Петечкин 821 Опубликовано: 10 марта 2011 Бульон-то хоть нажористый получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 неа не говорите, что мясо в магазах покупать не надо, - я знаю это, просто времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 10 марта 2011 Меня бесят пристраивающиеся бампер в бампер машинам со включенным спецсигналом: скорым и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 +пицот :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 10 марта 2011 неа не говорите, что мясо в магазах покупать не надо Не надо покупать мясо в гамазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 марта 2011 Не надо покупать мясо в гамазине. а на Киевском вокзале мяско под брендом "Привет из Чернобыля"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 марта 2011 Меня бесят пристраивающиеся бампер в бампер машинам со включенным спецсигналом: скорым и т. п. Гы... Сегодня с утреца как раз с таким вот "пристраивальщиком" погонялся на МКАДе К скорой пристроился товарисч на Ку7 с номерами А...МР, но бЭз маячков (на них наверное денег не хватило ) Скорую пропустил. Его - Ой что тут началоооось Сначала сзади обморгалси и обдуделси....потом решил поприжимать меня щемясь с правой стороны...я его выпихнул обратно в соседний ряд... Потом опять повис сзади и кинул в меня из окна пустой пластиковой бутылкой...не попал Потом опять справа попытался прижаться и загнать меня на разделитель .... не вышло На какое то время пропал из виду сзади, закопошившись в параллельных рядах... Но это не всё Через пару километров движение пошло свободней и он меня опять нагнал....перестроился перед машиной за которой я ехал (в левом ряду), включил аварийку и начал тормозить поток... Человек передо мной естественно стал перестраиваться правее... Вот тут "гонки" и начались Он всё старательно пытался либо выдавить меня на разделитель, либо на правую обочину...либо оттормозиться передо мной... Мощи конечно у Ку7 поболее будет...правда на коротких участках он не всегда успевал вщемиться передо мной (а "гонялись" мы по всей ширине МКАДа ..."ехали" таким переменным паровозиком километра три...)... Ах как прекрасно рулится наш Трейл В общем у него так и не получилось сделать мне ничего неприятного (да и за машину он свою похоже всё-таки побаивался...так что Гастелло из него фиговенький получался ), в результате он "гордо" унесся вдаль мелькая между машин и моргая аварийкой Вот я опять порадовался, что ствола нет в машине...точно бы шмальнул :ph34r: Слава Богу, что особых помех другим участникам дорожного движения эти "гонки" не доставили....но понервничать наверное заставили...за что прошу у всех очевидцев прощения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 10 марта 2011 Это была борьба Шумахера (роль исполнял Сэм) и Барикелло (неизвестный товарисч) Шумахер как всегда не давал проходу Барикелло, за что последний в который раз обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 Денис, наш человек я всегда с интересом наблюдаю за такими движухами на дороге. В силу своего пола и реакции на него у "учеников", а также в силу прошлого опыта, "учительскую" карьеру бросила :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 марта 2011 обожаю таких вот "творителей вендетт" когда их не пропустишь вроде и хотят отомстить а за машину очкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 а мне жаль свою машину в таких ситуациях. кстати, заметьте тенденцию: они никогда не будут показывать свое поганое нутро тачкам за стоимость за 2 млн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 марта 2011 для каждой ценовой категории тачек найдется свой дебил на более крутой тачиле ... тачана за 2 млн далеко не панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2011 БЕСЯТ "подснежники" и те, кто не чувствует рядность на пост_зимней дороге без разметки :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 марта 2011 а за мной как-то по мкаду фура гонялась.. чувак борзо ехал за сотню постоянно виляя по рядам, пару раз я ему помешал в левый ряд перестроится (ну нефиг ему там делать ) и притормозил типа пыл чувака остудить.. - не знаю что за тачка, но дури в ней полно - сигналил, моргал, рвался с разных сторон обогнать,, шли под 120кмч может это Чагин на дачу ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 марта 2011 Ничего не бесит. Отбесился...Да, единственное : когда читаешь чей то пост (умны-й-й или наоборот :-))) , хочется посмотреть кто же это выдал..., а там бред какой то ..., или возраст, как ,,нимфетки,,(мужиков в основном касается) боятся выдать, кокетничают, бдин..:-)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metal 33 Опубликовано: 11 марта 2011 те, кто не чувствует рядность на пост_зимней дороге без разметки :ph34r: Хорошо если ее нету, разметки этой. Реально выбешивают те, кто ее не чувствует када она нарисована Щас высокая концентрация таковых наблюдается на ремонтируемом мосту на кольцевой - развязка с Рязанским проспектом. Народ тупо несется, держа прерывистую ровно посреди машины. Ну или в лучшем случае на самых опасных местах (там повороты такие градусов по 60-70 наверно - счастливчики имеют все шансы быть зажатыми фрурами по бокам, бо фурам пофиг) начинает массово перестраиваться (поворотники? какие еще поворотники?) как в правый ряд, так и наоброт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 11 марта 2011 Бесит, что договор о поставке авто с дилером ограничен 31-м марта, на словах менеджер обещал, что автовоз придет не позднее 22-го марта и что машина уже с конвейера вышла и ждет погрузки, а на деле позвонил менеджеру 9-го числа, а он: я не знаю погрузили авто на автовоз и выехал ли он и не знаю когда это произойдет, т.к. автовоз не дилера... Бесит уже ждать, с 25 января пешеходом прикидываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 11 марта 2011 а за мной как-то по мкаду фура гонялась.. Дык они к тому же и по зеркалам не смотрят, когда перестраиваются. Мне, как-то давно, одно такое чудо на автовозе чуть коробочку не сваяло. Тогда у меня была пятерка жигулей. Я уже был в середине его прицепа, когда тому приспичило перестроиться в мой ряд. Справа от меня шла еще одна фура. Насилу вырвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2011 да, дальнобои-они еще и засыпают за рулем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 марта 2011 Меня ничего особо не бесит, НО! опасаюсь барышень на дэу матизах, хундаях гетсах и прочих тачко для блондинко ну и иногда надо успеть увернуться от чотких пацанчиков на х6 и прочих пофасных телегах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах