navspb 105 Опубликовано: 14 февраля 2008 Теперь я понял как буду Тииду принимать!!! ...главное,чтобы подарки при этом влезли в багажник Х-а или оговорить,что можно еще пару рейсиков сделать,чтобы все их увезти !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ребят, постоянно слышу про подарки. А что имеется ввиду? Это, что пупсы резиновые или вещи необходимые для машины? Мне менагер тоже обещал подарок, я улыбнулся и ушел, а на что на ваш взгляд моня расчитывать? Ну там на защиту картера, кенгурятник, дефлекторы на окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quAnt 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ребят, постоянно слышу про подарки. А что имеется ввиду? Это, что пупсы резиновые или вещи необходимые для машины? Мне менагер тоже обещал подарок, я улыбнулся и ушел, а на что на ваш взгляд моня расчитывать? Ну там на защиту картера, кенгурятник, дефлекторы на окна? Ну как минимум, это брызговики и коврики... хотя сейчас спрос на ниссан выше, чем был лет 5 назад... поэтому в прошлом году удалось выбить только коврики... (раньше удавалось 500 долларов + коврики + рызговики и постановку машины на учёт) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy 8 Опубликовано: 14 февраля 2008 Заказал на прошлой неделе LE (AQD-C) с камерой и навигацией (диск в Дженсере обещают в 2008 году)... производство март в Москве машина будет в начале апреля. за месяц из японии не привезут, если пр-во март, то привезут в июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ребят, постоянно слышу про подарки. А что имеется ввиду? Это, что пупсы резиновые или вещи необходимые для машины? Мне менагер тоже обещал подарок, я улыбнулся и ушел, а на что на ваш взгляд моня расчитывать? Ну там на защиту картера, кенгурятник, дефлекторы на окна? ....проси больше,составь список желаемого -- в салоне ненужное по их мнению вычеркнут,дай Бог,если пупсик останется в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 14 февраля 2008 Читаю я вас и ржунимагу про себя и о сервисе в нашей стране. Какие коврики, какие брызговики, какие защиты? Получил машину - это и есть главный подарок. Все остальное доп.оборудование за доп. деньги. Грусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 14 февраля 2008 Читаю я вас и ржунимагу про себя и о сервисе в нашей стране. Какие коврики, какие брызговики, какие защиты? Получил машину - это и есть главный подарок. Все остальное доп.оборудование за доп. деньги. Грусно... Не скажи! А халявного резинового пупса на торпедо жвачкой прилепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 14 февраля 2008 Заказал на прошлой неделе LE (AQD-C) с камерой и навигацией (диск в Дженсере обещают в 2008 году)... производство март в Москве машина будет в начале апреля. Думаю что так скоро не привезут... я заказывал такую же комплектацию в январе! обещали на июнь месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 14 февраля 2008 Не скажи! А халявного резинового пупса на торпедо жвачкой прилепить. Ну вы батенька и гурман. Тогда лучше оленя съёмного на радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 14 февраля 2008 ...а также рога на багажник и лапшу на оба зеркала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quAnt 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Странные вы тут... я говорю, что подарки получал и даже на кашкай год назад... К вопросу о том, что машину не привезут в срок -- хз... год назад кашкай заказывал в конце января - машина пришла в начале марта... Х-треил заказывал в Дженсере, обещали апрель... либо 2 апреля... либо 11... я выбрал 11... В другом салоне называли 2 мая.... дату поставки... но там был белый х-треил и бежевый салон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 февраля 2008 Странные вы тут... я говорю, что подарки получал и даже на кашкай год назад... К вопросу о том, что машину не привезут в срок -- хз... год назад кашкай заказывал в конце января - машина пришла в начале марта... Х-треил заказывал в Дженсере, обещали апрель... либо 2 апреля... либо 11... я выбрал 11... В другом салоне называли 2 мая.... дату поставки... но там был белый х-треил и бежевый салон... ...не обижайся, мы не со зла!!! Просто так подшучиваем над салонами ОД,которые в большинстве своем лопаются от жадности.Чем востребованнее марка,тем меньше шанса что-то получить в качестве подарка,а весной,когда всплеск продаж,вообще нет никаких шансов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 февраля 2008 Согласен про жадность ОД, Однако прошу вернуться в тему, ФЛУДА уже немерено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня был в салоне за комплектацию AQD-C просят 1 млн 175 т.р. спросил с чем это связано ? ведь везде цена 1 мл.162 ? ответили что за доставку берут доп. деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quAnt 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Сегодня был в салоне за комплектацию AQD-C просят 1 млн 175 т.р. спросил с чем это связано ? ведь везде цена 1 мл.162 ? ответили что за доставку берут доп. деньги Странно... очень странно... в Дженсере цена 1.162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgin 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Предлагаю вынести в отдельную тему про жадность ОД, может когда начнут читать про себя станет немного стыдно и начнут хоть коврики дарить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 12 марта 2008 Странно... очень странно... в Дженсере цена 1.162 Я живу в г.Уфе, но все равно за доставку от Москвы!? с сайта-- В цену не включена стоимость доставки до Уфы. Стоимость доставки: 13100 руб. Расстояние Москва - Уфа составляет - 1318 км. Может своим ходом с Москвы Интересно в других городах как ? которые подальше от Москвы расположены? Также дилеры свирепствуют ? Вопрос снят, Nissan Оренбург -----------Доставка 15 000 рублей . Вот так в Москве еще и дешевле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Я живу в г.Уфе, но все равно за доставку от Москвы!? с сайта-- В цену не включена стоимость доставки до Уфы. Стоимость доставки: 13100 руб. Расстояние Москва - Уфа составляет - 1318 км. Может своим ходом с Москвы Интересно в других городах как ? которые подальше от Москвы расположены? Также дилеры свирепствуют ? Вопрос снят, Nissan Оренбург -----------Доставка 15 000 рублей . Вот так в Москве еще и дешевле ) У нас в Тольятти у дилера надбавочка 16000 к московским (рекомендованным Ниссаном) ценам по простым комплектациям, а по топовым еще и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quAnt 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 за месяц из японии не привезут, если пр-во март, то привезут в июне Позвонили из Дженсера... сказали машина будет в салоне через неделю... заказывал в первых числах февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 апреля 2008 Супер! А нам Тииду Дженсер на 3 недели позже выдал! Так что раз на раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах