kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 ноября 2009 я тока логотивы высматриваю обычно вижу их на клубных встречах на дороге тока 1 раз как_ни_крути видела дык у меня шильда нет турки от рваного бампера отскочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 ноября 2009 твой тачан легко узнать по наклейкам и колесам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 ноября 2009 твой тачан Тьфу ты...сначала прочитал качан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Dobriy, все с шильдами?? ага, если бы, такое ощущение что в клубе 1% с шилдами, а остальные даже и не чухаются. Иксов полно вижу на дорогах, но все без опознавательного знака. Один раз тока видел клаббера на Петровско-Разумовском проезде машина стояла возле Пяторочки Добавлю ещё чуток *632**150 светлый *709**199 бежевый *041**199 черный *679**150 черн *742**199баклажан *297**199 светлый *443** бежевый Х-1 *443** черный Х-2 *919** *143**97 черный Х-1 И кто все эти люди? Привет клабберам если таковые имеются? это только за 2 часа поездки по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 17 ноября 2009 ...в списке нет *828**190 - серебристый...может кто встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 ноября 2009 Добавлю ещё чуток это только за 2 часа поездки по Москве. маниак... всех переписывать %) возьми гибдд базу, сортировка по икстрейлу и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 маниак... всех переписывать %) возьми гибдд базу, сортировка по икстрейлу и сюда пишу из падстола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 17 ноября 2009 Трейлов полно попадается на дорогах. Только они понятия не имеют о таком чудесном форуме редкий человек после 50 вообще знает что такое НИК а среди владельцев трейлов-пионеров мало Я и сам бы никогда не догадался, что некое сочетание бУквочек на шильдике-это НИК на каком-то форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 4 Опубликовано: 17 ноября 2009 мне 26 я пионер?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 ноября 2009 наши люди в булошную на такси не ездят застукал только что новый черный драммеровский икс припаркованный на зебре около булошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 ноября 2009 И кто все эти люди? не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 ноября 2009 Обсуждения по наклейкам вынес в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 21 ноября 2009 284/150 серого цвета без люстры, тонированный. В основном пылю на востоке столицы так как живу в РеутовЕ, а работаю на 1-й Владимирской. Но часто езжу по делам по всей Москве. Никогда не видел клубную машину. Сверху у меня очень красивые аэродинамические дуги, а сзади элегантный фаркоп. Еще вы можете меня узнать по 3D коврикам светлосерого цвета с перемычкой сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 22 ноября 2009 Блин, как обидно.. Все кого-то видят, а я - никого!!! Трейлов-то куча, но все они друг на друга как-то внимания не обращают. Не думаю, что все они из клуба. Сейчас иксов стало как фордов фокусов.. С наклейкой клубной вообще никого не видел никогда. Может, я не в тех местах езжу?..)) А у меня самого и особых примет-то нет. Серебристый вечногрязный икс без рейлингов, номер *093**199. Разве что на заднем стекле наклейка RUS и под ней красным Tudor. Поморгайте хоть кто-нибудь когда, если увидите..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 ноября 2009 я те моргал-моргал сеня...эх ты... ШУТКА! :-D вот запедолировал газельку импортну, а все Иксов разглядую=шильдик ищу...:-[ администрация! выдай мне шильд=газель залеплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 ноября 2009 трейлов ну о-о-очень много на дорогах! это не может не радовать! народ знает толк с машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 ноября 2009 администрация! выдай мне шильд=газель залеплю! нет проблем! в личку, плз, мне или любому другому из Администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 22 ноября 2009 наши люди в булошную на такси не ездят застукал только что новый черный драммеровский икс припаркованный на зебре около булошной Юр, ну фсе..... не поленюсь завтра покровку пешком пройду, тебя тоже застукаю ))))) Вот блин, стоило один раз на зебре, возле булочной остановитцо ( а где друг любезный еще на ентой покровке парковатцо прикажешь?) и такой казус случилсо )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 ноября 2009 2DRUMMER: я во дворах, так просто не найдешшш а ровн напротив булочной вобло, там ланч случается, выхожу и ага, сразу зебра в глаза бросилась... если в тех краях обитаешь, давай как-нибудь на ланч? в вобле в ланч пиво включают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 ноября 2009 мде... визитки бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах