Shurikel 4065 Опубликовано: 12 августа 2015 Супер двоим последним ) Скоро чуть изменится ветка ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ ) Перейдет в Российский формат и добавится интерес ) Все остальное "" ТАЙНА "" . Ждем сентябрь ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 августа 2015 P.S. Те кто необклееный и без рамок , рекомендую приобресть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 12 августа 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 13 августа 2015 Привет Viator*y который оставил мне приветственную записку на трейлюге во вторник 11 ))) Машин стоял себе во дворе у дома) Кстати через дорогу на Аргуновке иногда вижу трейл Сибиряка (чёренький такой с наклейкой клубной и ником) один раз оставил нашу клубную визитку в водительском стекле) Привет вощем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2015 Сегодня утром, в Северном Бутово, на светофоре подкрался ко мне сзади )) серый трейл Т31, дорестайл все-таки.... Номер *089** 199. Поморгал, рукой поприветствовал. Все это наблюдала в зеркале заднего вида. В ответ был обморган аварийкой ))) Кто энто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 14 августа 2015 В 14 часов на Ленинградке был замечен борт 976 с клубными наклейками и наклейками NNService. Поравнявшись в пробке бибикнул с помахал рукой, но экипаж этого, вроде, не заметил. Ну привет тебе тут тогда. Был на черной тридцатке с наклейкой Т-34. Езжу пока без клубной наклейки - только поменял заднее стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 14 августа 2015 сегодня, после 17:30 на внутреннем МКАД после Коровинки до Алтушки ехали с Трейликом К 496ТЕ 197...привет! Сигнализировать не стала, ибо не обклеенная я....только ведро сзади)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 августа 2015 сегодня, после 17:30 на внутреннем МКАД после Коровинки до Алтушки ехали с Трейликом К 496ТЕ 197...привет! Сигнализировать не стала, ибо не обклеенная я....только ведро сзади)))) Пост 3922. Хотя бы на ведро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 августа 2015 Около 12-13 часов на звенигородском путепроводе был замечен припаркованый чернный икс с наклейкой nn-сервиса, по мойму 747, но могу ошибаться, в общем, привет от нас с Паяльником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 августа 2015 Утром на ш.Энтузистов в Балашихе. Борт *719**. Поприветствовались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2015 Только что ул Пудовкина ) Белый икс с клубными рамками и наклейкой на боковом окне с оленем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 16 августа 2015 502 серебро 7.07.2015г. часов в 19.30! Сигналить и делать знаки не стал, ибо на Соренте был. Удачи на дорогах! Вадим, привет! Это мой друг - полковник запаса Валера, живет в доме напротив тебя (дом 15), оклеен лично мной в торжественной обстановке. Обрати внимание, что наклеечка еще старорежимная - хромированная! Ну, а мой Трейл ушел в хорошие руки и живет теперь на юге, в городе Геленджике. Частенько бывает и в Сочи. Так что, возможно, кто-то и увидит еще на югах золотистый рестайл с солидным дядькой за рулем - так это мой красавец. Сам ныне езжу на GLK - но форум трейловский посматриваю! У меня еще трое друзей на Трейлах ездят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 17 августа 2015 Вот какая история. Проехал 3000 вёрст на прошлой неделе и не встретил ни одного клубня. А вот вчера на Киевке часов в 6 вечера в пробке в районе Бекасово по обочине пролетел мимо меня 436. Привет обочечникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 17 августа 2015 Прива! Да, это был я... Прости, что не заметил, видно совсем уставшим был! Обычно всегда рассматриваю все Иксы на дорогах на предмет наклеек и клубности!!! У тебя особые приметы имеются? Привет, еще раз! Имеется: сзади на стеле логотип блестящий, на боковых задних стеклах наклейки и спереди и сзади клубные номерные рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 августа 2015 Угрешска улица 338 припаркованный привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Черный т31 номер 495 с наклейкам клуба и автотропы, минут 15 назад помахались съезд с ховрино на мкад,привед от нас с Паяльником привет привет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) привет привет!!! Привет!а мы думали, что забыли про нас, уже несколько раз с клубнями так виделись - бибикали-махались, но откликнулся только ты ))) Изменено 17 августа 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 18 августа 2015 с сыном вечером гулял и хоп, Надежду увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 августа 2015 Привет Кроту86! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 18 августа 2015 Угрешска улица 338 припаркованный привет Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах