Всеволод 4479 Опубликовано: 2 июня 2021 Свечи для 2л (MR20DE): оригинал 22401CK81B (NGK PLZKAR6A11) замена: Denso FXE20HR11 Denso IXEH20TT Свечи для 2,5л (QR25DE): оригинал NGK DILKAR6A11 (код по оригинальному каталогу 22401-JA01B), они же NGK 9029 замена: Denso FXE20HR11 Denso IXEH20TT Момент затяжки свечей,должен быть 19,6 Нм. Есть вероятность, что превышение момента может служить причиной трещины в ГБЦ (Головка Блока Цилиндров) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 27 мая 2016 что купил не на интернет - развале А ты покупал в упаковке Ниссан или как НГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) В оригинальной упаковке Ниссан!!!Оригинальные свечи. Изменено 27 мая 2016 пользователем НЪЮХАБИНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 27 мая 2016 То, о чем я писал тоже находилось в оригинальной упаковке. Так что упаковка ещё не признак оригинальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 27 мая 2016 Ну вот все встает на свои места, халявная цена оказалась фуфлом. Странно что мало отзывов о данном продукте, явно что цена подкупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 27 мая 2016 850р это халявная цена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 27 мая 2016 850р это халявная цена??? Да нет это не халявная цена, я про 300-400 что экхитт с эмексом продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 27 мая 2016 Теперь понял, про эмекс ничего не скажу, не покупал запчасти, в экзисте ещё на Тойоту брал, ну это было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsv303 1 Опубликовано: 27 мая 2016 Две недели назад перебирал мотор и заодно менял свечи. Брал в емексе NGK 5118 по 408 руб. с ожиданием 7 дн. Тему не читал до сего момента, но при рассмотрении свечей ничего криминального не увидел. Зазоры везде ровные, электроды не смещены. Под номером 5118 лежат в коробочках PLZKAR6A11. Моторка работает ровно, все отлично. Сейчас глянул емекс и нашел 22401CK81B родные по 280 руб. Вот это наверное подделка. Месяцем ранее нашел там же фильтр воздушный оригинал по цене 360 руб. Заказал. Как и ожидалось, пришел в оригинальной коробке МАНН, который стоил 470 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 27 мая 2016 Думаю что производство свечей находится в Китае, только есть заводские под нормальным контролем и так же где-то у них клепается контрафакт,а если оно сделано то должно быть продано! Дальше подключаются наши комерсы, купит одну за рубль продаст за 10, другой купит нормальную за 5 но продаст за 12. В плюсе хорошем первый!А здесь нас потребителей никто не защищает, хоть раз кто нибудь видел чтобы в магазин пришла проверка и посмотрела где сертификаты, накладные откуда получен товар, проверить фактические характеристики запчасти, сделать запрос на завод выпускалась ли данная партия и ее характеристики и т. д..А платим за весь этот бардак мы с вами, вот как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 28 мая 2016 С ценами что то странное творится, два года назад брал свечи по 750 р и очень приятная цена была. Сейчас 300-400 и т.д. Все это на странные мысли наводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 28 мая 2016 сделать запрос на завод выпускалась ли данная партия Я с этого начал, но эту инфу они не раскрывают, так что только методом сравнения со свечой, в которой не сомневаешься. Мой опыт показывает, что новую поддельную свечу можно вернуть продавцу, правда потребуется подтверждение от ОД , например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 29 мая 2016 Ну а как в ней не сомневаться? Выкрутил ты свечу ну вот она выглядит так, покупалась пусть за 1000р ты как бы уверен в ней,а новая выглядит также даже лучше потому что не грязная,лежит в чистой коробочке но куплена за 600р,и чего ты должен решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexzx 19 Опубликовано: 6 июня 2016 День добрый! дайте совет подходят ли свечи DENSO IXEH20TT на 2-х литровый движок (MR20DE)? кто нибудь ставил? Информация очень уж разноречивая в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) https://www.drive2.ru/l/7913953/ Изменено 6 июня 2016 пользователем НЪЮХАБИНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Хотя конкретики нет, что нам подойдут.Теоретически должны, есть риск. Я бы не стал пробывать, но если есть желание и средства - попробуйте, отпишитесь! Изменено 6 июня 2016 пользователем НЪЮХАБИНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexzx 19 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) я уже их купил, так что попробую))))))) товарищ у меня занимается привозом запчастей, я его попросил и не контролировал, а когда пришли стал интересоваться что за свечи вот и закралось сомнение Изменено 7 июня 2016 пользователем Alexzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЪЮХАБИНЕЦ 26 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Ждем Ваших результатов,будет интересно Изменено 7 июня 2016 пользователем НЪЮХАБИНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) В руки "наклал бы камней" тому конструктору, что придумал такой впускной коллектор через голову - чтобы свечи поменять, коллектор снимать надо!!! Вопрос: все меняют прокладку впуска при замене свечей??? Надо ли это делать? ЗЫ. Взял на пробу иридиевые Бош 0242129514. Внешне качество отличное - придраться не к чему. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 сентября 2016 При замене свечей у ОД прокладки не меняли (ТО-30 и ТО-60). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_a_v_e_r_i_c_k 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Цена в 316 рублей за оригинальную свечу это не нормально да? Изменено 17 сентября 2016 пользователем M_a_v_e_r_i_c_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах