Сэм 6772 Опубликовано: 16 декабря 2010 Они стесняются? Или отказываются от своих слов? Если честно, то мне как пользователю форума это фиолетово, а вот как модератору не фиолетово наличие на форуме срача (пардон за мой хранцусский), посему я его стараюсь пресекать в зачаточной стадии. А вы все и в той теме не смогли нормально друг с другом общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2010 Вчера вот "лечил" Камаз на МКАДе стрёмно.. большие они.. можно долечиться.. я вот раз попробовал, больше не хочу, чуть анализы на ходу не сдал, когда фура, которая на ярославском шоссе, там где уже по полосе в каждую сторону, во время обгона мною её, меня вытолкала на мокрую обочину встречки - чувак не просто "не увидел", он и после фа-фа в его сторону меня как тенисной ракеткой хотел столкнуть.. ну я позже естественно всё равно обогнал его и ага, притормозил, при чем не резко, а тот не собирался жать на тормоз - он долетел до критически малого расстояния, после чего свернул в кусты вот страшно подумать, что было бы, если бы выбрал не кусты, а мою попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 декабря 2010 .. можно долечиться.. Да "долечиться" можно об кого угодно на самом деле то...хоть об ОКУ.... А что до "стрёмно", так ведь этот, как бишь его...ааааа, вот - "естественный отбор"© Дедушка Чарльз если бы выбрал не кусты, а мою попку Ну это ага...типа как "Если б я имел коня..."(ну и с продолжением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 декабря 2010 Строгое предупреждение от модератора Сэм Ситуайены и громадяне!Сбавьте обороты. Иначе придётся мне вам их скручивать методом дефорсировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 2СЭМ Сэм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 Юрец, 1 раз не п**с было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 16 декабря 2010 Епта, я звезда, меня уже цитируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 декабря 2010 сегодня, катаясь из Отрадного в Одинцово и обратно, стоя на МКАДе в ползущей пробке из-за ПМСа, что катался с народом говорить, я полечил трех любителей кататься за скорыми в пробках, правда, мама, что была со мной в машине, периодически закрывала и глаза, и уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2010 сегодня, катаясь из Отрадного в Одинцово и обратно, стоя на МКАДе в ползущей пробке из-за ПМСа, что катался с народом говорить, я полечил трех любителей кататься за скорыми в пробках, правда, мама, что была со мной в машине, периодически закрывала и глаза, и уши... а теперь, герой-лечитель наш, представь ситуацию, когда человек на своей машине едет за скорой, т.к. в скорой его близкий человек, и едут они в больницу/травмпункт - лично у меня была такая ситуация - скорая с собой сопровождающих как правило не берет, приходится прилипать сзади.. да, наверняка большинство прилипших к скорой машин - никакого отношения к ней не имеют, но что делать тем, кто имеет? как тебе, довольному тем, что не пустил, это объяснить? зы я тоже часто не пускаю после - иногда задумываюсь.. вообще, по теме, БЕСИТ то, что у скорых нет своих полос... то, что они стоят со всеми в пробках, некоторые падлы их до последнего не пускают, возможно, лишая кого-то шанса на жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну-ну, учите, учите :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 декабря 2010 бесит пробка... одна большая московская пробка скорей бы уже лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 декабря 2010 а теперь, герой-лечитель наш, представь ситуацию, когда человек на своей машине едет за скорой, т.к. в скорой его близкий человек, и едут они в больницу/травмпункт - лично у меня была такая ситуация - скорая с собой сопровождающих как правило не берет, приходится прилипать сзади.. Вы вот только объясните что за срочность приехать в медпункт одновременносо скорой? Если вас в скорую не взяли, то в палату тем более не пустят. Ну приедете вы на пол-часа - час позже, что от этого изменится-то? Может наоборот за это время больному первую помощь окажут и вам уже скажут результат. бесит пробка... одна большая московская пробка скорей бы уже лето У нас тоже все дороги замело. Там где было 4 полосы - теперь 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2010 а что летом пробки нету? или ждешь когда можно будет мото выкатить? бесит, когда мотоциклисты сворачивают зеркала и даже не останавливаются.. бесит, когда мотоциклисты бьют себя пяткой в грудь и кричат о том, что все автомобилисты гады, т.к. их не пропускают итп, шныряя между рядами, тем самым фактически нарушая пдд. (Димыч - это не о тебе, просто в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 16 декабря 2010 Бесит. Когда передо мной в пробке стоит (стоит намертво!) какой-то хрен на спецмашине и не выключает мигалку. Хочется достать лопатку саперную из багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 декабря 2010 а что летом пробки нету? есть, но мне пох на неее или ждешь когда можно будет мото выкатить? ага з.ы. зеркала не сворачиваю.. берегу нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 По поводу сопровождения скорой не соглашусь. Человеку может стать плохо по пути в больницу. И можно просто не успеть ;( меня бесит то,что ,с приближением новогодних праздников, ездить на авто в пределах МКАД становится просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 декабря 2010 а теперь, герой-лечитель наш, представь ситуацию, когда человек на своей машине едет за скорой, да, дорогой, по 3-4 машины родственников с тонированными наглухо стеклами... и все в травмпункт! видимо гипс вдесятером класть будут - все дипломированные медики! я уж промолчу, что треть или даже половина скорых, колесящих по Москве - коммерческие из страховых, и уж кого они в час пик катают - это вопрос к их совести! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 16 декабря 2010 По поводу сопровождения скорой не соглашусь. Человеку может стать плохо по пути в больницу. И можно просто не успеть ;( меня бесит то,что ,с приближением новогодних праздников, ездить на авто в пределах МКАД становится просто невозможно. А Вы не ездийте,Вы в гости заезжайте,от Профсоюзки до Юго-Западной.......один миг.........Вэлком фор ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 декабря 2010 У садового начались месячные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 17 декабря 2010 вот я лашара, не в той теме отписался пост перенес по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах