Паяльник 378 Опубликовано: 7 октября 2012 хмм у тя жена так гоняет? у тя ж паджерик на скока я помню?фары кстати прикрутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 октября 2012 хмм у тя жена так гоняет? у тя ж паджерик на скока я помню?фары кстати прикрутил? Верно! Мне паджа хватает везде пролезть, а ей трейла не очень. Фотоотчет по фарам не видел чтоли? Вот фары: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=20192 Вот расширители еще поставил сегодня: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=20218&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот, кстати мой лифтованный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum-T31 7 Опубликовано: 21 ноября 2012 Товарищи соотечественники. Созрел такой вопрос: Когда мы ставим проставки, например 20мм, высота дорожного просвета, ведь, увеличивается не 1:1, а в каких-то соотношениях? Ну, в смысле, не на 20мм, а например на 25. Прикинул на вскидку, например с 20мм, можно получить около 30-35 полезных. Кто устанавливал можете замерить разницу между было и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 21 ноября 2012 Товарищи соотечественники. Созрел такой вопрос: Когда мы ставим проставки, например 20мм, высота дорожного просвета, ведь, увеличивается не 1:1, а в каких-то соотношениях? Ну, в смысле, не на 20мм, а например на 25. Прикинул на вскидку, например с 20мм, можно получить около 30-35 полезных. Кто устанавливал можете замерить разницу между было и есть? Немного удивляет нежелание прочитать всю ветку или хотя бы пару страниц назад, если есть интерес к данной теме. Вот мой практический опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximum-T31 7 Опубликовано: 21 ноября 2012 Немного удивляет нежелание прочитать всю ветку или хотя бы пару страниц назад, если есть интерес к данной теме. Вот мой практический опыт. Сори, хотя честно искал, помню что где-то мелькало. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 21 ноября 2012 Как поживает лифтованная подвеска? ШРУСы, шаровые, сайленты, рулевые, какой пробег на лифте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 22 ноября 2012 Как поживает лифтованная подвеска? ШРУСы, шаровые, сайленты, рулевые, какой пробег на лифте? 3 000. Пока все пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 22 ноября 2012 Пробег после установки 20тыс грубо.все нормально проставки 2,5:2,5. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 ноября 2012 Как поживает лифтованная подвеска? ШРУСы, шаровые, сайленты, рулевые, какой пробег на лифте? люди мало склонны признаваться в ошибках публично. к тому же из всего перечисленного наиболее болезненно будет ШРУСам, чуть менее сайлетам. рулевым и шаровым-вообще всёравно. ШРУСы при таком лифте будут помирать медленно, а когда будет слышен треск при выворачивании колес-уже поздно становится. 20000тыс пробега-это не много, но уже и достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 22 ноября 2012 люди мало склонны признаваться в ошибках публично. к тому же из всего перечисленного наиболее болезненно будет ШРУСам, чуть менее сайлетам. рулевым и шаровым-вообще всёравно. ШРУСы при таком лифте будут помирать медленно, а когда будет слышен треск при выворачивании колес-уже поздно становится. 20000тыс пробега-это не много, но уже и достаточно "доктор сказал в морг - значит в морг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот, кстати мой лифтованный. что то колеса маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 22 ноября 2012 что то колеса маленькие Это не колесья маленькие. Это арки у ниссанки культяпые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 22 ноября 2012 Бгг... скоро 31" тапки втыкать начнем?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexey 32 Опубликовано: 22 ноября 2012 Бгг... скоро 31" тапки втыкать начнем?.. было бы не плохо, но .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 710 Опубликовано: 22 ноября 2012 А что вы думаете по поводу прогрессивных пружин - в качестве средства увеличения дорожного просвета на пару-тройку см. Наткнулся на ссылку: http://www.vlad-springs.com/ или погуглить "пружины от Влада". У кого какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 22 ноября 2012 Вроде на Питерском форуме заказали такие, скоро будут ставить. Посмотрим отзывы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 710 Опубликовано: 22 ноября 2012 Вроде на Питерском форуме заказали такие, скоро будут ставить. Посмотрим отзывы... Там заказали пружины ARB. А это прогрессивные пружины. Это, как я понимаю, с изменяющейся степенью упругости в зависимости от нагрузки на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот, кстати мой лифтованный. колеса теперь реально мелковато смотрятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 22 ноября 2012 ШРУСы при таком лифте будут помирать медленно, а когда будет слышен треск при выворачивании колес-уже поздно становится.20000тыс пробега-это не много, но уже и достаточно чем опасен для шрусов лифт в 30 мм? подвеска постоянно в движении +-30-40 мм. смещение на 30 мм в ту или иную сторону вполне вписывается в конструктив шруса. ну диапазон смещения деталей шруса будет чуть больше, на один-два мм за оборот колеса. не критично абсолютно. надо за пыльниками следить и шрусам сносу не будет. я на лифте +40мм проехал 50тык. при пробеге до лифта 180 тыщ. продал с лифтом на 230тыщах. шрусы были родные. ваааще без проблем. мало того еще и резина была +2см по радиусу. ничего шрусам от 30 мм не будет. главный затык- задние аммортизаторы. если бы найти на замену вариант с увеличенным ходом- поставил бы проставки 35мм не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах