moskit 5 Опубликовано: 15 ноября 2008 А задумывались ли вы над тем,что такое идеальный мир?Смотрим и мечтаем:http://smeshnoe.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 15 ноября 2008 А задумывались ли вы над тем,что такое идеальный мир?Смотрим и мечтаем А в этом что то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 15 ноября 2008 Точно В КВНе каком-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 15 ноября 2008 Точно В КВНе каком-то было Да я не про КВН, а про ситуации. Иногда хочется чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 15 ноября 2008 Насчет идеального мира,не знаю,но вот насчет идеальной женщины...Помню в студенчестве прикол ходил,что идеальная женщинв должна быть тебе по пояс ростом и с квадратной головой.В принципе, вполне занятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 16 ноября 2008 Здорово.... ОТличная позитивная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 ноября 2008 Насчет идеального мира,не знаю,но вот насчет идеальной женщины...Помню в студенчестве прикол ходил,что идеальная женщинв должна быть тебе по пояс ростом и с квадратной головой.В принципе, вполне занятно. ну можно не с квадратной, а просто плоской сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 ноября 2008 ну можно не с квадратной, а просто плоской сверху Как мне жаль вас.... Так никто идеальную женщину и не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 "...торопиться не надо..." ("Кавказская пленница") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 ноября 2008 "...торопиться не надо..." ("Кавказская пленница") нашёл маленького роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 30 ноября 2008 Как мне жаль вас.... Так никто идеальную женщину и не нашел.... а такое бывает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 ноября 2008 а такое бывает??? Это вы меня спрашиваете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 9 августа 2009 А я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 августа 2009 А я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2009 мужчины, пост великолепен! список может составите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 августа 2009 А я нашёл жесть....с плоской или квадратной головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 августа 2009 маленького роста и с плоской попой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 9 августа 2009 ...развернул жену задом, посмотрел-посмотрел...а ну ее на фик рыбалку вашу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2009 пост чот закис... неужто мечты ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах