Сэм 6772 Опубликовано: 2 июня 2009 неужели я создаю ощущение такого разгнездяя-дачника? Ага...с дачей в .... Иране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 Ага...с дачей в .... Иране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 июня 2009 неужели я создаю ощущение такого разгнездяя-дачника? Представил Юру с полной машиной рассады и упал со стула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 Представил Юру с полной машиной рассады и упал со стула! ога, везу рассаду помидоров cannabis sativa.. на дачу... в иран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 июня 2009 с полной машиной рассады А я представил себе с какой рассадой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2009 дык.. спустя год первый случайно встреченный клубень если не ошибаюсь, серега икс на варшафке.. твой вопрос на ходу прям поставил в тупик на дачу едешш? а что у меня отовсюду торчал дачный скраб, к рейлингам примотаны тяпки, удочки, рулон рабицы, а из багажника торчала рассада помидоров? ага, понедельник-самое то, чтобы уехать на дачу Сэм, чо ты сразу так напрямую, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 июня 2009 Сэм, чо ты сразу так напрямую, а?! А чё я то? Я ни чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 июня 2009 пропалил Юрца, он теперь не поделица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 3 июня 2009 2 zlaya_belka: =не ты ли часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 июня 2009 белок то развелось %) и все злые? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 июня 2009 да, со встречами на дорогах туго у нас... не встречи, а сплошной флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 3 июня 2009 2 zlaya_belka: =не ты ли часом? =обратите внимание, КАК бельчонок к стеклу зафиксирован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 июня 2009 2 zlaya_belka: =не ты ли часом? еще одна тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Икс 1 Опубликовано: 3 июня 2009 дык.. спустя год первый случайно встреченный клубень если не ошибаюсь, серега икс на варшафке.. твой вопрос на ходу прям поставил в тупик на дачу едешш? а что у меня отовсюду торчал дачный скраб, к рейлингам примотаны тяпки, удочки, рулон рабицы, а из багажника торчала рассада помидоров? извеняюсь что пришло на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasek 2 Опубликовано: 6 июня 2009 Друг за другом сегодня ехали: т406ом150 и е888мс - вроде.. оба черные, который с номерами 888 - кажется в топе и с обвесами по кругу! - Чей X???? Признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Столько иксов на дорогах, хоть бы один с авпозновательным знаком был, у меня наклейка клуб Ниссан под задним стеклоочистителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2009 А Я просто тупо торчу в окне зы: у меня нет мягких игрушек в машине я не блондинко_за_рулем из анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 8 июня 2009 Столько иксов на дорогах, хоть бы один с авпозновательным знаком был, у меня наклейка клуб Ниссан под задним стеклоочистителем Увидешь черную сонату 707,это я,можешь приветствовать меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 июня 2009 Увидешь черную сонату 707,это я,можешь приветствовать меня! дык почему соната? что на иксе не ездиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 июня 2009 только что (второй час ночи!) видел на третьем в районе лужников колонну машин не меньше 50ти на аварийках с черным флагом, что за флаг - не разглядел, оч быстро ехал... штук пять иксов там было... что за шайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах