NaTTala 933 Опубликовано: 24 февраля 2011 В смысле - стукачики? не, самые банальные, которые в ухи вставляют я так от мамы директора спасалась, это ее больше всего бесило, чем даже если мы с ней лаялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Изощрённый садизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 февраля 2011 бесит моя коллега! ну почему именно сегодня у нее рот не закрывается?! сил моих дамских больше нет!!!! А чего прямо не сказать? Типа - подруга, заткнись, у меня ПМС и я за себя не отвечаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6800 Опубликовано: 24 февраля 2011 и я за себя не отвечаю... ...и когтями так по батарее "скряб-скряб-скряб"...как Фреди Многуважаемый Крюгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 А чего прямо не сказать? Типа - подруга, заткнись, у меня ПМС и я за себя не отвечаю... если бы все так просто было...она молчит мин 15-20 максимум.. а потом понеслась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 февраля 2011 если бы все так просто было...она молчит мин 15-20 максимум.. а потом понеслась! Ну тогда и действуй - ты ж предупреждала Женщине в ПМС можно все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6800 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну тогда и действуй Дыроколом её...па башке! па башке! па башке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты ее еще не убила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 февраля 2011 можно степлером расстрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты ее еще не убила? нет..но близка!!!! это ж сколько в человеке слов то напихано!!! а как любознательна! уму не растежимо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть у меня подчиненная такая же.... Бубнильное создание. А т.к. она сидит рядом со мной, то бубнеж ее иногда (особенно когда идет мозговой штурм) - мягко говоря раздражает. В течении 3-х месяцев отучил ее бубнить. Как начнет - подзываю ее к себе - и пробегаемся по списку задач. Чуть что не так - 3,14здальгин выписывается сразу же не отходя от кассы. За 3 месяца - как бабка отшептала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да отправьте человека в декрет в конце концов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 где за это расписаться и оплатить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6800 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да отправьте человека в декрет в конце концов! где за это расписаться и оплатить? Т.е. ты готова сама это осуществить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 Т.е. ты готова сама это осуществить? конечно.. материально могу заплатить окмунить за такой подвиг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 февраля 2011 опять все упирается в проблему: да и мужиков то таких сейчас рядом нет...а девченки ее при любой возможности избегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 конечно.. материально могу заплатить окмунить за такой подвиг! что, ТАК все запущено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 февраля 2011 почём ща покупают? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'Rolla 30 Опубликовано: 24 февраля 2011 Бесит когда на форумах цитируют последнее сообщение, когда употребляют слова типа мафынка, мафын, детский сад блеать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 февраля 2011 Бесит когда на форумах цитируют последнее сообщение, когда употребляют слова типа мафынка, мафын, детский сад блеать. мафынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах