NaTTala 933 Опубликовано: 24 февраля 2011 В смысле - стукачики? не, самые банальные, которые в ухи вставляют я так от мамы директора спасалась, это ее больше всего бесило, чем даже если мы с ней лаялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Изощрённый садизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 февраля 2011 бесит моя коллега! ну почему именно сегодня у нее рот не закрывается?! сил моих дамских больше нет!!!! А чего прямо не сказать? Типа - подруга, заткнись, у меня ПМС и я за себя не отвечаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2011 и я за себя не отвечаю... ...и когтями так по батарее "скряб-скряб-скряб"...как Фреди Многуважаемый Крюгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 А чего прямо не сказать? Типа - подруга, заткнись, у меня ПМС и я за себя не отвечаю... если бы все так просто было...она молчит мин 15-20 максимум.. а потом понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 февраля 2011 если бы все так просто было...она молчит мин 15-20 максимум.. а потом понеслась! Ну тогда и действуй - ты ж предупреждала Женщине в ПМС можно все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну тогда и действуй Дыроколом её...па башке! па башке! па башке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты ее еще не убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 февраля 2011 можно степлером расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты ее еще не убила? нет..но близка!!!! это ж сколько в человеке слов то напихано!!! а как любознательна! уму не растежимо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть у меня подчиненная такая же.... Бубнильное создание. А т.к. она сидит рядом со мной, то бубнеж ее иногда (особенно когда идет мозговой штурм) - мягко говоря раздражает. В течении 3-х месяцев отучил ее бубнить. Как начнет - подзываю ее к себе - и пробегаемся по списку задач. Чуть что не так - 3,14здальгин выписывается сразу же не отходя от кассы. За 3 месяца - как бабка отшептала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да отправьте человека в декрет в конце концов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 где за это расписаться и оплатить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да отправьте человека в декрет в конце концов! где за это расписаться и оплатить? Т.е. ты готова сама это осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 Т.е. ты готова сама это осуществить? конечно.. материально могу заплатить окмунить за такой подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 февраля 2011 опять все упирается в проблему: да и мужиков то таких сейчас рядом нет...а девченки ее при любой возможности избегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 конечно.. материально могу заплатить окмунить за такой подвиг! что, ТАК все запущено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 февраля 2011 почём ща покупают? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'Rolla 30 Опубликовано: 24 февраля 2011 Бесит когда на форумах цитируют последнее сообщение, когда употребляют слова типа мафынка, мафын, детский сад блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 24 февраля 2011 Бесит когда на форумах цитируют последнее сообщение, когда употребляют слова типа мафынка, мафын, детский сад блеать. мафынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах