ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 ноября 2008 idlion писал: Спасибо заранее Не поняла про доводчик.. вдруг мне тоже надо... можно поподробней Пока у меня к люку претензий нет ну вообщем я поставил пятиканальный доводчик . тоесть при постановке на охрану если у вас открыты окна и люк то они закрываются автоматически с окнами проблем нет (за исключением того что водительский стеклоподьемнмик забывает функцию авто подьема , это не страшно проблема с люком если он открыт на момент вкл сигнализации то все нормально , но если он был закрыт , то во время постановки на охрану происходит открытие прветривания , что ни есть хорошо и приходится перед постановкой открывать люк хотя бы чуть чуть . выход есть отключить автоматическое открывание и закрывание .Тоесть пока держишь кнопку люк либо открывается либо закрывается . так что доводчик на люк я пока отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 10 ноября 2008 Тема была открыта из простого любопытства девочек про лампочки, а скоро в ней начнут мальчики обсуждать перефазировку системы газовыпуска при форсировании двигателя. Прикольно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 ноября 2008 переведи, слушай интересная мысль предлагаю дружить домами (москва слезам не верит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2008 David928 писал: ну вообщем я поставил пятиканальный доводчик . тоесть при постановке на охрану если у вас открыты окна и люк то они закрываются автоматически Мне это очень нужно, я постоянно забываю его закрывать Мне один раз в машину через незакрытый люк такая оса залетела, я чуть в аварию не попала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 ноября 2008 idlion писал: Мне это очень нужно, я постоянно забываю его закрывать Мне один раз в машину через незакрытый люк такая оса залетела, я чуть в аварию не попала... спросите в сервисе мне предлагали импульсный но он очень дорогой ,но есть вероятность что даный доводчик совместим с нашим люком .На нем даже написано ниссан. а если ставить простой даже китайский то он стоит в районе 1000-1500 рубл ,тогда как тот стоит 12000 рубл. если устроит то что люк надо будет держать при открывании и закрытии то тогда любой. доводчики есть 2х и 4х и пяти канальные :тоесть по каналу на каждое стекло и пятый канал на люк . можно поставить двадоводчика 2х и 4х канальные если не найдете пяти канальный . Цена возрастет рублей на 800- 900. ну и установка у каког нибудь электрика грамотного (конечно )будет стоить примерно 1500,ну 2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2008 David928 писал: спросите в сервисе мне предлагали импульсный но он очень дорогой ,но есть вероятность что даный доводчик совместим с нашим люком .На нем даже написано ниссан. а если ставить простой даже китайский то он стоит в районе 1000-1500 рубл ,тогда как тот стоит 12000 рубл. если устроит то что люк надо будет держать при открывании и закрытии то тогда любой. доводчики есть 2х и 4х и пяти канальные :тоесть по каналу на каждое стекло и пятый канал на люк . можно поставить двадоводчика 2х и 4х канальные если не найдете пяти канальный . Цена возрастет рублей на 800- 900. ну и установка у каког нибудь электрика грамотного (конечно )будет стоить примерно 1500,ну 2000 рублей мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 ноября 2008 к сожалению за все приходится платить , или за ваши деньги любой каприз зато вышел из машинки кнопку нажал и пошел спокйно не думая о том закрыл стеклоподьемник или нет сигнализация все равно закроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2008 David928 писал: к сожалению за все приходится платить , или за ваши деньги любой каприз зато вышел из машинки кнопку нажал и пошел спокйно не думая о том закрыл стеклоподьемник или нет сигнализация все равно закроет У меня раньше на пыжике была сигнализация, которая все закрывала.... Когда на Икс ставила, спросила такую же - сказали, что такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 11 ноября 2008 idlion писал: мама дааа это вам не зубочисткой кнопку клинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 ноября 2008 Scorpion писал: дааа это вам не зубочисткой кнопку клинить Скорпионищеееееееее Мне это кстати на этом форуме посоветовали, если альтернатива будет стоить больше 100 евро - буду ездить с зубочитской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 11 ноября 2008 по поводу контроллера люка. Когда ставили охранку, сказал, чтоб если есть возможность, поставили доводчик на стекла и люк. Поставили только на стекла, а по поводу люка сказали, что контроллер слишком дорогой и какие-то проблемы с кодированием под управление люком. В итоге забил на это и проверяю сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadra10 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Я использую фарки на крыше когда ночью по полям езжу, очень помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 ноября 2008 kvadra10 писал: Я использую фарки на крыше когда ночью по полям езжу, очень помогает. Ночью... по полям.. на Иксе.... и что вы там делаете?? (пытливо так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 11 ноября 2008 idlion писал: Мне это очень нужно, я постоянно забываю его закрывать Мне один раз в машину через незакрытый люк такая оса залетела, я чуть в аварию не попала... Еще о насекомых: Однажды поздно вечером, только закрыл машину, как минут через 10-15 сработала сигнализация (я тогда впервые услышал ее голос!). Вышел все проверил и ничего не нашел. Через 5-8 минут все повторяется снова. Мальчишек оболтусов рядом нет, никто к машине не подходит, перед соседями неудобно. Интуитивно плчувствовал, что срабатывают датчики движения в салоне. Так оно и было. В салоне резвился... комар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 11 ноября 2008 idlion писал: Ночью... по полям.. на Иксе.... и что вы там делаете?? (пытливо так) Зайцев же отстреливает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 ноября 2008 KSM14 писал: Еще о насекомых: Однажды поздно вечером, только закрыл машину, как минут через 10-15 сработала сигнализация (я тогда впервые услышал ее голос!). Вышел все проверил и ничего не нашел. Через 5-8 минут все повторяется снова. Мальчишек оболтусов рядом нет, никто к машине не подходит, перед соседями неудобно. Интуитивно плчувствовал, что срабатывают датчики движения в салоне. Так оно и было. В салоне резвился... комар! Я тоже первый раз так ее услышала.. Она квакает при срабатывании на датчик движения!!! Juli писал: Зайцев же отстреливает.. Думаешь реально зайца в поле на Иксе догнать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 11 ноября 2008 idlion писал: Думаешь реально зайца в поле на Иксе догнать?? Ну я ж не знаю реальных он зайцев догоняет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadra10 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Нууу к примеру имел опыт охоты(с открытым люком там стрелок стоит все как в сафари), а по полям ночью, когда на рыбалку, речку искать или стоянку. Удобо, навроде стационарнй фары-искателя. Так что это штука полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 11 ноября 2008 Juli писал: Ну я ж не знаю реальных он зайцев догоняет или нет Зайчих... ...и зачем их догонять? он про это не писал idlion писал: Скорпионищеееееееее Мне это кстати на этом форуме посоветовали, если альтернатива будет стоить больше 100 евро - буду ездить с зубочитской! да, верное решение! большие игрушки оставим большим мальчикам! а зубочистку, опять же, можно использовать и по назначению, после бигмачника она будет всегда под рукой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 11 ноября 2008 По поводу люка..............................................нужен для перевозки ..............................жирафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах