ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 23 сентября 2008 сегодня приезжали в гости АЛЕКС М и ФИН .Не смотря на испорченое настроение в страховй конторе ,был очень рад познакомится с ребятами . показал свою арбу и что сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 вот это я понимаю,а только видят на трассе знакомые машины и пишут на форуме,я тебя мол видел, и т.д.,нет чтоб,тормознутся, познакомиться,пообщаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Да, ребята)))) Ну и заносит вас тут))))))))) Тут разговор был про встречи на дорогах, а не про разглашения информации. Всегда стараюсь поприветствовать владельца ИКСА, особенно когда за рулем девушка, причем симпатичная)))))) вот только я, пока красивых девушек за рулем не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexich 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Девушек - Женщин за рудем Иксов вижу с такой периодичностью,что уже думаю а не женский ли это джип а уж с кем,с кем часто вижусь на дороге,так это с 999 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vily 1 Опубликовано: 23 сентября 2008 Макс, много девушек на ИКСах ездят, причем много молодых и симпатичных. Одна даже похвасталась, как штурмовала на нем поле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 Макс, много девушек на ИКСах ездят, причем много молодых и симпатичных. Одна даже похвасталась, как штурмовала на нем поле)))) это Juli,чтоли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 23 сентября 2008 А чеита сразу я крайняя-то? Я пока тока пробки штурмую.. И как это вообще штурмовать поле? Вперед в атаку и газанул один в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 А чеита сразу я крайняя-то? Я пока тока пробки штурмую.. И как это вообще штурмовать поле? Вперед в атаку и газанул один в поле? истинну глаголишь девочка наша......... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Макс, много девушек на ИКСах ездят, причем много молодых и симпатичных. Одна даже похвасталась, как штурмовала на нем поле)))) Если это про меня, то это я штурмавала поле но только на кашкае, так как икс в енто время у Ussa был. А если б я была на иксе, то я б там даже и не парилась бы и проехала без проблем. А девушек действительно много вижу на иксах, но только на т30, наверное мужья себе новые купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 23 сентября 2008 все я больше на дороге никого не смотрю,и не гоняюсь!!!Надоело! :ph34r: и меня не ищите......Пойду сюда,Шкода Фабия "красная бешенная табуретка"(160л.с.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portman 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Ну у меня серебристо-белый.... а точнее - белый перламутр! И часто езжу по Алтушке мимо "Бахетле" И я девушко... и блондинко... И ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 сентября 2008 а фото в студию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 а фото в студию..... фото авто или девушки а ваще тож интересно позырить. у нас на улице стоит белый, но он не чисто белый, а слоновая кость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 сентября 2008 обоих фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 25 сентября 2008 белый очень красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 25 сентября 2008 Я бы тоже купил белый икс,но на тот момент запись была на октябрь,а ждать не хотелось,и купил серебристый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 сентября 2008 Я тож люблю белый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Я тож люблю черный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2008 Я тож люблю черный... и я люблю чёрный но в Москве грязь белого цвета, потому практичней белый и серебристый ИМХО белый икс, ну как свадебный что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 30 сентября 2008 Видел черный икс на МКАДе в 22.20,циферки 862 ,признавайтесь чей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах