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 1 июня 2017 10 часов назад, shukar сказал: Лифтуй-не лифтуй,а за обычной Нивой ему по бездорожью не угнаться! ...и что теперь, пружины из-за этого обрезать??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2983 Опубликовано: 1 июня 2017 10 часов назад, shukar сказал: Лифтуй-не лифтуй,а за обычной Нивой ему по бездорожью не угнаться! Это к чему вообще сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 1 июня 2017 8 часов назад, begunok сказал: ну вы блин даёте ! может ты и спец, а я сталкиваюсь с этим первый раз, чего ёрничать-то? вот вопрос и возник - именно вот это расстояние какое должно быть? Если проставка 25мм, то оно должно быть именно 25мм? или 25мм - это просто высота, на которую поднимется авто? Я заказал на 25мм, а прислали вот такие, что это расстояние - 35мм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 710 Опубликовано: 1 июня 2017 6 часов назад, Орфеич сказал: Я заказал на 25мм, а прислали вот такие, что это расстояние - 35мм... Если заказал 25 мм, то это расстояние и должно быть между стрелками. Но т.к. ставиться без родной резинки, то (33 мм - 5 мм) выйдет как стальная примерно в 28 мм Авто поднимется больше чем 28 мм, т.к. сзади подъем чуть больше чем величина проставок в 1,3-1,5 раза. См.пост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigorRus 54 Опубликовано: 1 июня 2017 @Орфеич если между стрелками на фото 35мм, то тебе прислали не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 2 июня 2017 ага, понял, всем спасибо, буду думать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 2 июня 2017 @Орфеич Если сзади поставить полимерную проставку 25 мм (вместо резинового бублика, что правильно), то зад приподнимется примерно на 40 мм по оси колеса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 2 июня 2017 @Captain_X Если я правильно понял несколько последних страниц данной темы, то если проставка задняя оказалась 35мм, то потребуется замена задних амортов на каптивовские? или можно и так ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 2 июня 2017 @Орфеич Я бы 35 не рекомендовал. Каптивовские и при 25 поставить можно, но не обязательно, при 35 наверно уже крайне желательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-istra 3 Опубликовано: 3 июня 2017 Подскажите, у меня не просела подвеска, но хочу лифтануться 20/25. При таких параметрах удастся отрегулировать уук в норму или заднюю ось развал и переднюю не вывести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 3 июня 2017 Все будет ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 4 июня 2017 Камрады, интересен еще такой вопрос - ставил кто усиленные пружины Kilen? Достаточно ли их будет или можно совместить с проставками? Что-то откровенно говоря, не совсем впечатлил визуальный подъем одними проставками в живую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 5 июня 2017 В 03.06.2017 в 21:03, sasha-istra сказал: При таких параметрах удастся отрегулировать Да, удастся! 12 часа назад, Орфеич сказал: ставил кто усиленные пружины Kilen? Достаточно ли их будет или можно совместить с проставками? Андрей из Тулы ставил себе...... Но теперь у него совсем другая машина... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) В 04.06.2017 в 20:39, Орфеич сказал: Камрады, интересен еще такой вопрос - ставил кто усиленные пружины Kilen? Достаточно ли их будет или можно совместить с проставками? Что-то откровенно говоря, не совсем впечатлил визуальный подъем одними проставками в живую... Проставки перед 30мм и зад 35 мм должны впечатлить, при этом сзади не стоит убирать родную резиновую. Выше уже не стоит т.к. при регулировке угла наклона колёс это уже будут предельные показатели. Изменено 6 июня 2017 пользователем RAMA74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 6 июня 2017 11 час назад, RAMA74 сказал: Проставки перед 30мм и зад 35 мм должны впечатлить ого, я полагал пока поставить 20/25 и посмотреть. На днях посмотрел у товарища в соседнем городе задние на 25мм (передние проставки он еще не ставил) - и что-то как-то не очень впечатлил лифт... вобщем - и хочется и колется... будем наращивать по мере поступления... проставки задние на 35мм я отослал сегодня обратно в Москву, жду на 25мм и буду экспериментировать. Всем спасибо за советы. Думаю, что на проставки 30/35 и аморты от Каптивы я пока не созрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 июня 2017 Орфеич, в таком случае ваш вариант это замена старых пружин на новые и усиленные с большим количеством витков. А в моём установленном варианте 30/35, у других хитроводов сразу возникает вопрос: почему машина выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 7 июня 2017 Еще момент когда поставите проставки. Все рычаги надо сзади ослабить полностью при установке, иначе потом будет износ саленблоков в разы. На передке готовтесь чаще к износу рычага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах