zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 В любом гиперсаркете вероятность обсчета очень велика! Просто надо проверять чеки сразу! Хочу еееесть!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 17 декабря 2010 У садового начались месячные. Ага, есть такое. Тоже заметил, что на этой неделе вечером ппц стоит глухо. Мне надо-то проехать от баррикадной до ленинского. Приходится через набережную кататься. А набережная бесит, и вообще весь маршрут от работы до дома бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 декабря 2010 У садового начались месячные. "У садового" - это дополнение или обстоятельство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Это не пононяло, Ир чем ближе нг-тем больше опа на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 декабря 2010 чем ближе нг-тем больше опа на дорогах Зато как после НГ будет хорошо................. целую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 17 декабря 2010 Зато как после НГ будет хорошо................. целую неделю Да-да, помню из жизни такой вариант, когда утром 1-го января в 7-00 не то что автобус- мащины не видать было, а срочно надо было на ж/д вокзал. Поймали одного- он нам поведал, что с пяти утра машин, автобусов в городе еще и не видал. А вообще меня бесят больше всего типы в пробках щемящиеся в твой ряд без поворотника, ну неужели так трудно щелкнуть им и показать куда ты хочешь- я пропущу, я вежливая, но наглых ......из принцыпа ни за что не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 А меня бесят дебилы,которые начинают выеживаться,не давая завершить маневр... А еще бесят КУРИЛЬЩИКИ! (это не из разряда дорог...так,наболело).. Ходишь потом вонючая,-все в стирку вместе с собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SL_D 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 А меня бесят дебилы,которые начинают выеживаться,не давая завершить маневр... Ну есть и обратная ситуация, которая просто выбешивает. При чем народ даже не догадывается, что правила нарушает... Когда после светофора стоящая пробка, народ не просто выпирается на перекресток, так еще и пытаются не пускать, когда ты пытаешься повернуть на законный зеленый! Наверное, думая, что они "завершают маневр!!! Постоянно сталкиваюсь с этим дебилизмом на Тверской, на светофоре не доезжая манежки (у телеграфа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 Я понимаю о чем Вы! Я никогда не выезжаю на перекресток,если там стояк и перекрою движение другому потоку,у которого заголится зелень на светофоре! Я имею в виду ситуацию,когда я проезжаю на зеленый большой перекресток, доезжаю до его конца на желто-красный и какой-нибудь умник начинает меня учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SL_D 3 Опубликовано: 17 декабря 2010 Я имею в виду ситуацию,.. Да да, я понял Просто вспомнил в этой связи другую ситуацию, которая бесит.. Причем замечал, что где-нибудь в Красноярске или Иркутске люди видя пробку не выезжают на перекресток, даже таксисты, которые тебя там возят по городу А в Москве, по-моему, единственно полноценно работающий закон - это закон джунглей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 17 декабря 2010 а кто этот закон принял и воплощает на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 18 декабря 2010 в доме кроме рекламных листовок в почтовых ящиках последнее время часто стали приклеивать скотчем эти самые листовки на каждом этаже возле каждой двери и/или дверцу электрощита. На первом этаже возле почтовых ящиков специально поставили коробку, чтобы в неё бросали подобные листовки и не нужные газеты. Но не редко вижу что листовки посрывают и тут же они раскиданные валяются по всей площадке. До коробки с мусором сил или чего-то еще не хватило донести. Раздражает мусор в лесу после посиделок, обычно к концу лета популярные места в лесу становятся похожими на свалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 Меня бесят браконьеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 декабря 2010 Причем замечал, что где-нибудь в Красноярске или Иркутске люди видя пробку не выезжают на перекресток, даже таксисты, которые тебя там возят по городу Хотите еще соли на раны - в Томске настолько водители выдрессированы, что даже автобусы пропускают пешеходов, даже оленей, которые прут вне ПП! shultz, опередили, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 а кто этот закон принял и воплощает на дороге? только что мы с Техасом на съезде с Мкад на Можайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 18 декабря 2010 так тож съезд, хоть в центр, хоть в область, всёравно направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Но рядов-то 6 вместо 2х прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 декабря 2010 shultz, опередили, да? Не просто бесят и все!!! Мы "мамок и молодь" не стреляем и с берлог не охотимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SL_D 3 Опубликовано: 19 декабря 2010 В продолжение темы наших дорог.. Предлагаю посмотреть сюжет целиком. В общем это все и бесит. Россия24 - Неприкасаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 декабря 2010 В продолжение темы наших дорог.. вчера (возвращаясь из поездки по детдомам) наблюдал проезд ПМС на горнолыжный пленер к господину тягачеву... и слушал разговоры стоящих в отстойнике смердов. играют с огнем! я уж молчу про кучу ДПСников, что перекрывают все выезды по Рублевке, МКАДу и Дмитровке, а это более 500 сотрудников на серъезных авто и все за наш счет... не проще ли летать на вертолете или построить (опять же за наш счет))) горку в районе проживания - мы готовы сами земли натаскать, чтобы не так бюджет оскудел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах