IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2014 Сегодня аж два икса клубных встретила Такого еще со мной не было Первый привет хозяину черного икса, с клубными рамками и наклейкой, попавшегося мне на глаза около 14 часов от м. Нагатинская до Тульской. И номер икса был *283** 190. Второй неожиданный привет приветливому хозяину тоже черного икса *495** 197, около 16 часов, в пробке у м. Ак. Янгеля, с наклейками клуба и автотропы. Ну и конечно же с клубными рамками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 12 апреля 2014 Да, сегодня урожайный день, возле метро Отрадное прекрасно пообщались с хозяином серебристого рестайла 322 с наклейкой и рамками. Дима, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2014 Вот поговорили вчира стобой и карма на тебя напала ))) на мнувидимо тож и никакогоКащенконенадь )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 12 апреля 2014 с наклейками клуба и автотропы. Ну и конечно же с клубными рамками. Ioann76? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2014 ec-ec он самый )) при чем его супругу - Ирину, узнала лет так за .... по работе ))) до покупки мной икса.... но это другая история)))) а тут снова здорово! )))) тесен мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 12 апреля 2014 В 21:10 сначала 300м по Широкой потом 150 по Тайнинской ехал за Т31 г.н.131 с наклейкой ниссан-клуба, взаимообморгались перед уходом машины во дворы)))) Судя по наличию задней защиты скорее всего один из наших)) Привет Брат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 12 апреля 2014 Сегодня был замечен клубный трейл на парковке Леруа в Химках. Серо-сиреневый, с люстрой, на номере вроде цифры 589 (на счет 8-ки не уверен). Оставил записку на лобовом стекле с приветом. Ещё раз хай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 12 апреля 2014 Кто катался в субботу в районе часа дня, на Пер. Гвоздева д.5? Жена видела проезжавший Черный треил без рейлингов с клубной рамкой и номером *211**. Привет-привет Привет тебе: Мясницая, во дворах возле "Корчмы Тараса Бульбы" И тебе привет. Частенько по работе бываю там. ... Не в корчме, а на Мясницкой)))) А кто из клубней в пятницу, на повороте на ул. Радио меня обсигналил и "обморгал"? Привет тебе еще раз:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 13 апреля 2014 Еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня был замечен клубный трейл на парковке Леруа в Химках. Серо-сиреневый, с люстрой, на номере вроде цифры 589 (на счет 8-ки не уверен). Оставил записку на лобовом стекле с приветом. Ещё раз хай. Привет сосед! как приятно было - заскочил в Леруа буквально на 5 минут, возвращаюсь - записка под дворником! Жаль что не успел вернутся в момент "закладки" записки, а то познакомились бы, пообщались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 15 апреля 2014 На проспекте Вернадского 9.15 черный ИХ 717 . Привет! Девушка за рулем. Был на рабочем Форде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 апреля 2014 Привет сосед! как приятно было - заскочил в Леруа буквально на 5 минут, возвращаюсь - записка под дворником! Жаль что не успел вернутся в момент "закладки" записки, а то познакомились бы, пообщались. Думаю не последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 15 апреля 2014 Всем привет!) никто сегодня днем записку мне не оставлял под дворником? ( парковка завода Калибр). А то я ехал по дороге домой, решил лобовое помыть, и оп-па, смотрю, а там записулька)) ну и она сразу улетела)) вот и думаю может кто из своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 15 апреля 2014 Всем привет!) никто сегодня днем записку мне не оставлял под дворником? ( парковка завода Калибр). А то я ехал по дороге домой, решил лобовое помыть, и оп-па, смотрю, а там записулька)) ну и она сразу улетела)) вот и думаю может кто из своих Привет)) это я был, захоживал сегодня в "комплекс-бар" хотел сфотографировать и выложить, но телефон на последнем издыхании был, решил не тратится. Положил записку под пассажирский дворник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 16 апреля 2014 Привет )) это я был, захоживал сегодня в "комплекс-бар" хотел сфотографировать и выложить, но телефон на последнем издыхании был, решил не тратится. Положил записку под пассажирский дворник Да-да, именно оттуда она и вылетела))) уж слишком маленькая была записулька, я ее с водительского не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 16 апреля 2014 Сегодня, примерно в 9:50 - 9-55, с внешней стороны третьего кольца между Ленинградким пр. и Хорошевским ш. встретил серый борт 373 с наклейкой. Обсигналил - результата нет, свернули вместе на 1905 года, на светофоре еще раз обсигналил и "показал свой зад" с клубной атрибутикой - результат опять нулевой. Водитель хитрилы вознаградил меня лишь холодным, игнорирующим взглядом. WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 апреля 2014 Выхожу из дома и вижу на углу у почты серо-сиреневый, рестайл, с си-бишкой, детским креслом на переднем пассажирском и фуражкой от новой офисной ФО (зеленая). Номер: Х405ее750. Здраствуй товарищ. P.S. Записку класть не стал - дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 17 апреля 2014 И с ново на просторах родного Домодедово попался одноклубник, сегодня утром: В прошлый раз "Клубничка" так и не отозвалась, может хоть с "Клубнем" повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 17 апреля 2014 Эх, если б не цвет, люста и номер наоборот - то это был бы я!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах