DenisB 371 Опубликовано: 17 апреля 2017 8 часов назад, Вадим из Дд сказал: Лифт вкруговую +20мм, с заменой задних амортизаторов на Каяба для Каптивы. При только водителе за рулем зад отрабатывает плотнее Я бы сказал что слишком плотнее. Прошлым летом провел подобную операцию, поездил несколько дней и заменил передние стойки на Каябу, было дискомфортно ездить с упругим "задом" и "мягким" передом. Только после этого получил приятную целостность и упругость подвески вкупе с добавкой дорожного просвета +20мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen77_77 9 Опубликовано: 18 апреля 2017 Проставки 40-45мм,резина 225/75/16 Toyo Open Country MT. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 149 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) 10 часов назад, Evgen77_77 сказал: Проставки 40-45мм,резина 225/75/16 Toyo Open Country MT. смотрится вполне органично)) и не скажешь, что проставки 40...45 мм на сколько же просвет увеличивается при этом ?? и задние аморты наверняка не родные ? Изменено 19 апреля 2017 пользователем sergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redale 7 Опубликовано: 20 апреля 2017 переобулся на борзую летнюю АТ. и еще фоточка. напомню 30 перед, 35 зад + каяба. резина 225-70-16 при переобувке замерил клиренс. от пола до заднего порога 30см, до переднего 26. по грязи уже поездил. лифт просто чувствуется, там где раньше приложился-бы, тут проехал без вопросов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen77_77 9 Опубликовано: 21 апреля 2017 В 19.04.2017 в 05:56, sergo сказал: на сколько же просвет увеличивается при этом ?? и задние аморты наверняка не родные ? Перед 80 см до арки,зад 83 см.Задние аморты родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хочу ауди 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Господа, добрый день! Не сочтите за грубость мой вопрос, который явно в теме был разжеван 100 раз, но прочитать 100+ просто времени нет, а нужно определиться с выбором аммортов на заднюю подвеску. Машина сток, без проставок. Задача - просто заменить амортизаторы. Определился с брендом - kyb Вопрос: штатные поставить или от каптивы Хочу от каптивы, но смущает меньший ход на сжатие (на 3см меньше, чем у штатных). Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigorRus 54 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) @хочу ауди Без проставок не надо ставить от каптивы, а с проставками в самый раз. Каябы довольно жёсткие. Я их взял потому, что они были чуть ли не в два раза дешевле других. Сейчас бы я взял помягче. Дороги у нас плохие. Но зато по трассе, по хорошему асфальту и в поворотах на этих амортизаторах езда просто сказка. И по трассе на дальняк по нормальному асфальту очень хорошо держат траекторию, не устаешь. Мягкие амортизаторы требуют подруливания, но по плохому асфальту и не быстрой езде они более комфортные. Выбирайте сами, что вам приоритетней. Изменено 9 мая 2017 пользователем TigorRus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 9 мая 2017 @хочу ауди штатные конечно, тут и думать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1307 Опубликовано: 9 мая 2017 33 минуты назад, хочу ауди сказал: мой вопрос, который явно в теме был разжеван 100 раз, но прочитать 100+ просто времени нет, Вот из-за этого в теме и есть 100+ страниц..... Читать некоторым просто лень, а не времени на это нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хочу ауди 0 Опубликовано: 9 мая 2017 37 минут назад, Captain_X сказал: @хочу ауди штатные конечно, тут и думать нечего. понял. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Вопрос по лифту передней оси: А почему вместо проставок, не хотим использовать передние "дизельные" пружины KILEN 19186? (без учета разницы в стоимости "проставка/пружина")) Вот не верю что с двс 2.5л, будет прям некая зубодробилка, может даже наоборот, передок из мягкого и валкого, превратиться в упругого (для трассы самое то) и полноценно приподнимет переднюю часть (просевшую на стоке), например на +20мм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 26 мая 2017 @VIOLAAATOR В оригинале нет отличий в бензинке и дизеле, тем более в стоке 1 час назад, VIOLAAATOR сказал: А почему вместо проставок, не хотим использовать передние "дизельные" пружины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 27 мая 2017 7 часов назад, chuk78 сказал: @VIOLAAATOR В оригинале нет отличий в бензинке и дизеле, тем более в стоке Производитель (Nissan), его электронные каталоги и даже Exist с Autodoc-ом - так не считают.. Под дизель идет только "своя" передняя пружина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 27 мая 2017 *** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigorRus 54 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Поставьте амортизаторы каяба и будете входить в повороты, как по рельсам. Для увеличения клиренса - проставки. Вот и весь рецепт. Проверено сто раз. Изменено 27 мая 2017 пользователем TigorRus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLAAATOR 0 Опубликовано: 27 мая 2017 1 час назад, TigorRus сказал: Для увеличения клиренса - проставки "Проставки" (если это не специализированный грязевой лифт) - это откровенный колхоз!.. Совсем не мой метод.. 1 час назад, TigorRus сказал: Поставьте амортизаторы каяба и будете входить в повороты, как по рельсам. Кайаба, обычные хорошие амортизаторы и ни чего "волшебного" (и уж тем более рельсового) в них нет --- 1 час назад, TigorRus сказал: Проверено сто раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12312 Опубликовано: 29 мая 2017 В 27.05.2017 в 09:32, VIOLAAATOR сказал: электронные каталоги и даже Exist с Autodoc-ом - так не считают.. ...а сколько раз было в жизни, что Экзист и Автодок считают, а запчасть не подходит....)))) Не ошибается только родная программа Ниссан-Инфинити Nissan FAST! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quitter 23 Опубликовано: 29 мая 2017 Коллеги, подскажите, а кто-нибудь связывался с буферами уретановыми? Которые посередине пружин вставлять... Чё, прям эффект пневмоподвески обещанный и + 50 л.с.?)))http://autozs.ru/tuning-Nissan--X-Trail/uretanovye-podushki-na-nissan-xtrail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quitter 23 Опубликовано: 30 мая 2017 Рекламу оригинала заценил) Ну ок, поинтересуемся... А зимой как чувствуют себя эти буферы оригинальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, begunok сказал: шняга поддельная коченеет "оригинальная" шняга нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах