NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 А по поводу ника все очень просто NDJRE, набираем на клаве русскими буквами, получается ТВОКУ. Что это значит, в поисковик любой там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 вы тут в теме то не флудите.... а я лапша =) ну эт... может кто помнит в 2000 году клипец был такой, группа ГОРИЛАЗ... клип у них был такой рисованый дык тама был такой персонаж NOODLE..... да да да окончание на E, а у меня на Y, надаже как то отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 NOODLY писал: вы тут в теме то не флудите.... а я лапша =) ну эт... может кто помнит в 2000 году клипец был такой, группа ГОРИЛАЗ... клип у них был такой рисованый дык тама был такой персонаж NOODLE..... да да да окончание на E, а у меня на Y, надаже как то отличаться меня так было интересно от куда такой ник. он больше всех ников на форуме прикалывает. а у меня просто часть имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Liz писал: меня так было интересно от куда такой ник.ну вот теперь ты знаешь Liz писал: он больше всех ников на форуме прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 25 сентября 2008 NOODLY писал: вы тут в теме то не флудите.... раздел "курилка", можно всё ну или почти всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torgah 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 мои ник это торгаш по английски только с ошибкой! а торгаш потому что проффисиональный торгаш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Excalibur писал: раздел "курилка", можно всё ну или почти всё Хоть здесь можно флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 а в Армении жара!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 26 сентября 2008 А у меня в первом загран паспорте имя набисано было через J, вот после этого и прилипло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 А теперь через какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 28 сентября 2008 Juli писал: А теперь через какую? А теперь везде пишут так Yuriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 15 Опубликовано: 28 сентября 2008 187 иногда buratino187 Буратино- потому что очень мне в детстве нравилось что он азбуку продал, да и вообще реализовался парнишка... А 187 - был фильм такой с Сэмуэлем Л. Джексоном... нравился мне... Вообще 187 это кодовое обозначение убийства у полицейских США... кароче как-то так все сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 28 сентября 2008 Угораздило меня родиться под этим знаком. И ощущаю себя таковым на все 100%. Вообще тема гораздо глубже, чем Вы думаете. Nik-никто. Ник-это двойник/отражение. ИМХО. Можно ещё создать тему: "Почему у Вас такой аватар?" Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 28 сентября 2008 а мой ник это часть фамилии давыдов ,а так как такой ник уже был вот я и влупил часть номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 28 сентября 2008 У меня две причины. 1-я был фильм с умной машиной -"Рыцарь дорог". Машину звали KIT. 2-я Компьтеризированный Интелектуальный Товарищъ (машина). Вот так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 сентября 2008 ну а я просто в переводе..., фильм тут не причем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 29 сентября 2008 Меня "величали" BIG (англ.-большой, уже и не помню откуда повелось), а потом знакомой Nissan Note покупать, выбирать и т.п. помогал (ну там все как-то с трудом большим у нее в голове было), и ОЧЕНЬ намучался с ней(знакомой) !!! А владельцы Note называют их Енотами. Я воспользовался, т.к. BIG много где встречаеса. BIG+Enot=BIGENOT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичник 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 А я ежей собираю. Поэтому Ежевичник. Тряпичных, фарфоровых, керамических ежей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 сентября 2008 фигасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 сентября 2008 а поржать и постебацца: xpeh=XPEH, если англ раскладка капслоком набирать хрен забудешь! бугагагага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах