zhenechka 320 Опубликовано: 9 апреля 2009 Собачка одна из любимых. Из Англии привезена.. Чемпион всего чего можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 У меня сначала лет 7 назад появился позывной в радиоканале.....перерос в ник.... А потом тупо : яндекс- картинки- и вот я такой на диванчике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 апреля 2009 а я любознательная очень..что равно любопытности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 апреля 2009 Мой аватар - наша кошка Лёля (чемпионка 3-х выставок Москвы не то 94-го, не то 95-го года). Когда сыну было 1,5 года и участковый врач-педиатор ошибся в диагнозе, наша Лёля своими отважными действиями заставила вызвать скорую (по словам врачей через 15 минут было бы поздно). Чем и заслужила, плюс к своим остальным достоинствам, вечную любовь, признательность и миску любимого Фрискаса. ( умерла в феврале 2008 года в возрасте 15 лет). На этой фотографии она мне нравиться больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 11 апреля 2009 А у меня проблема: я не смог вставить, стоит ограничение по объёму и мои снимки не влезают. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 11 апреля 2009 урезать разрешение и сохранить в .jpq(такой формат файла для картинок если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 накладка на глушак Hello Kitty. пазетивна неабычна, содрано с сильвии с13 на одном дрифт форуме. а это нарисованная накладка или реальная? Хочу себе такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Гуськов Владимир Васильевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 апреля 2009 Гуськов Владимир Васильевич а почему 99? это московский регион или это вес... возраст..? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Ответ здесь хотя и без ссылки: во всемирной паутине с 1999года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanna 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Ответ здесь хотя и без ссылки: во всемирной паутине с 1999года о..я тоже с 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 12 апреля 2009 урезать разрешение и сохранить в .jpq(такой формат файла для картинок если что) А что такое "урезать разрешение"? Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 31 января 2011 Это мой трейл, а в люке я с лазертаговским пулеметом ПК. Выбрана аваторой просто потому что ракурс съемки понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany Heatley 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 А у меня любимая хоккейная команда San Jose Sharks и любимый игрок - мой ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 февраля 2011 А мне просто сфинксы нравятся - такие тепленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 мне приятно на себя смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 февраля 2011 А мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 2 февраля 2011 А я уже 2 года болен пейнтболом на всю голову... Зацепило вот не по деццки. Причем только спортивный пейнтбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну а у меня ник ассоциировался с аватаром. Раньше ник был spoiler - вынужден был отказаться, причина в соответствующей ветке, а аватар так и прилип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 9 февраля 2011 А я немного ныряю, типа дайвер. Вот и выбрал само совершенство - белую акулку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах