cosm 2111 Опубликовано: 29 декабря 2010 проблема в том, что оплата производилась не личной моей картой :ph34r: Главное не кем оплата произведена, а кому посылка. То есть Ф.И.О. Если твои, то ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 29 декабря 2010 Сегодня меня бесили пузотерки. Особенно заднеприводные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Главное не кем оплата произведена, а кому посылка. То есть Ф.И.О. Если твои, то ноу проблем У UPS правила другие;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 29 декабря 2010 таможня это не не UPS, их волнует декларирование и пошлины, но ни как не оплата и адрес получателя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 цитирую телеграмму: "прибыл груз накладная №........ предоставление документов для тамож.оформления 10 дней хранение платное хранение на складе не более 2 мес. свяжитесь ЮПС отдел оформления грузов физ.лиц тел......." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 30 декабря 2010 Бесят женщины тупо занимающие руководящие должности в мужском коллективе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 бесит! решила постричь челку в салоне рядом с домом.. моя мастерица далеко находится... мало того, что когда-то нормальный салон превратился в эконом с далеко неэкономными ценами, так еще парикмахерши (по другому назвать язык не поворачивается) хабалки. девка хачовского типа хаяла то, что у меня на голове на весь зал... и перехихикивалась со своей КАЛЛегой... когда мне озвучили цену я просто охренела. да здра рунет! щас одним негативным отзывом станет больше. вообще охренели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 января 2011 еще в Лефортово пользовался услугами Нет бай Нет (netbaynet - инет провайдер). работали ребята нормально, вот и в Отрадном их подключил, вроде все нормально, получил бесплатно на 2 мес дрВеба. когда кончился срок лицензии, решил продлить через их инет магазин - и месяц ни фига не могу получить ключ!!!! причем оставлял две заявки - по телефону и через инет, мне два раза звонил их какой то менегер, раз пять я сам дозванивался, девушки давали клятвенные обещания, причем, я уточнял - если не могут, то не проблема, куплю в другом месте, хотя деньги в личный кабинет я спецом лишние положил. НО дальше разговоров дело не идет!!! ничего не понимаю???!!!! одно дело, когда у тебя снимут деньги, а не выполнят услуги - это понятно, твои бабки крутят, но когда обещают, но даже деньги не берут и услугу не выполняют, хотя обещают - этого я НЕ ПОНИМАЮ!!! может кто знает телефоны их хаупт-менегеров, хочется промыть им мозги за такое "ведение бизнеса"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 января 2011 да здра рунет! щас одним негативным отзывом станет больше. вообще охренели. правильно,так им!!! вообще страх потеряли!!! я подобное наблюдала с тем же типажем мастерицы! вообще у людей такта нет и клиента перестали уважать! а это все потому что мы(клиенты) молчим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 января 2011 ну как же бесит то а!!! я уже работать не хочу..а рабочий день все не закнчивается и не заканчивается! да что ж такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 7 февраля 2011 бесят барыги в частности торговцы жижой вдоль дорог, такса обычно страндартная - 100 р, так нет, норовят за 120 продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 7 февраля 2011 Бесят жадные дилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 7 февраля 2011 Меня бесит, что мои сотрудники вместо того, чтобы работать, сидят в интернетах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 февраля 2011 Меня бесит, что мои сотрудники вместо того, чтобы работать, сидят в интернетах! дык.. лечится.. можно трафик порезать - вычислить наиболее посещаемые сайты и закрыть их, всякие однотрахники.ру и иже с ними..-вроде достаточно просто.. можно мотивационные схемы пересмотреть можно пинком под Sраку и новых не испорченных на HH настрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 7 февраля 2011 Меня бесит, что мои сотрудники вместо того, чтобы работать, сидят в интернетах! А ты меня на работу возьми, в инете сидеть не буду! Меня бесит безделье на работе!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 7 февраля 2011 ... и меня, заодно настрою инет сотрудникам так, что все станут работать - все позакрываю к фигам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 7 февраля 2011 ....и меня...я их просто всех испугаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 февраля 2011 Меня бесит, что мои сотрудники вместо того, чтобы работать, сидят в интернетах! Даёшь новый пост в "Предлагаю работу" (только для форумчан), а они потом в "Курилке" про тебя гадости писать будут и жаловаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну вот, Петечкин всех к себе на работу соберёт. После чего придётся переименовать клуб в имени Петечкина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 февраля 2011 бесят неблагодарные люди.. для которых делаешь много, а они поворачиваются задом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах