kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 января 2011 спалил вчера парня на трейлухе, весь в клубных наклейках, рязанские номера, на рязанке в районе клубного Чулково Дикообрази, видимо ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 января 2011 он! на ТО ездил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ещё сегодня видел Т31: *747**199 на Гоголевском бульваре, *090**199 в Б. Знаменском переулке и *499**199 недалеко от ст. м. Парк Культуры....о как, скольких спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 7 февраля 2011 Сосед по гаражу тож на иксе, т31, черный без рейлингов, с дефлекторами на окнах, номер 441 по-моему, грязный был).. Торопился, не спросил.. Есть ты тут?) (гараж на волгина есичо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 февраля 2011 В 8:30 был зафиксирован Саня (Kvadro) при выезде на Можайку :ph34r: Помахано рукой с подтверждением идентификации посредством мобильных средств связи :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 14 февраля 2011 Был сегодня в кои-то веки приветственно оббибикан очаровательной дамой на 845-м (кажется ) Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 14 февраля 2011 Был сегодня в кои-то веки приветственно оббибикан очаровательной дамой на 845-м (кажется ) Т31 это была я!!! наконец то встретила клубня)) ты мой первонах удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 14 февраля 2011 На пролйо неделе видел Белого трэйл на 3-м кольце на пересечении с лелинградкой, с обвесом тоже 93 регион, на опознавательные знаки трэйл не отреагировал. пысы а я думал я тут один 93 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 а какие у вас опознавательные знаки кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 февраля 2011 В 8:30 был зафиксирован Саня (Kvadro) при выезде на Можайку :ph34r: Помахано рукой с подтверждением идентификации посредством мобильных средств связи :ph34r: Тоже что ли через можайку по утрам ездить, а не через сколковское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 февраля 2011 а какие у вас опознавательные знаки кстати?) У кого такие У кого такие А у кого и те и эти Тоже что ли через можайку по утрам ездить, а не через сколковское Огласи конечную точку, тогда скажу как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 А у кого и те и эти Денис, а наклейки забыл?! Которые Люба вырезать научилась мне кажеццо, это самый узнаваемый знак на авто во-о-о-от такие, Натах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 14 февраля 2011 В 8:30 был зафиксирован Саня (Kvadro) при выезде на Можайку :ph34r: Помахано рукой с подтверждением идентификации посредством мобильных средств связи :ph34r: подтверждаю! можайка рулит! Ева, а ты хде таких шишек насобирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Эт мне Шульц отсыпал, перед тем, как грибы поехали собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 14 февраля 2011 А у кого и те и эти а я то думала что выскакиваете из машин к примеру и начитаете танец ритуальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 февраля 2011 и начитаете танец ритуальный! А то! Потом конечно уже и танец...а вначале всё как положено покрутиться вокруг, обнюхаться первичная идентификация чтобы есичо не перед тем танец не забабахать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 февраля 2011 Огласи конечную точку, тогда скажу как лучше Как лучше я и сама знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2011 Тоже что ли через можайку по утрам ездить, а не через сколковское езжай через волгоградку, там трейлы косяками гоняють а я то думала что выскакиваете из машин к примеру и начитаете танец ритуальный! ага, 93й регион, танец лезгинко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 15 февраля 2011 ПРивет очаровательной блондинке на шикарном белом Х без люстры с цифрами 705, ехавшей от Можайки по Дорогобужской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 февраля 2011 ага, 93й регион, танец лезгинко? неееет! отказать!!! нам подавай чтонибудь... алайкет мувит мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах