Kitana 1715 Опубликовано: 17 января 2012 как же бесит что доступ на форум с рабочего компа, с осени, так и не открыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 22 января 2012 Дико взбесила полученная платёжка за услуги телефонной связи от Ростелекома. Каким то чудесным образом в платёжку за ТЕЛЕФОН оказался включён платёж за страхование от Ренессанса. Нас добровольно, но практически обманом ( всё написано очень мелким текстом) застраховали от потери работы. Особенно умилила забота о тёще - она 20 лет на пенсии, и потеря работы ей явно не грозит. Как обычно, оплата первой, незначительной суммы подтверждает наше согласие с условиями этой страховки и готовность в следующем платеже за ТЕЛЕФОН платить мошенникам гораздо больше. Сравнил платёжки соседей, тёщи и заметил интересную странность - размер страховой суммы зависит от суммы оплаты за услуги связи. у тёщи следующий платёж - 177 р., у нас 970 р. Калуга рулит! P.S. Если не верите, могу скинуть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 января 2012 Дико взбесила полученная платёжка за услуги телефонной связи от Ростелекома. Каким то чудесным образом в платёжку за ТЕЛЕФОН оказался включён платёж за страхование от Ренессанса. Нас добровольно, но практически обманом ( всё написано очень мелким текстом) застраховали от потери работы. Особенно умилила забота о тёще - она 20 лет на пенсии, и потеря работы ей явно не грозит. Как обычно, оплата первой, незначительной суммы подтверждает наше согласие с условиями этой страховки и готовность в следующем платеже за ТЕЛЕФОН платить мошенникам гораздо больше. Сравнил платёжки соседей, тёщи и заметил интересную странность - размер страховой суммы зависит от суммы оплаты за услуги связи. у тёщи следующий платёж - 177 р., у нас 970 р. Калуга рулит! P.S. Если не верите, могу скинуть фото. отправь Путину и мер Калуги внезапно вернется из отпуска, особенно на фоне постоянных проверок в "Ростелеком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 января 2012 сегодня на работе. бесит. люди пытающиеся сесть на шею бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 22 января 2012 For KNTi: Наши учителя уже посылали платёжки о зарплате, когда губернатор рассказал ВВП, что у нас учителя получают в среднем 33 т р. В ответ - тишина. Но шум по поводу чуда страховки уже поднялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 22 января 2012 люди пытающиеся сесть на шею бесят. великое искусство - заставить другого делать свою работу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 22 января 2012 меня иногда бесит мой кот, который вот так вот спит и еще и храпит при этом. так хочется по нему чемнибудь треснуть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1574 Опубликовано: 22 января 2012 меня иногда бесит мой кот, который вот так вот спит и еще и храпит при этом. так хочется по нему чемнибудь треснуть! Кость, не трожь животину! Это ж ходячий лежачий гидрометцентр. Сразу видно - будут холода, котэ нос прячет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 января 2012 меня иногда бесит мой кот, который вот так вот спит и еще и храпит при этом.так хочется по нему чемнибудь треснуть! а можно фото в развёрнутом виде? на нашу похож сильно Константин, возьмите напрокат французскую бульдожку, после него Ваш котик покажется таким милым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 23 января 2012 напрокат французскую бульдожку да я вообще домашних животных не особо люблю, а храпящую собаку бось просто пристрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 23 января 2012 меня бесят водители зубил, которые ездить не умеют и царапают своими зеркалами новые иксы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 23 января 2012 меня бесят водители зубил, которые ездить не умеют и царапают своими зеркалами новые иксы... вот сволоч! а мне коляской детской царапали -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 24 января 2012 Особенно когда жена по тротуару с коляской пройти не может, а он весь авто заставлен, дак не только поцарапать хочется, а взять биту и пройтись по авто , а лучше по хозяевам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 января 2012 Особенно когда жена по тротуару с коляской пройти не может, а он весь авто заставлен, дак не только поцарапать хочется, а взять биту и пройтись по авто , а лучше по хозяевам. Присоединяюсь! С коляской детской не пройти по тротуарам, а еще на дороге мало какая машина пропустит с коляской! Интересно они сами когда-нибудь переходили дорогу с коляской? Ведь есть улицы, где нет светофоров или он далеко, а есть пешеходные переходы, по которым несутся машины и мало кто остановится, а перебегать совсем не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 24 января 2012 Останавливаются на переходах много. А вот переход абы где в Москве становится все более распространенным явлением. Причем переходящие настолько уверены в своем праве, что начинаешь сомневаться в собственной адекватности. ЗЫ: Все-таки штраф в 5-10 тысяч за переход в неположенном месте и отсутствие априорной вины водителя за ДТП с пешеходом вне перехода - это буду правильные меры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 24 января 2012 Останавливаются на переходах много. А вот переход абы где в Москве становится все более распространенным явлением. Причем переходящие настолько уверены в своем праве, что начинаешь сомневаться в собственной адекватности. ЗЫ: Все-таки штраф в 5-10 тысяч за переход в неположенном месте и отсутствие априорной вины водителя за ДТП с пешеходом вне перехода - это буду правильные меры... +1 я сама мама, сама гуляла когда то с коляской, на тротуарах машину никогда не ставила и не делаю этого, но есть такие "мамаши" что она вылупив глаза летит по проезжей части или через дорогу, не думаю вообще о том, что она толкает перед собой коляску, а есть такие которые заболтавшись вообще про коляску забывают и она уезжает в бок близстоящей машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 января 2012 И мамаши и водители разные - внимательные и не внимательные, ответственные и нет. Просто сегодня даже ехала я на работу, я останавливаюсь пропускать перед пешеходным переходом, а слева перестраивается из-за меня машина, мемного выезжает на встречку по газам и проезжает вперед, на работу он видите ли торопиться. Так что тут тоже надо пешеходам быть осторожней, один пропускает, а по другим рядам мчаться. Вот была я в Петрозаводске летом, была удивлена, там люди даже голову не поворачивают, чтобы посмотреть едут машины или нет, а просто переходят дорогу. Автомобилисты все уступают и пропускают и манера езды у них спокойная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 24 января 2012 И мамаши и водители разные - внимательные и не внимательные, ответственные и нет. Просто сегодня даже ехала я на работу, я останавливаюсь пропускать перед пешеходным переходом, а слева перестраивается из-за меня машина, мемного выезжает на встречку по газам и проезжает вперед, на работу он видите ли торопиться. Так что тут тоже надо пешеходам быть осторожней, один пропускает, а по другим рядам мчаться. Увы, это большая проблема на многополосных дорогах У каждого есть куча таких историй. Но априорная виновность водителя сильно добавляет наглости пешеходам. Но, по факту, здесь нужно просто обоюдное уважение. Если его не будет - и порядка не будет. Москва, в этом плане, вообще достаточно хамский город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Ёж 12 Опубликовано: 24 января 2012 Не знаю как везде а за Краснодар могу сказать точно что в ГОРОДЕ взаимоуважение как водителей так и пешеходов! увы этого нет на трасе едут с выпучеными глазами никого не видят или плетутся по середине дороги по 40 км\ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 января 2012 Это старая песня о главном, пока будет игра в одни ворота - водитель управляет средством повышенной опасности и прочие бла-бла... так и будет все продолжаться. Более того, в минфине подготовлен законопроект о внесении изменений в закон об ОСАГО - устанавливается новая сумма, которую страховщики должны заплатить за жизнь и здоровье пострадавшим в аварии - не более 500 тысяч рублей. Отсюда вопрос - не будет ли это способом поправить свое материальное положение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах