cosm 2111 Опубликовано: 25 февраля 2011 Бесит ... когда употребляют слова типа мафынка, мафын, детский сад блеать. Ага, ага Всем стоять-бояться А Чорний-чорний разрешите употреблять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 февраля 2011 детский сад блеать. Предлагаю в дальнейшем использовать из этой фразы только сочетание букв, выливающееся в словосочетание "детский сад" За употребление третьего слова в цитируемой фразе можно будет уехать на мафынке прямиком в БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 февраля 2011 типа мафынка, мафын.... Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 февраля 2011 а что означают эти слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 февраля 2011 а что означают эти слова? БАН- это мои инициалы ездить в меня не надо могу сам заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 февраля 2011 мафынка, мафын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'Rolla 30 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 февраля 2011 аааааааа Мафынка, мвфынка, мафынка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 25 февраля 2011 Стукнуло в голову. Бесит, что есть огромное количество желаний, и отсутствие финансов для реализации тех самых желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 февраля 2011 А меня сегодня чего то длинные языки напрягли. Прям деревня.. В одном месте чихнули- в другом конце- будь здоров сказали. Это я про собачий форум. Не про нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 25 февраля 2011 а еще саб в машине сгорел, надо менять - БЕСИТ млин. а мне без саба звук - не звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 февраля 2011 А меня сегодня чего то длинные языки напрягли. Прям деревня.. В одном месте чихнули- в другом конце- будь здоров сказали. тоже такое подбешивает! у некоторых просто не держание какоето негатива! вроде у человека все хорошо, живи да радуйся..нет, обязательно надо заявить о своей "самодостаточности" и принизить других! это я тоже не про наш форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 февраля 2011 Kitana, как соседко поживает? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 февраля 2011 Kitana, как соседко поживает? :ph34r: Ой, не начинай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 февраля 2011 ну мне ж интересен гуманный способ затыкания болтливых девиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 февраля 2011 а чойто не начинать то? о нашем о женском всегда поговорить можно! а соседко поживает нормуль... сегодня занята была отчетом.. так что все отлично!!!! да и у меня беготни много было.. не до ушигрения было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 февраля 2011 а соседко поживает нормуль... сегодня занята была отчетом.. Попроси у нее помощи - мол племяннице/сестренке в садике/школе/институте (нужное подчеркнуть) дали задание назвать 5 (!!!) животных на букву Ю... Вот мол все друзья, родственники и т.п. сидят ищут... Лично мне серфинг интернета дал только 3: юрок; Fringilla montifringilla, птица семейства вьюрковых, немного меньше воробья. Внешне, по полету и образу жизни вьюрок похож на зяблика, но отличается от него окраской оперения. ЮЛА (лесной жаворонок, Lululla arborea), птица семейства жаворонковых величиной с воробья (длина до 15 см). Юруми; Myrmecophaga tridactyla, большой лесной муравьед Думаю, что это ее займет надолго... Но если она слишком быстро решит эту задачку (кстати - поделись потом названием еще парочки животных на букву Ю), то подбрось ей следующую - назвать 5 ОВОЩЕЙ на букву В. Я пока нашел только 2: Васаби Японская разновидность хрена Wasabia japonica; относится к семейству крестоцветных Вигна Растение семейства бобовых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 февраля 2011 меня бесит вновь пришедший штраф где то на Дмитровке фотосессия была.... блин блин блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 26 февраля 2011 Меня бесят нечестные люди, которые врут, скрывают, умалчивают,за спиной и в моё отсутствие интригуют, обманывают, имитируют и прочее.... Вычеркнула таких людей навсегда из своей жизни и сердца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 бесит то, что нам продают в магазинах. Мясо на кости, купленное в "перекрестке", при варке давало зеленую пену, а без бульона усохло до кости, покрывшись белым налетом и превратившись в камень :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах