Dragosha 165 Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Доброго утра, приятно с утра встретить одноклубника! Ехали по алтушке ближе к мкаду! ехала через несколько машин так что решила не наводить панику бибиканьем и морганием))))) отличного дня и солнечного настроения!!! Изменено 26 апреля 2015 пользователем Dragosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 апреля 2015 Огромный приветище Сергею (Крот86) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 27 апреля 2015 Денис взаимно спс за подарок теперь я тоже с флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 28 апреля 2015 Вчера ехал с соклубником по соседству ))))) Правда я был на рабочей тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 28 апреля 2015 вчера вечером мне на Березовой Аллее кто-то сзади моргал, но номеров я не видел и привет сегодняшнему мкадовскому 042, встретились на внешке м-ду яриком и осташком. я такой весь расписной и потешный есичо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 28 апреля 2015 26-го по пьяной дороге Пушкино-Мытищи около 18:15 у Тарасовской академии кажись *_50**) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 29 апреля 2015 Кто сегодня 11:40 ехал по Ярославскому шоссе в центр. Заметил на Алексеевкой обогнал у рижской побибикал, поморгал и похоже меня не заметили. Приметы рамки наклейки в том числе нн сервис антенна номера не запомнил. Привет еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Кто сегодня 11:40 ехал по Ярославскому шоссе в центр. Заметил на Алексеевкой обогнал у рижской побибикал, поморгал и похоже меня не заметили. Приметы рамки наклейки в том числе нн сервис антенна номера не запомнил. Привет еще раз. Сегодня примерно в это время я там был. Но.... каюсь не заметил. Серый икс 818. Как раз у "рижки" уходил на ТТК. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Vovan77rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Был рад встрече-знакомству с Олегом (Chiper)! Тож на Ярике, тока в "кустах" на Ярославской ул., и в районе 14 часов. Изменено 29 апреля 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 29 апреля 2015 Был рад встрече-знакомству с Олегом (Chiper)! Тож на Ярике, тока в "кустах" на Ярославской ул., и в районе 14 часов. Да да привет еще раз, рад знакомству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 30 апреля 2015 Сегодня на Алтуфьевском ш., между Хачитуряна и Сигнальным был оббибикан клубный Х-Трейл с номером Т 074 ХТ 77... Водитель курил и был явно занять, т.к. постарался на биби не обращать внимания В любом случае - привет тебе машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 30 апреля 2015 Сегодня примерно в это время я там был. Но.... каюсь не заметил. Серый икс 818. Как раз у "рижки" уходил на ТТК. Серый серый в крайней левой полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 апреля 2015 Во вторник 28.04.2015 на метромосту в сторону области перед М.Коломенская в районе 22.30 мне показалось что меня обгонял серый Икс, номеров не запомнил, но своим ШБ вроде разглядел шильдик "из старой" серии (серебристый такой) внизу по середине стекла пятой двери, под "дворником". Попробую на регистраторе фотку поискать. Если что привет тебе клубень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 30 апреля 2015 Сегодня на Русаковской, борт 556 сзади с наклейками NNService и Trail-club.ru (буковка X с навесиком отклеилась), впереди ДХО в низу. Я немножко испугал дядю в машине своим бибиканием и вопросом, оказывается он недавно купил машину и не сидит здесь в клубе. Предыдущему собственнику сообщаю, что машина на ходу и выглядит хорошо! Тоскуете по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 мая 2015 его зовут фантом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 мая 2015 Только что серый 555 с белой наклейкой клуба и каж ником от Ленингралки до Звенигородки . Шустро ушел . Сигналить не стали . На служебной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 4 мая 2015 Борт 620 у Измайловского парка. Бибикнули и моргнули дальним. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Только что ехал за одноклубнем от Москвы в сторону Питера, я свернул на Истру - он поехал прямо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 мая 2015 Только что на МКАД перед Осташкой светлый Икс 719 с клубной наклейкой и с наклейкой ко Дню Победы. Привет тебе! Сигналить не стали, шли достаточно быстро, чтобы народ не пугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) только вспомнил, 3 мая ехал со стороны Рузы. Светофор на Минке, поворот на Дорохово...Даже успел посигналить..Привет!!! г/н *136**197 Изменено 8 мая 2015 пользователем TonTon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах